Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В самом деле - по вашему и Хатыни не было и Бабьего Яра и т.д. в ВОВ , ведь об этом народ говорил лишь после нескольких лет освобождения ... напридумывали гады на добрых немцев и доброжелательных карателей - бандеровцев ...

Хатынь была. Я разве где-то возражал? А вот с Катынью всё оказалось непросто.

Поделиться сообщением

Стрелков об обстреле российской территории...

http://bloknot.ru/v-mire/ukraina-py-taetsya-vtyanut-rossiyu-v-vojnu-zayavil-strelkov.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хатынь была. Я разве где-то возражал? А вот с Катынью всё оказалось непросто.

В самом деле -  не просто было   подделывать  бумаги  и фальсифицировать  ... Илюхин вскрыл   этот  =исторический= гнойник  и оказалось , что горбачевское признание это полный обман , как и последующие действия  прогибания  перед ляхами ...  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самолет ВВС =украины= вторгся  в воздушное пространство России...

http://www.newsru.com/russia/13jul2014/fighter.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самолет ВВС =украины= вторгся в воздушное пространство России...

Спрашивается...че ждем, товарищи?

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Самолет ВВС =украины= вторгся  в воздушное пространство России...

Ню-ню, укры в своем репертуаре: даже штурм 13-го числа начали. Посмотрим что из этого выйдет.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ничего хорошего, конечно...
Ну да, хорошего мало, но впрочем ерунда - всего один чел...

но вы, голуби войны, что предлагаете? Ещё больше оружия поставлять в пригран территорию или войска ввести?
Я понимаю, что Вы утрируете, но всё же от Вас я ожидал бОльшей вариативности - почему-то в основном упор идёт на ввод войск (поставку оружия применительно к обстрелам нашей территории не упоминаю - очень мало соотносимо), хотя были множество вариантов влияния на течение событий, кои в перспективе не допустили бы подобных казусов, чтобы украинские комбатанты не то, что стрельнуть в приграничных районах боялись, но даже пёпукнуть громко.

А предлагать... Сейчас я почти ничего предложить не могу, ибо, как уже говорил, Россия нынче в цугцванге, в который сама себя и загнала. А Вы что предложить можете? Продолжать утираться? Уповать на нормы международного права? На здравомыслие оппонентов? Или категорически не поддаваться на провокации? Что-то это мне напоминает... Уж не сорок первый ли год? Тогда тоже всеми силами старались не допустить ответку на провокации, но память людская коротка, забыли, что если есть задача начать войну, то она полюбому начнётся, как бы кому ни хотелось бы "не позволить себя втянуть".

Или голубей мира перестрелять и пока этим ограничиться?
Слышу знакомые интонации ;). Зачем?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

раз Киев официально отпирается в обстреле нашей территории.

По большому счету нам то все равно. У них на территории страны война, к нам залетел фугас с хохляцкой территории, значит виновны они и точка.

Че мнемся, чаво стесняемся...давайте пульнем по Киеву и тоже скажем, что это не мы

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кажись  почти  уже дождались ...привет путину  от  укров ...

Советник Авакова: Украина готова к открытому военному конфликту с Россией

КИЕВ, 13 июля. На данный момент есть вероятность открытого военного конфликта с РФ, заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбуке.

transparent.gif

"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне — прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", — написал он.

По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.

Шкиряк также попросил украинцев не сеять панику в соцсетях: "Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало".

"Никаких сомнений, преодолеем супостата!" — подытожил он.

Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил на брифинге, что авиация ВС Украины находится в готовности № 1 и готова нанести удар по разведанным целям.

Как напоминает "Сегодня", в СНБО также сообщили, что ночью в районе поселка Изварино через границу со стороны России незаконно прошла военная техника в количестве около 100 единиц. После этого авиация АТО нанесла удар, но пока потери противника уточняются.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/13/1291552.html

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сводка от М.В. Литвинова

Развитие обстановки в зоне карательной операции 9 – 12 июля 2014 года.

Развитие ситуации в районе проведения вооруженными формированиями, подчиняющимися киевским властям, карательной операции в течение 9 – 12 июля позволяет сделать некоторые выводы. На приграничном направлении, как и ожидалось, отвода частей ВСУ не произошло. Наоборот. Стали очевидны мероприятия по наращиванию группировки по окончательному взятию под контроль пограничных КПП в Изварино и Червонопартизанске. В это район, находящийся в фактическом полуокружении, были направлены дополнительные силы – батальонная тактическая группа 24-й механизированной бригады, высвободившаяся в районе Славянска. То есть, опьяненное удачей в районе Славянска политическое руководство карательного корпуса продолжило осуществлять свой авантюристический и амбициозный план на июль – взятие Славянска и перекрытие российской границы. Однако игнорирование очевидной неготовности группировки ВСУ для такого масштабного замысла не замедлило сказаться. Командование ополчения уже довольно давно выявило «гениальную» тактическую находку, высказанную по некоторым данным лично, так называемым президентом Украины. А именно, сдвинуть снабжение наступающей группировки и ее опорные базы, как можно ближе к российской границе, не стесняясь и ее нарушения. Мощное политическое прикрытие этой задумки из Вашингтона создавало довольно широкую «серую» зону в этом районе, однако, одновременно с этим и раскрывало сам замысел.

http://yurasumy.livejournal.com/111700.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В ЛНР появилась боевая авиация

13.07.2014, 16:23| «Газета.Ru»

У ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики появилась своя собственная боевая авиация: штурмовой самолет Су-25, захваченный 11 июля силами ЛНР, совершил первый боевой вылет. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в штабе ополчения.

«В районе Александровки под Луганском наш Су-25 нанес первый удар по украинским позициям. Информация о результатах вылета уточняется», — пояснили там.

Ранее стало известно, что ополченцы ЛНР захватили штурмовой самолет Су-25 украинской армии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

И не будет ...идет планомерная война Запада против России    ...

Информационная война.

Причем, что знаменательно, о ее существовании знают объекты на которых направлена пропаганда, как с одной стороны так и с другой стороны. Причем, опять же, население, и там и там не исключают, что собственные СМИ, так же участвуют в этом процессе по отношению к собственному же населению. Типа: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что бы посмотреть не оглянулся ли я....

Я не могу ответить на вопрос - зачем ведется пропаганда в рамках той же информационной войне, допустим у нас в СМИ, если и без нее, за исключением ничего не решающего и ни на что не влияющего меньшинства, все и так поддерживают Путина в его расторопности в в вопросе присоединения Крыма и событий на ЮВУ. Мы и так в большинстве все за! Зачем по нам то инфо бомбы метать?

Однако, опять же и там и там идет информационная война как на наружу, так и во внутрь. Тут можно предположить что во внутрь идет контр пропаганда, на доводы и факты противников нацеленных на население страны из наружной пропаганды. Но во внутрь, лично я, наблюдаю исключительно автономную пропаганду никак не связанную с пропагандой на Западе, за редким исключением по воскресениям в Итоговой программе по 1 каналу с "Кисигач" ведущей (я ее так вижу).

Опять же - результаты инфо войны на внешнюю стороны крайне сомнительны. Например - решение по Грузии было в нашу пользу не в результате кропотливого объяснения позиции России по ситуации в Цхинвали, а лишь только тогда, когда Европе стало выгодно закрыть глаза на Грузию. Решение было определено не победой в инфо войне, а ВЫГОДОЙ.

Из всего этого я делаю вывод что информационная война - искусственная надстройка ни чем не обусловленная, но она есть!

Если она бессмысленна, но тратится куча бабла на нее, тогда зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу