Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Да, я запутался :) У Крыма был пункт за вхождение в РФ. Но они объявили сначала независимость, она продержалась менее суток, а потом вошли в РФ.

не важно что там было написано.

по факту на самом голосовали за независимость от киева и бандерлогов...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

ОТкуда ВАм знать?? Такие громкие заявления делает человек почти средних лет..спустя почти 70 лет после окончания войны.. B)

Знаете, ничего не имею против чужого мнения, но таки безапелляционно заявлять.. :???:

Теперь я понимаю, что некоторые вещи, о которых вы говорите- на генном уровне. 

1. о потерях в ВОВ.

100% вы не читаете мемуары и не смотрите докфильмы о войне.

2. о генном уровне.

да я хохлорус на генном уровне и что? :)

• Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Еще вчера писали. Вы пропустили.

тв я смотрю же а новость горячая...

Поделиться сообщением

Решила я просмотреть оригинальную ссыль http://www.examiner.com/list/russia-s-top-60-lies-about-ukraine .

И обратила внимание на факт №60. Посмотрите тоже. Фейк, который типа опубликовала КП. Я как раз периодически почитываю эту колонку, на которую сслыются Экземинер, и не узнала картинку. Ну не было такой в КП, в колонках Баранца. Подумала, что я, видимо, эту статью пропустила. Но уже из интереса полезла смотреть «прицельно» архив КП. http://www.kp.ru/daily/column/10/1/ Всё перелистала (ну, до начала года, дальше и смысла нет), не нахожу. Или я слепая, или похоже просто на «вклейку» фотошопа, и среди этих «пропагандофейков» - фейки о фейках.

После этого полезла еще парочку проверить. Вот самый первый «фейк» : Гуманитарная катастрофа на Юго-Востоке. С ужасающим фото расчлененки. Нашла я эту статейку в Архиве РИАНУА. И что? http://rian.com.ua/view/20140626/354040199.html а вот что: никакой такой фотки там даже и в помине не было. Тоже вклейка? Текст-то был, да. Но не фото.

«Фейк-Пропаганда» №45 – это вообще шедевр)))) «Позднее Путин признал, что российские войска участвовали в аннексии Крыма». Вообще жжОт Экземинер))) Мне помнится, Путин говорил, что российские войска, законно дислоцированные на тот момент в Крыму, поддержали население Крыма. Вот такие были его слова, нет? Про участие войск в аннексии ни слова не было, это, видимо, вольный перевод был американских NBC, а Экземинер даже не перепроверили. 

А ссылки из  Одноклассников и Твиттеров!?!  Вот уж где кто что хочет, тот то и публикует, и Экземинер бы пошли украинские сайты подобного типа почитали, вот бы где им было пропагандистское откровение.

Я не говорю, что пропаганды нет. Она есть, со всех сторон, у кого на что фантазии и средств хватает. А то некоторые всё еще свято верят, что Россия – мировое пропагандистское зло, а США и майдано-Украина – исключительно белые и пушистые честные и непредвзятые СМИ )))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

люди не хотят войны и они не хотят умирать... даже за мир во всем мире и против фашизма...

Знаете, как говорится. Хочешь мира, готовься к войне

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

— Стругацкими гениально предсказано то, что сейчас мы наблюдаем сплошь и рядом: «Да наша история кровавая, но это Великая история!», «Уж если истреблять – то 60 миллионов!» 
Идея масштаба, которая важнее, чем вектор.

(Из лекции Дмитрия Быкова «Стругацкие. Почему обречен Град обреченный»)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

У меня немного другое ощущение ситуации. Попробую тезисно:

Путин держал войска у границы, пока укропы как следует не увязли в гражданской войне, и опасность для Крыма миновала...

Тактика войны такова, что у фашистов постоянно создаётся впечатление, что стоит ещё немного собрать сил, как следует ударить и сопротивлению конец, но после каждого такого удара сопротивление только усиливается...

Война изматывает не только ресурсы укропов, но уже и терпение Европы...

США, кажется, стали догадываться, поэтому после вчерашних консультаций укропы вырыли четыре ряда траншей в полный рост на крымском перешейке, а ещё армады кораблей в Черном море...

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

что бы им быть нужно быть либо Путиным, либо Стрелковым
Хорошо бы как-то обосновать. Быть реалистом - прерогатива лишь избранных? 

Спорить мне с Вами на эту тему не очень осмысленно - мы оба не жители Донбасса. Но, сколько я читал на эту тему, люди голосовали на референдуме не потому, что очень верили самозванной власти ДНР/ЛНР, а глядя на Крым. Ненависть к Украине, конечно, имела место, но ненависть не может определять будущего и куда двигаться. Люди какой сценарий будущего для себя хотели?
@Grigor, я уже говорил, что Крым наверняка имелся в виду у многих голосовавших, но если вспомнить, то требование референдума было абсолютно изначальным, ещё до Крымских событий выдвигаемым на Юго-Востоке.

Ваша мудрость меня просто поражает
Уже неплохо, правильной дорогой идёте )))

Откуда у вас такая дикая уверенность в своей способности точно прогнозировать ход исторического процесса,
Жизненный опыт, знание истории, умение выстраивать логические цепочки, прослеживать связи, анализировать и сопоставлять.

Полагаю, что поскольку вы и постите и модерируете одновременно под одним и тем же ником, понять, что именно народ думает о ваших постах будет крайне сложно. Силишком уж велико желание многих дружить с модератором любой ценой. Отсюда и "признания в любви" и куча лайков чуть ли ни на любой ваш пост... Судя по всему, такое положение вещей вас вполне устраивает. Даже полагаю, что вы кайфуете от этого.
Завидно что ли )))?
А если серьёзно, то вместо того, чтобы периодически пытаться подъелдыкнуть модера, типа обидевшего Вас несправедливо, попробуйте хотя бы разобрать по косточкам любой мой... ну, назовём его аналитическим, пост и не то, чтобы опровергнуть его хоть сколь-нибудь весомыми аргументами, а хотя бы найти явные нестыковки, то первым лайком под таким Вашим постом будет мой.

на остальное отвечать нет желания...
А зачем тогда ввязываться в дискуссию?

форумчанина Сурикова мне в пример не ставьте пожалуйста, я точно не его поклонник и он для меня не аторитет.
Вам не ставят меня в пример, Вас просто отсылают к моим постам, дабы не повторять уже написанное.

Поделиться сообщением

Короче, товарищи...я усе поняла. Вся эта заваруха это заговор производителей глобусов и карт, че они все время одно и тоже производят, а тут новый глобус с новыми государственными границами, новыми республиками. 

Только наверное, для Украины, которую на карте нарисуют, производители глобусов в бонус должны ластик давать ;)

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Жизненный опыт, знание истории, умение выстраивать логические цепочки, прослеживать связи, анализировать и сопоставлять.

безумно рад за ваши сверхспособности.

да, и вы еще забыли упомянуть о своей потрясающей природной скромности :)

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

100% вы не читаете мемуары и не смотрите докфильмы о войне.

О, мой герой, конечно же не смотрю, конечно же не читаю. Я суп варю на кухне. Но,даже мне интересно, с чьих же слов вы почерпнули -

наши партнеры по ВОВ берегли каждую жизнь своего солдата
Можно мне и другим, быть может, фамилию того, кто так говорил и где. Я ж упертая, в отпуске и почитаю-посмотрю. :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем тогда ввязываться в дискуссию?  

Образ ленивого аристократа, знающего о жизни все или почти все..которому скуШно и не охота объяснять каждому очевидное. :D

Поделиться сообщением

Порошенко готовит крымский блицкриг

Источник: http://politikus.ru/events/24030-poroshenko-gotovit-krymskiy-blickrig.html
Politikus.ru

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А принимать и не надо, я просто высказал свою точку зрения на данную ситуацию без оглядки на историю и на национальную принадлежность.

ну так я вашу ТЗ опроверг, опираясь на то что вы не приняли во внимание и не принимаете сейчас. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу