Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Из просторов инета:

"БРАТЬЯ - УКРАИНЦЫ! Все, кто живет на Украине! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ !
ПОМОГИТЕ НАМ, КАЦАПАМ-МОСКАЛЯМ, РАЗЗОМБИРОВАТЬСЯ!

Скиньте видео или ссылку о том, как у вас всё хорошо.Как процветает ваша земля ! Как прекрасна жизнь в Украине.

И какие чудесные люди в правительстве и Раде, которые ведут вас к светлому будущему!

На нашем проклятом телевидении про вас одни ужасы показывают!

И, если у вас так всё хорошо и свободно, объясните мне, что за волна суицидов прокатилась по Украине (не иначе - воздух свободы опьянил). Сначала Сашко Билый сам себя два раза застрелил. Потом, толпа людей в Одессе закрылась в здании и потравила себя хлороформом, постреляла в себя, ну и напоследок, сами себя закидали коктейлями Молотова, а самые живучие прыгали из окон и добивали себя палками.

А те, кого вы называете сепаратистами, стреляют из тяжелых орудий, танков и минометов не по украинской армии, а по себе, по городу, который они защищают и по населению, которое их (ополченцев) поддерживает.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!! Помогите !

P.S  Да, и ещё, если не трудно, попросите ваше правительство отдать долги, раз у вас всё так хорошо и замечательно, а то жить, побираясь, как-то не солидно для "великой нации"

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ополченцы Горловки заявляют, что сбили два украинских самолета

13.07.2014, 23:15| «Газета.Ru»

В ответ на ракетный обстрел Горловки со стороны украинских силовиков, ополченцы сбили два штурмовика «Су-25», завил агентству РИА «Новости» командир ополчения города Игорь Безлер.

«Ракета была выпущена по поселку Гольмовский, погиб случайный прохожий — мужчина средних лет», — пояснил он.

Между тем Безлер подчеркнул, что представить фотографии сбитых штурмовиков в ополчении не могут, так как самолеты упали на территории, которую занимают силовики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первый раз вижу, чтобы Шарий разоблачал российскую дезу. До сих пор он боролся с украинскими дезами.

Полагаю, Шарий просто борется со всеми дезами и без разницы кто их автор.

Очевидно укрских дез просто больше и они проще разоблачаются.

Тут похоже что наши на самом деле либо прохлопали либо запустили дезу.

Но не факт, фамилию могла и не знать, возраст могла определить на глаз.

Любая мать имеет опыт по распознаванию возрастов детей.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Сводка за 13 июля, вторая половина дня: Каратели вошли в Сабовку

Очевидцы передают, что в Георгиевке произошел следующий инцидент: нацгвардейцы застрелили 6-летнего ребенка, случайно или специально — пока неизвестно. После чего местные жители из охотничьих ружей и другого стрелкового оружия застрелили около пятнадцати нацгвардейцев и покинули населенный пункт. Теперь местные жители опасаются проведения карательной операции.

http://rusvesna.su/news/1405282242

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А тем временем проклёвываются здоровые идеи у наших правителей.

Вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, считает наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины - ответное применение высокоточного оружия.

а еще есть вариант из 2 чеченской.

можно просто создать буферную зону :)

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Коллеги по ветке!

я что-то упустил или информации о пленном укролетчике с сушки нет ваще?

если я не ослышался то самолет именно захватили в плен.

Взяли самолет и тишина...

Поделиться сообщением

Аваков: Украинская армия победит Россию в случае вторжения за счет зашкаливающего боевого духа

Один из руководителей украинской агрессии, уже являющийся заочно подсудимым, заявил, что украинская военная машина давно готова к российскому вторжению и демонстрирует зашкаливающий боевой дух.

О том, что украинские военные готовы к возможной войне с Россией министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в эфире «ТСН.Тиждень».

«Вооруженные Силы Украины, силовики, Национальная гвардия Украины готовы к радикальным действиям России. Мы уже с этим давно живем», — сказал он. При этом министр добавил, что в случае возникновения открыто военного конфликта танки и оружие не влияют на победу так, как важен дух.

Поделиться сообщением

Советник Авакова: Украина готова к открытому военному конфликту с Россией
есть такие опасения -- не зря они ЗРК Бук тащили к границам. ведь против ополченцев ЗРК совершенно не нужен был. а я все удивлялся -- нафейфоа он там.

ну что ж -- главное, что не мы это начнем.

Поделиться сообщением

Ролик уже 3 дня в топе. Сорри, если уже было. По всей видимости наши спец. службы сделали. 

http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

суперролик -- все 100% верно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины под Снежным Из 30 единиц техники уцелело только три автомобиля, которым удалось выехать из окружения.

http://lifenews.ru/news/136528

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5AenjD8bYqM#t=27

Продажные украинские СМИ скрывают правду от людей.

Не то, чтобы я симпатизировал г-ну Ефремову. Скорее, наоборот. Но журналисты Руины более всего напоминают цыганский табор. Вернее даже, уличных цыган. Психология одна и та же, методы те же самые: вопить и врать, врать и вопить. Максимум вони, побольше пены на губах и наплевать на то, что никакие концы не сходятся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

= С нами обходятся хорошо ...нас кормят ...а я вовремя сдаю кровь ... нас кормят ...а я работал  ночь  в котельной , я могу еще кровь сдавать ...у нас все хорошо ...=  (  говорят дети в фашистском концлагере  из фильма =Щит и меч=)...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В двух отделениях «ПриватБанка» в Одессе прогремели взрывы

http://www.kp.ru/online/news/1790363/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу