Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ответ хохлопропаганды на свадьбу Моторолы

http://www.5.ua/kijiv/item/388539-u-viiskovomu-shpytali-odruzhylys-2-poraneni-desantnyky

ЗЫ. невеселыя перспективы для девок-  показы свадьбы по тв то кончаццо скоро, а лежачей больной останеццо надолго...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и  Моторола тоже на Елене женился , а десантники по -русски отвечают , это типа подчеркивается что, русский язык тут не причем и воюют за идею единой Украины , а не против русского языка?    мило

Поделиться сообщением

По всей видимости наши спец. службы сделали.
ну да- то, что Григор тут твердит твердит - а до не которых ну никак не доходит, а тут вроде красиво так

Поделиться сообщением

Ролик уже 3 дня в топе. Сорри, если уже было. По всей видимости наши спец. службы сделали. 

Это выработанный тренд обязателен для всех отделений пропаганды. Все СМИ разом начали прокачивать эту тему. В Бесогоне Михалков о том же вещает. Основной лейтмотив - втянуть Россию в войну что бы обнулить госдолг США.....

Только мне почему то кажется, что ни США, ни Россия не сном ни духом ни об арабской весне, ни о майдане. ДА КОНЕЧНО пирожки на майдане раздавали, но майдан спровоцировался сам. Мне так кажется. Мне кажется, что майдан это не 100% госдеповский план и даже не 50% и даже не 10%...задача спецслужб перехватывать инициативу - вот кто скажет что Крым был запрограммирован в госдепе? Это же смешно! Просто наши подсуетились во время. Точно так же как и пирожки на майдане. Остальное все придумано. Снайпера...да снайпера были, но уже когда конфликт уже случился и они подлили масла в огонь. Но огонек разожгли не снайпера. Огонек сам разгорелся.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Неважно, кто сляпал.

Если  тебе не важно,почему ты думаешь, что никому не важно, когда ты прямо пишешь, что деза-российская.

разоблачал российскую дезу

Из серии-То ли у него украли, то ли он украл..но история была нехорошая...

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

а где наши доблестные зенитно ракетные силы которые сбивают самолеты уже на подлете?

На каждом км границы?

Поделиться сообщением

а я все по поводу обстрела нашей территории, ее обстреливают уже с неделю как и все без особых жертв -Заметили?  а теперь хоть кто-нибудь  задайте себе вопрос: кому ну очень нужен победный марш наших войск до Киева? а мы то знаем что в течении месяца он точно будет победным, а дальше уже вопрос. так что не нравится мне вся эта шумиха.

Вот же ж .. А ВЫ себе вопрос задайте, а лучше карту посмотрите, сколько у вас там чего на границе, скученность, жителей, количество снарядов, упавших и т.д.. Многонаселенные территории?? А так любое происшествие, при желании, можно подвести под любой нужный финал. Не вижу особых аргументов плюс к тем, что уже были..по поводу того, что укры нюх совсем потеряли. И не нужно делать из ополчения уголовников, сидя на попе. Думайте, что хотите, но читать это, в принципе, отвратительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Огонек сам разгорелся.

Сам огонь может разгореться лишь от природных катаклизмов - все остальные возгорания рукотворны ...5миллрд баксов  пошли  на благое дело пиндостана  на =украине=  -  фашизм  зацвел пышным цветом ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И не нужно делать из ополчения уголовников, сидя на попе. Думайте, что хотите, но читать это, в принципе, отвратительно.
а между прочим никого не из чего не делаю . а рассуждаю сидя  на мягком диване.

отвратительно видите ли , а аргументировано опровергнуть можно?

Поделиться сообщением

Сам огонь может разгореться лишь от природных катаклизмов - все остальные возгорания рукотворны ...5миллрд баксов  пошли  на благое дело пиндостана  на =украине=  -  фашизм  зацвел пышным цветом ...

Вы знаете... я 15 лет ездил в Крым летом, и через пень колоду слушал Укро новости- голимый русофобский кал. Там и без 5 лярдов зелени было овна достаточно. Да и в Россию матушку не меньше пиндосы вкладывают....так что извините - не аргумент.

Поделиться сообщением

а между прочим никого не из чего не делаю . а рассуждаю сидя  на мягком диване.

Да ради бога. А что тут аргументировать? Ваши фантазии, ни чем не подкрепленные? На ваши выкладки можно было бы обратить внимание, если бы вы имели на руках доказательства вероломства, так сказать. А пока, на руках-пусто, кроме голословных обвинений. Причем, обвинения проще опровергать, а ваше--а не кажется ли вам..а вот если подумать..Знаете, всякую гадость проще родить, чем что-то более полезное для души. Пока ополченцы не давали своими действиями повода для выводов о закулисных интригах. Мужики. Дерутся и не плачут.  Были бы уголовниками-свои жизни бы жалели, разбежались бы давно, наигравшись в войну. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы знаете... я 15 лет ездил в Крым летом, и через пень колоду слушал Укро новости- голимый русофобский кал. Там и без 5 лярдов зелени было овна достаточно. Да и в Россию матушку не меньше пиндосы вкладывают....так что извините - не аргумент.

Аналогично. Еще в 97 году, когда на украине полностью отключили почти все телеканалы на русском языке, уже все понятно было. Еще тогда надо было тревогу бить. А по поводу денег, если вспомните, "герои" болотной очень рвались палаточный городок сделать в центре. Хотели сделать тот же майдан, только у нас. Видно дирижеры были одни и те же ... Не прошло ... 

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Я жил  два года на =украине=   в Полтаве и  Винницкой обл. в конце 70х  - нормальные были =украинцы=  ...несколько раз  ездил в командировки  в Киев в начале 90х - нормальные были =украинцы= ... я канеш  немного утрирую , но  5 миллиардов то ж не прошли даром в взращивании  древних укров  , а вбивать искусственную историю  ( история древних укров как раз и писалась последние 20лет)  в мозги  - ну ни как невозможно без внешнего врага ( во всех бедах укров виноваты москали) и внутреннего - русского языка и   ватников ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу