Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Путин сдал Украину:

...

Ну что уж "сдал" то?

Если б сказал, что "дырку от бублика вы получите, а не...", то, думается мне, в глазах всей прогрессивно-либеральной общественности стал бы называться пособником плохого Януковича и незаинтересованным в братских отношениях с соседней страной, недальновидным, отрицающим евроценности и т.п.

А так сказал, что денег не подарим, а в кредит дадим, и газ поставлять будем. Что плохого?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Венедиктов просто под орех уделал клоунов:

Особенно 10-20 минуты. Лысый аж обиделся и сбежал из студии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Расскажите это в Сирии, например.
Да Сирия это была ловушкой для аравийских барыг и Эрдогана , её изначально бомбить не собирались , а Лавров ?  )))  )))  )))  он сам себя то спасти не в состоянии  ))) вот кто и есть клоун №1 в совбезе 

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Grigor,Всё-таки надо немного вперёд поглядывать , ближне-средняя перспектива для Украины в любом случае хреновая .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

В Бангкоке с новой силой вспыхнули беспорядки.

МИД Украины рекомендует украинским гражданам воздержаться от посещения Таиланда в связи с массовыми беспорядками, охватившими столицу страны Бангкок.

• Нравится 2

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

информация к размышлению. новостные сайты с "незалежной" )))

post-38189-0-70245500-1391077639_thumb.png

• Нравится 2

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Да Сирия это была ловушкой для аравийских барыг и Эрдогана , её изначально бомбить не собирались , а Лавров ?  )))  )))  )))  он сам себя то спасти не в состоянии  ))) вот кто и есть клоун №1 в совбезе 

Оооо, какое знание истинных мировых процессов! Снимаю шляпу))) неужели Вы законспирированный член того самого Тайного правительства Земли?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Венедиктов просто под орех уделал клоунов:

Блестящий мастер-класс для непрофессиональных журналистов:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Grigor,Всё-таки надо немного вперёд поглядывать , ближне-средняя перспектива для Украины в любом случае хреновая .

У Украины любая перспектива хреновая, ибо слишком разнополярные интересы у народонаселения двух частей страны.

Поделиться сообщением

У Украины любая перспектива хреновая, ибо слишком разнополярные интересы у народонаселения двух частей страны.

Интересы-то у всех примерно одинаковы, а вот устремления, увы, разные. ;)

А вот кто может объяснить.

На мой дилетантский взгляд (не хочу предварительно погружаться в дебри истории), ядро формирования украинской государственности (именно государственности, а не нации - это вопрос вообще неоднозначный про украинскую нацию :)) находилось примерно лет 500 назад в четырехугольнике Полтава-Киев-Черкассы-Винница  и плюс Запорожская Сечь. Ну, гетманщина и все такое. А остальные территории потом разными ( :P ) правдами и неправдами присовокуплялись.

Так какого лешего три западные области (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская) пальцы веером держат и трубят про свою особую роль в государстве?! :angry: Сидели себе тихо-мирно под ляхами и австрияками.... И вдруг центр вселенной стали, никак не меньше.... Как то странно и несправедливо, если можно так выразиться. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. ... с 18года  в гражданскую    ряд  господ вкинули  в =национальные=  головы самосознание  по самоопределению , чтобы бороться  за кусок пирога-территории  РИ   и встал вопрос  , а как поднимать народ и за какую =Родину=  и тут на помощь пришло русское слово =Окраина=  по украински , как Украина , потому как  не за  Запорожскую сечь  или за Киевскую Русь  и тем более  Малороссию ...  после гражданки   коммунисты подыграли и создали  Украинскую ССР ... поэтому  неудивительно , что  95%   украинцев считают , что они  из Киевской Руси ( русские)  , но при этом   чистокровные украинцы ... Киев- мать городов русских...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.... с 18года  в гражданскую    ряд  господ вкинули  в =национальные=  головы самосознание  по самоопределению , чтобы бороться  за кусок пирога-территории  РИ   и встал вопрос  , а как поднимать народ и за какую =Родину=  и тут на помощь пришло русское слово =Окраина=  по украински , как Украина , потому как  не за  Запорожскую сечь  или за Киевскую Русь  и тем более  Малороссию ...  после гражданки   коммунисты подыграли и создали  Украинскую ССР ... поэтому  неудивительно , что  95%   украинцев считают , что они  из Киевской Руси ( русские)  , но при этом   чистокровные украинцы ... Киев- мать городов русских...

Я имел ввиду более ранние времена - времена гетманов (Б. Хмельницкий и др.).

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду более ранние времена - времена гетманов (Б. Хмельницкий и др.).

А в те времена слова такого не было украинец - были  кругом казаки (запарожские и т.д.) , русы (от Киевской Руси), татары и т.д....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу