Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Мобилизация Юго-Востока. На первоапрельскую шутку не похоже, больше похоже на третье китайское, тем более что 2 предупреждения (обращения) были

http://youtu.be/M8s1IetITWs

1.

2.

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

Русские отблагодарили Американцев за Крым у консульства США (Ответ печенькам Нуланд)

питерцы такие тролли :lol:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну фсё, приплыли. киргуду, нам, граждане-товарищи, в скором времени.

дошутковались.

Украина перестала поставлять оружие и военную технику братской стране (России), заявил и.о. генерального директора "Укроборонпром" Юрий Терещенко.

так вот почему сама Украина на консервных банках плавает и лётает - всё Россиюшке отдавала. а мы.. а мы... :n27: неблагодарные... не ценили щедрость соседушек наших, танками подлюки укатали поля украинские, шашками порубили селянок, хаты все как есть подчистую бомбами разрушили...

вы представляете, какая это потеря: остаться без высокотехнологичного (!!!) украинского оружия! тепереча нас любой туземец голыми руками одолеет. как страшно жить (С) :D

отседа

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Петиция к американским властям с требованием признать законным волеизъявление жителей Крыма, проголосовавших за присоединение к России, появилась на сайте Белого дома.

"Народ Крыма 16 марта сделал выбор, высказавшись за вступление Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации. Это был выбор народа, а не политиков. Мы требуем, чтобы администрация Обамы немедленно признала этот выбор", — говорится в заявлении.

Кроме того, авторы обращения требуют признать незаконность вооруженного переворота на Украине, произошедшего в конце февраля, а его участников привлечь к международному суду, как лиц, совершивших преступления против человечности. Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 21 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников. Пока петиция набрала более 600 голосов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140401/1002081042.html#ixzz2xdnrjDN4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Аэрофлот", как и прогнозировали здесь, снижает цены на билеты в Крым. Москва - Симферополь - Москва, то есть туда и обратно, - от 7,5 тысячи рублей. С апреля "Аэрофлот" увеличит число рейсов в Симферополь до четырех в неделю, с мая - до шести раз в сутки, с июня - до восьми раз в сутки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

питерцы такие тролли
Питерцы они такие ...Питерцы )))

Поделиться сообщением

"Аэрофлот", как и прогнозировали здесь, снижает цены на билеты в Крым. Москва - Симферополь - Москва, то есть туда и обратно, - от 7,5 тысячи рублей. С апреля "Аэрофлот" увеличит число рейсов в Симферополь до четырех в неделю, с мая - до шести раз в сутки, с июня - до восьми раз в сутки.

а с июля как 22 автобус, через каждые 10-15 минут :)

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Интересная постанова вопроса

Амнистия все-таки будет, где-то выше писал, правда не такая тотальная

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Хронология:

Переговоры Лаврова и Керри в Париже закончились и была раздельная пресс конференция

Керри сел в самолет и полетел в Америку

Убили Музычку

Керри развернул самолет над Атлантикой (аналогия на ум приходит с Примаковым)

Учения на территории России возле Украины закончились (а говорили что миссия ОБСЕ летала по границе и войск не было????)

Снова переговоры в Париже

Разоружают правый сектор

Я что сплю и вижу сны?

Поделиться сообщением

А может это 1 апреля?

А да! Еще и постановление о разоружении правого сектора

Картина маслом: Прибежали, наорали в самое ухо, отдали Крым, а теперь очень быстро сворачиваются.

И главное как мы все повелись то?

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вы представляете, какая это потеря: остаться без высокотехнологичного (!!!) украинского оружия! тепереча нас любой туземец голыми руками одолеет. как страшно жить (С

Украина обеспечивает на сегодня почти 90 % двигателей для средних и 100% для тяжелых вертолетов. И если для средних в относительно короткие сроки(в пределах пары лет) возможно серьезный рост производства, то по тяжелым - без вариантов.

Примерно половина двигателей для авиаракет, более половины систем наведения критически завязаны на украинские заводы.

Судовые газовые турбины -  процентов на 70 производятся у нас, но есть критические компоненты,  украинского производства, освоить производство которых у нас на сегодня - практически не реально. Альтернатива - закупка полностью комплектных двигателей в Германии, цена примерно в 4 раза выше, при нулевой локализации.

Так что не все так просто с Украиной.

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Альтернатива - закупка полностью комплектных двигателей в Германии, цена примерно в 4 раза выше, при нулевой локализации. Так что не все так просто с Украиной.

ну если учесть что цену на газ подняли ( правда ктож ее платить будет?) и с германией можно дружить( виза на 7 лет меня бы устроила) , то думаю будет баш-на баш

Поделиться сообщением

ну если учесть что цену на газ подняли ( правда ктож ее платить будет?) и с германией можно дружить( виза на 7 лет меня бы устроила) , то думаю будет баш-на баш

учи лучше ридну мову вместо суржыка гыгы

Альтернатива - закупка полностью комплектных двигателей в Германии, цена примерно в 4 раза выше, при нулевой локализации.

нету по двиглам альтернативы для космоса. Точнее даже быть не может, так как тупо нельзя ставить чужое двигло на боевую рокету

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу