Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Edward, почему прогнозы на то, что Крым не пойдёт к РФ? Сначала отделится временно, как Абхазия, затем или независимость сохранит или к РФ примкнёт. Да и вся Восточная коса по тому же раскладу.

Поделиться сообщением

@Edward, почему прогнозы на то, что Крым не пойдёт к РФ? Сначала отделится временно, как Абхазия, затем или независимость сохранит или к РФ примкнёт. Да и вся Восточная коса по тому же раскладу.

Можно я попробую ответить? Полагаю что ситуация будет идентична Абхазии и Осетии. Когда после известных событий они попросились в состав РФ, но их не приняли. А так все зависит от интересов нашей верхушки, если им будет интересно присоединить Крым и остальных, их присоединят. Вопрос сейчас в потенциальном профите.

Поделиться сообщением

ога, мент на бандеровца :D

Каклы жалуютцо, шта Путин виноват,  Беркут, вовсе не Беркут, а переодетые звери из российского ОМОНа :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ура! Скоро разгонят всех майданутых!

Давно надо было БТРами в асфальт закатать, как китайцы на площади Тяньаньмэнь в 89 году.

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Каклы жалуютцо, шта Путин виноват,  Беркут, вовсе не Беркут, а переодетые звери из российского ОМОНа  :D

Говорили что там вообще чуть ли не чеченов Путин с кадыровым забросили

post-28853-0-49616600-1392796695_thumb.jpg

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Что там вообще беспредел начался. Сожгли БТР (закидали коктейлями)...  :(  :(  :(

Стало жутко за тех, кто в нем был. Война настоящая.

Эххх, надо было очередь дать из пулемета в башне, как только полетели бутылки :27:  :27:  :27:

Видео в статье: 

http://vz.ru/news/2014/2/19/673234.html

Поделиться сообщением

Эххх, надо было очередь дать из пулемета в башне, как только полетели бутылки :27:  :27: tml[/url]

Их туда никто не звал и ехали они свой народ давить бтром, так что они получили то чего желали другим, если это стало для них неожиданностью, ну олени что с них возьмешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорили что там вообще чуть ли не чеченов Путин с кадыровым забросили

attachicon.gifBgyK_93CIAAT5yx.jpg

Говорят много, а вот чечен там только не хватает (это не Осетия, где любой клан чечен против грузин выступает). Национального обострения там явно не нужно, а то точно и восток скажет, да оно нам надо... чтобы как в москве Таджикистан РФ устроили)))

Кстати интересное видео, видать состряпали на слухах о забросках мифических чеченских омонов:

http://youtu.be/mGxFf4fTKI8

Поделиться сообщением

ехали они свой народ давить бтром,

Давно ли фашинствующий сброд стал народом???

Этой толпе проще и правильнее кишки намотать на штык-нож, нежели чем договариваться.

Жаль Янукович этого не понимает

• Нравится 1

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

ехали они свой народ давить бтром,
из титров видео очень порадовало...

Дмитрий де Витт, офицер Туземной Дивизии...

ну да типичное ингушско-вайнахское имя)))

Поделиться сообщением

Видео поджога БТР-а с другой камеры. Ощущение, что по нему аж огнемётом прошлись.

Там еще видно, как грузовик (который зачем-то задом к баррикаде подъезжал) подожгли.

https://www.youtube.com/watch?v=SoMUxGkBlf0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно ли фашинствующий сброд стал народом???

Жаль Янукович этого не понимает

А кто же это если не народ? Они живут в Украине, ходят по тем же улицам, покупают в тех же магазинах и т.д. и т.п. Фашинствующий сброд это когда100 человек, а когда 100000 человек это уже неправильная политика правительства. А Янукович стал заложником собственных жадности и тупости, когда надо было общаться с народом , он строил глазки Пу, в итоге, я так полагаю, для него все закончится петлей. На майдане уже 27 погибших за прошедшие сутки, 18 протестующих и 9 беркутовцев + "титушки" убили журналиста где-то на подходе к майдану вытащив из машины и застрелив.

Поделиться сообщением

А кто же это если не народ?

худшие представители данного сообщества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу