Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже, это посыл к... э-э-э... либерально настроенным за Майдан

там не либерально настроеные , там бандеровцы -это скоты еще те, нормальные люди всей этой фигней страдать не будут, хотя януковича и обзывают сволочью бесхребетной.

Еще когда оранжевая революция с тимошенко была киевляне взвыли от пришлых и того во что превратили стекляшку.

Но западенцы всегда такими были, а сейчас им кто-то  подливает вот и беснуются.

это ж надо булыжную мостовую разобрать -это же как крепость Каменец - Подольскую разрушить или ратушу во Львове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. отработал перед Россией, ибо "кооперативы" приходят и уходят, а Россия (дай бог) останется и отрыв Украины будет большим проигрышем и потерями именно для России. В этой ситуации я - государственник и патриот (пардон, если кого-то коробят эти слова), в этом и есть мой профит.

А Вы я извиняюсь мнение украинцев спросили на этот счет? Им РФ до лампочки. 

Когда-то, хотя не так уж и давно по историческим меркам, Россия проиграла Первую Мировую и скатилась в Революции, гражданскую войну, интервенцию, голод, разруху... Так вот там тоже солдатики усиленно раздумывали, выполнять им приказы или ну его на фиг. Есть понятие "выполнить приказ", а то так в рассуждениях можно очень далеко уйти )))

SS тоже выполняли приказы, а оно вона как вышло. Может все таки им не стоило этого делать?

Поделиться сообщением

Россия проиграла Первую Мировую

не Россия, а большевики.

две разные вещи.

Полгодика бы дотерпели - и спокойно бы мыли ноги в Царьграде.

А так вместо этого -будьте любезны - Бресткий мир.

При этом пассионарности и патронов хватило ещё на пять лет внутренного мясистого мочилова по всей стране

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

А Вы я извиняюсь мнение украинцев спросили на этот счет? Им РФ до лампочки.

пара танковых корпусов вполне себе способны объяснить щирым верность теории о неделимости России и Украины.

Развешенные по столбам тушки западненцев тоже лишними не будут в качестве аргументации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Развешенные по столбам тушки западненцев тоже лишними не будут в качестве аргументации

тогда ООН будет кричать о тирании и кто -то разделит судьбу Хусейна и еще там кого то-вроде Кадаффи, Янукович явно боится такого поворота событий, в Румынии Чушеску тоже закончил жизнь без суда и следствия

Поделиться сообщением

пара танковых корпусов вполне себе способны объяснить щирым верность теории о неделимости России и Украины.

Кто-то в новейшей истории уже говорил почти тоже самое про Чечню, контрибуцию уже устали выплачивать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

тогда ООН будет кричать о тирании и кто -то разделит судьбу Хусейна и еще там кого то-вроде Кадаффи, Янукович явно боится такого поворота событий,

Вот именно в этом его ошибка.

Класть с пробором надо на ООН и прочую толерастию.

Как в своё время показал захват аэродрома в Сербии - когда НАТО тупо выносят зубы прикладом без лишних разговоров - у них происходит разрыв шаблона.

Говорить о либерастических ценностях с представителями несущих оные надо только предварительно всунув им зёпу дуло автомата с несточенной мушкой

Кто-то в новейшей истории уже говорил почти тоже самое про Чечню, контрибуцию уже устали выплачивать.

потому что носились с гуманностью как с писанной торбой. а под этим прикрытием пилили бабло.

Увы наш гауляйтер старик Кабаев - тоже продолжает эти игрища.

Генерал Ермолов в своё время парой-тройкой вырезанных аулов вполне себе замирил Кавказ.

А на тявканье Запада Николай 1 пообещал отправить "миллион зрителей в серых шинелях"(с) после чего, роняя кал Запад и заткнулся

пы.сы. речь идёт о российских танковых корпусах в качестве востановления исторической справедливости и присоединения туземной колонии к исконно принадлежащим хозяевам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. речь идёт о российских танковых корпусах в качестве востановления исторической справедливости и присоединения туземной колонии к исконно принадлежащим хозяевам

не получится- даже Абхазию и Осетию России не присоединила- передел территории  никому не нужен. проще оставить колонией, а вот распил по Югосавскому  и Чешскому сценарию вполне возможен- никогда западенцы не уважали шахтерский восток - менталитет разный.

даже если сравнивать Харьков и Киев -это как Москва и Питер,

Поделиться сообщением

... речь идёт о российских танковых корпусах в качестве востановления исторической справедливости и присоединения туземной колонии к исконно принадлежащим хозяевам

Готов послать своих детей в пекло ( :P хотя ты вроде чайлд фри) или сам пойти в эти корпуса? Что-то сомнительно! На форуме все такие боевые. :angry:

Причины мягкотелости киевских властей можно тоже понять.

Не зачищают,  применяя армию, потому, что :

--- в случае больших жертв на Западе (в Европе и Америке) заморозят счета членов правительства, АдПУ, депутатов и аффелированных лиц на которых лежат честно наворованные на Украине деньги,

--- в армии служат много ребят с Западной Украины и командование боится выхода их из повиновения.

В том и другом случае - полный провал.

Это, так, навскидку.

Р.С. Когда Галицкая Русь принадлежала исконным хозяевам?  Кто эти хозяева? :200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот именно в этом его ошибка.

Генерал Ермолов в своё время парой-тройкой вырезанных аулов вполне себе замирил Кавказ.

А на тявканье Запада Николай 1 пообещал отправить "миллион зрителей в серых шинелях"(с) после чего, роняя кал Запад и заткнулся

Ермолову ни Вы ни я свидетелем не были, да и замирение Кавказа понятие весьма условное.

Да и потом вот лично Вы готовы вступить в ряды нашей "непобедимой" армии в её походе на запад в случае развития такого сценария?

Поделиться сообщением

Р.С. Когда Галицкая Русь принадлежала исконным хозяевам? Кто эти хозяева?

Галицкая Русь ещё со времен Даниила - просто говорящая история о том как правители становятся шлюхами.

Мечтая продать себя с наибольшей выгодой наплевав на всё и вся. В том числе и на интересы народа.

История Украины от Галиции тоже не слишком отличается.

Начиная от запорожского сброда заканчивая Петлюрой и Скоропадским - всю свою историю жовто-блактиные радостно раздвигая булки и ляжки ложилась под очередного хозяина.

Татарву, ляхов, литвинов, австрияков, пруссаков и так далее.

Рабская психология - урвать и жить в сытости.

пы.сы. не играйте на чужом поле - как историк порву все домыслы на британский флаг.

Для начала ответьте на один вопрос.

Годы существования государства Украина, как независимого государства, до момента распила в Беловежской Пуще?

Поделиться сообщением

или сам пойти в эти корпуса?

готов.

если пойму, что это всерьез, а не очередные игрища политиков.

я в 93 один раз уже накололся. Больше не хочу

Поделиться сообщением

Любая война это игрища политиков, ни одному народу она даром не нужна.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

... как историк порву все домыслы на британский флаг.

Для начала ответьте на один вопрос.

...

Ты нам зубы не заговаривай, а ответь САМ на вопрос.

готов.

Красиво отвертелся. Готов, но никогда не пойду, так как условия не позволяют. )))

Р.С. историк потому, что "вляпался в истории"? B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу