Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

гыгыгы. Ну теперь (раз ты типо в теме гыгы) вспоминай сколько их пришло и сколько ушло из Славянска :D

Сам вспоминай. Ты задал вопрос - я дал тебе ответ.

Гиркин сам хвастал, что свой отряд сформировал в Крыму, укры были бы дураки, если бы не отреагировали на его признание.

Поделиться сообщением

Судя по появившимся картинкам там было страшно..:

854664.jpg

804587.jpg

это чем же так ополченцы шарахнули,что танки разнесло?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, градом

А мой муж говорит, что если фотки реальные, то нифига так Градом не шарахнешь результативно по танковой броне да с расстояния если, а вот Ураганом очень даже можно.

Но, если что, помидорами не закидывайте, мой муж в военке не спец, а я и тем более

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гиркин сам хвастал, что свой отряд сформировал в Крыму, укры были бы дураки, если бы не отреагировали на его признание.

)))  )))  ))) 

Григор, ты всем как новальному веришь, да?

ЗЫ.Чистосердечное признание облегчает душу и увеличивает срок(С) :D

это чем же так ополченцы шарахнули,что танки разнесло?

это походу теперь будет очень развеселая исотрея типо как сбитым илом новерно, с токой точностью попать за 20 км  :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@MSC,вот мой тоже говорит,что так не град далеко шарашит,там что-то посильнее будет,т.к.. град предназначен для уничтожения живой силы и небронированной техники,т.е. танк так раскурочить походу не возможно....

Поделиться сообщением

)))  )))  )))

Григор, ты всем как новальному веришь, да?

ЗЫ.Чистосердечное признание облегчает душу и увеличивает срок(С) :D

Я не всем, я Гиркину (Стрелкову) верю. Нельзя? :)

http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107725/

Ну и тут важнее не то, кому я верю, а, если ты понял моего общения с Суриковым, были ли у укров основания опасаться проникновения из Крыма. Странно отрицать, что они были.

Поделиться сообщением

@sanat25,дальность поражения града 21 км,но танк так не пробьет, там же вообще всю колонну раскидало по полю.

Тапки в меня не кидать,уважаемы знатоки,я девочка,мне о технике рассказывают697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Поделиться сообщением

Сегодня, 11 июля, Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами против Вооруженных сил Украины установок «Град» и очень больших потерь среди украинских военных.

Порошенко заявил, что так же, как была найдена и задержана группа ополченцев под руководством «Грозы», которые сбили из ПЗРК «Игла» украинский военный вертолет, что привело к потерям военных, так же будут найдены и уничтожены все, кто сегодня применяли «Град» против Вооруженных Сил 

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Родственники погибших ополченцев ДНР получили материальную помощь

Размер компенсации составляет примерно $20 тыс.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1312315

Интересно, а откуда они взяли деньги?

а семьям погибших в Донбассе кто и когда выплатит?А семьям у кого дома разрушены до основания кто выплатит?baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Поделиться сообщением

так же будут найдены и уничтожены все

ну хоть эти свои планы они не отрицают

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

град шарашыт на 40 км+ (с учетом перелета).

Странно отрицать, что они были.

ты вот иногда бошку включай- ну накой лезть через хохлоблокпосты, кады в луганской и донецкой области ВСЕГДА была граница открыта и любой токсист до начала войны отвезти споконо мог и туда и обратно безо всякой таможни. (лично ездил неколько дет нозад когда паспорт в крыму пролюбил- там есть деревни, которые пополам в разных странах стоят, лень было несколько км пешком итти)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

терзают смутные сомнения,что по осени,когда закончится битва за урожай на западе Украины,начнется новый Майдан, и Порося сбежит к пендосам как Саакашвили.

Поделиться сообщением

терзают смутные сомнения,что по осени,когда закончится битва за урожай на западе Украины,начнется новый Майдан, и Порося сбежит к пендосам как Саакашвили.

про осень еще рано говорить. Кто знает что будет, нужно пока юго-восток отвоевать.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу