Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

400 гривен(100 рэ)
ты как так посчитала то?)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Потерять квартиру, детям бросать школу, женам работу и т.п. ехать в неизвестность....

Согласна,НО Другого выбора нет,раз ты такой патриот и не хрен рыдать! В том то и дело,что НЕ ждут!

большинство украинских военных переходят под наши флаги именно из-за этого, а не по идейным соображениям. Что вполне естественно и объяснимо.

А от этого очень гадливое чувство в душе образовывается...

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Понимаете, всё, что я пыталась донести до детей(18-23лет), что детям не место в политических игрищах, что их главная задача- чтобы они не стали грузом 200 и чтобы им не было стыдно за самих себя лет через 10.... их главная задача-смотреть, слушать, думать...
:appl:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ты как так посчитала то? )))

Это я от бешенства... ))) ,1600,канеш... )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Порция бреда из Киева:

Поделиться сообщением

Полный капец.

непростой выбор военных в Крыму:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140322_crimea_yevpatoria_ukrainian_military_choices.shtml

Изменено пользователем mac-mac

Поделиться сообщением

Прошу заметить,что все говорят на украинской мови...,а первая бабка,сразу видно заказная....для русскоговорящих декламирует,на фоне разрушенного здания...!

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) военный предавший Украину по мотивам, я живу в Крыму и мне деваться некуда, точно так же сдаст и ВС России. Особой надежи на них нет. Ну конечно приятно что 72 части перешли на сторону России и прочие бла бла бла. Но надежи на них нет.

Да никакое это не предательство.

Во-первых, трудно не знать, служа в Крыму, что большинство местных за Россию. Что украинизация и майдан достали.

Во-вторых, неужели непонятно, что предают киевские генералы? Эти задницы не хотят брать на себя ответственность, и не отдают приказ военным отходить на материк. И приказа начинать войну не отдают.

Как и в случае с Беркутом, подлое украинское начальство валит всё на рядовых.

Вот это киевские размышления, даже не наши http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/5329c99763bb0/

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Порция бреда из Киева:

На 4:10 девочка-санитарка говорит, -"Майданцы как дом 2, ну телепроект" - ну и чего? такой-же бардак, срач и на долго?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergejkov,-убедительно рассуждаешь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor, они отдают приказы, он звучит "защищай!". Только как защищать когда ты не знаешь ради чего? Они имеют право знать ради чего бороться. А бороться то фактически не за что.

Поделиться сообщением

@Grigor, они отдают приказы, он звучит "защищай!". Только как защищать когда ты не знаешь ради чего? Они имеют право знать ради чего бороться. А бороться то фактически не за что.

Я в прошлом посте приводил ссылку, вот ещё одна http://vesti.ua/krym/43782-tenjuh-obvinil-ukrainskih-voennyh-v-plohom-vospitanii-i-prizval-vypolnjat-prisjagu

По моему разумению, весь опыт предыдущих месяцев Украины подводил военных к мысли, что если выстрелишь, то тебя же и сделают виноватым. Ни одна высокопоставленная сволочь потом не вступится.

А "защищай", но пацифистски - это для мазохистов, а не для армии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы меня простите...,разве нужны нам такие военные...?! И чё плакать....да,тяжело,НО ты военный,значит должен изначально предполагать,что когда-либо ты можешь столкнуться с такой ситуацией!

с тем, што майдан победит? И надо будет портет бандеры в части повесить? 

Во-первых, трудно не знать, служа в Крыму, что большинство местных за Россию. Что украинизация и майдан достали.

Это тот самый случай по которому можно сказать, что хохлы сами виноваты, што войска в Крыму оказались укомплектованы местными пророссийскими гражданами(контрактники), а не идейно близкиме волынцаме, галичанаме и прочеми пагаными бандеровцами.  :D

Турки вот почему то не пришли на помощь крымко-тотарским стродальцам от москалей гыгы :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу