Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

а что не видно сколько среди беженцев мужчин? которым нафик не нужна война . а лучше пусть с лишениями но в России . где накормят напоят и хоть какой работой обеспечат. а потом и гражданство получат и кричать будут что пенсию не так посчитали

аааа, понятно ))) те самые, которые голосовали за то, чтобы за их счастье, независимость и благоденствие кто-то другой сметал пыль с дорожки по уши извазюкавшись. Нет, я их не осуждаю, люди все разные, я в некоторых вопросах сама - та еще приспособленка,  предпочту синицу в руках. Но тогда на референдуме они неправильно голосовали. Поставили зачем-то галочку в графе "за свободу и независимость", а на самом деле голосовали они за "пусть кто угодно, лишь бы меня  лично накормили и напоили и чтобы мне лично не пришлось за это впрягаться/пыль мести". Таким тогда и на референдум выходить не стоило. Сразу надо было в Россию выезжать к хоть какой работе, гражданству и пенсии, и не пудрить мозги ни себе, ни мировой общественности голосованиями.

Что ж они каждый персонально-то Гиркина не предупредили перед референдумом (или хоть в процессе референдума на той же голосовательной бумажке), что им лично на самом деле свобода и независимость не требуются? Вот это они его подставили так подставили :) Или теперь они, перебравшись в Россию, лично Путину "предъявят", что это он должен был за их независимость.... и т. д.?

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Жена украинского офицера о бое под Луганском: Подмоги нет, отстреливаться нечем

Потери украинских силовиков в боях с ополченцами в районе села Зеленополье Луганской области могут превысить 50 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
11 июля 2014, 16:46

По данным жены одного из украинских офицеров, погибли 50, ранены более 100 человек, также сгорела часть военной техники и боеприпасы. «На данный момент продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», - рассказала она. 

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40334#ixzz37AHl558I

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Сознательные взрослые люди шли и голосовали за свое будущее. За независимость, за отделение от майдан-укро-власти. Неужели кто-то тогда всерьез мог думать, что киевская власть скажет: "ай, молодцы, конечно, отделяйтесь! флаг вам в руки! мы вас немедленно признаем свежеотделившихся, уже теряя тапки несёмся признательные резолюции подписывать!"? Было ведь абсолютно ясно еще до референдума, что никогда так не будет, что укро-правительство начнет усердно давить все попытки, и за свое независимое решение придется воевать. Неужели люди разучились сами думать и просчитывать последствия своих поступков и решений хотя бы на пару шагов без предупреждений от кого-то? ----, я и., а что, правда жители ЮВ уже массово говорят, что не госовали бы, если бы знали, что потом начнется?

Хороший вопрос - за что люди голосовали.

А люди в Крыму за что голосовали - за независимость (как в бюллетене писалось) или чтобы Россия к себе забрала (как получилось, причём сразу, без пауз)?

Так и в Донбассе. Всем было плевать, что там конкретно написано в бюллетене. Люди голосовали, чтобы стало "как в Крыму". Не стало.

и за свое независимое решение придется воевать. Неужели люди разучились сами думать и просчитывать последствия своих поступков и решений

Ну в Крыму же не воевали. И донбасцы не собирались :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

... ну Вова же им намекнул, что Донбасский референдум он спонсировать не собирается: если уж очень хочется - пожалуйста, но только за свой счёт... мне кажется не все его дослушали...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

разрядить обстановку.....

В штабе ракетных войск: 
-  Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? 
-  Да... 
- А  теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, еще ВВП сказал, что не собирается присоединять ЮВ.Что как в Крыму не будет....

Поделиться сообщением

Грюн, я не ЮрАл, понятное дело, но можно и мое мнение тоже? пока у меня сегодня болтологический день и вопрос близкий моему жизненному опыту, "сыну трудных ошибок" :)

Мне ваше =неправильное видение= событий понятно , хотелось бы услышать =правильное=  от ЮрАл   , потому как он   запостил это не спроста... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ваше мнение на ваш пост ...
Не дождётесь ))). Но, судя по всему, смысел таков: они недостойны нашей заботы и нечего поддерживать этих колорадских сепаратистов ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

... ну Вова же им намекнул, что Донбасский референдум он спонсировать не собирается: если уж очень хочется - пожалуйста, но только за свой счёт... мне кажется не все его дослушали...

Да, еще ВВП сказал, что не собирается присоединять ЮВ.Что как в Крыму не будет....

Тревожно от таких комментов... Оказывается наша пропаганда на самом деле сильна, если пошли такие настроения... Или это подсознательная попытка самоуспокоить совесть в предчувствии грядущего разгрома Донецка и Луганска при бездействии своей страны? Мол "Их предупреждали, а они... Сами виноваты!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ginn,

Выдержка из статьи, что вы дали по ссылке..

Понравилось.

На майдане кричали: «Мы против совка!» Им невдомек, что больших совков, чем они, трудно представить. Кто такой совок? Это иждивенец, который мечтает о трехстах сортах колбасы на Западе. Помните 90-е? Мечта о чистом асфальте, о джинсах в каждом магазине, о платных туалетах. В них это живет до сих пор. Россия это переросла. В России поняли, что можно спокойно покупать джинсы в магазине, а можно и самим шить, но не надо за это родину продавать. Не стоят они того. Майдан - это совок в чистом виде. Отдать все за американские печеньки.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А люди в Крыму за что голосовали - за независимость (как в бюллетене писалось) или чтобы Россия к себе забрала (как получилось, причём сразу, без пауз)?

Ну в Крыму же не воевали. И донбасцы не собирались :)

Любое независимое государство может  влиться в другое по желанию   другого государства  - один из параграфов ООН...   так что Россия ни чего не забирала , все было в правовом поле ...

В Крыму то ж бы воевали  - тем более    в одном броске    от Крыма стояли   пиндоские корабли  и  их марионетки   ... если бы не были    заблокированы  воинские части  =вежливыми человечками= ...да и Крым не идет территориально  по сравнению с территорией  ЛНР+ДНР  - это совсем другая история ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff, предчувствия у меня прямо противоположные, ни минуты не сомневаюсь, что "наши победят". Просто страшно представить сколько времени для этого понадобится и сколько крови прольётся... Также не сомневаюсь, что оно того стоит... Молюсь только, чтобы  уцелели лучшие...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Парашенко обещал всех замочить ... терь наши либералы могут спать спокойно ...)))

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/07/11/n_6301629.shtml

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Парашенко обещал всех замочить ... терь наши либералы могут спать спокойно ... )))

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/07/11/n_6301629.shtml

Из статьи по ссылке:

"По словам главы государства, при освобождении городов украинские военные ведут себя чрезвычайно корректно, «отдавая свои сухпайки, воду и все, что имеют, местным жителям»." 

- А чего у них есть? Сухпаи и те "гумпомощь" американская. Ну, пулей и фильтрацией поделиться за ними конечно не заржавеет...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу