Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

не ложить , а класть во- первых, во- вторых, Европа не смотрит на нас как на быдло.

1. на счет класть - рад за вашу офигенную грамотность!

2. на счет европы - снимите розовые очки и вернитесь на эту грешную землю...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Markez, я вот не политик, на даже на мой простой бабий взгляд: иногда нужно видеть дальше своих границ. А то потом, оклемавшись и договорившись, так и будет на ваши границы приходить фашизм со свежими силенками, и уже на ваших границах он будет "ложить" ;) А вы будете пересчитывать жертвы уже в миллиардах.

Впрочем, вам Сурикофф уже на предыдущей странице всё это вполне доступно расписал.

Кстати, насчет официальной версии, а то какой-то скепсис чувствуется в этой фразе вашего поста: вот мой дед всю войну прошел (с перерывами на госпиталя), прямо до той самой Европы. Он никогда не был каким-то там особо "официальным". Но  его версия всегда была такая же: именно спасали мы мир от фашизма. И много всего он повидал во время войны, мне хватало даже того, что он иногда позволял себе рассказывать. Разные там люди воевали, и те, которые за будущее своих детей, и те, которым начхать было на других, спасти бы свою шкуру, не пострадать, вот такие и кричали потом, что их "гнали", и те, которых может действительно гнали. Война, как и политика, она никогда не бывает чистенькой, гладенькой и конфетно-правильной со всех сторон.

Мое мнение, насчет ВОВ и фашизма: есть вещи, которым нельзя позволять размножаться. Вот просто нельзя и всё тут. Иначе потом от этих "вещей", может статься, придется аж до самых восточных границ бежать. Если еще останется в миллиардной стране, кому бежать.

Офф-топ, конечно, извиняюсь.

А уж благодарна нам там Европа или нет, Mashaag совершенно верно сказала: пусть это будет на их совести. Не думаю, что нам так остро нужна именно европейская благодарность.

1. всегда легко класть чужие жизни за мир во всем мире но не свою...

наши партнеры по ВОВ берегли каждую жизнь своего солдата а мы нет.

сталин был ярости когда с него требовали деньги за поставки по ленд лизу.

он говрил - как вы можете требовать с нас деньги когда мы положили столько людей?

мы своей кровью заплатили в разы больше чем вы... итд итп...

2. форумчанина Сурикова мне в пример не ставьте пожалуйста, я точно не его поклонник и он для меня не авторитет.

3. на остальное отвечать нет желания...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Украинским предприятиям урежут потребление газа на 30%

11.07.2014, 20:16| «Газета.Ru»

Правительство Украины хочет, чтобы промышленные потребители и предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ) сократили использование природного газа в отопительный сезон-2014/15 на 30%, сообщается на сайте кабинета министров. Для бюджетных организаций сокращение составит 10%.

«В условиях прекращения ОАО «Газпром» поставки природного газа и временной ограниченности технических возможностей импорта этого энергоносителя из стран ЕС успешное прохождение отопительного сезона 2014–2015 годов возможно лишь при условии уменьшения использования природного газа всеми категориями отечественных потребителей», — подчеркивается в сообщении властей.

В период с августа 2014-го по март 2015-го установить следующие лимиты использования газа: для промышленности — 7,53 млрд кубометров, для бюджетных учреждений и организаций — 0,63 млрд кубометров, для предприятий ТКЭ — 5,85 млрд кубометров. Общий объем потребления природного газа прогнозируется на уровне 30,23 млрд кубометров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильнее вопрос задать так: какое количество (чужих?!) жизней разумно положить за НоворОссию, а какое - уже нет. (Хотя звучит настолько цинично, что я сам в ауте ))) ). Имея в виду, что "противная сторона" - это украинцы, которых мы несколько месяцев назад называли братьями, и которые (по крови) остаются братьями для некоторых из нас.

я родился в РФ но отец по Львове.

и родни там вагон... так что все перемешено очень даже...

Поделиться сообщением

У меня складывается подозрение, что как раз в случае с ДНР и ЛНР больше подошла и была бы гораздо успешнее тактика развертывания массового гражданского неповиновения по Ганди, чем применяемая тактика вооруженного бунта приехавших из Крыма и Ростова добровольцев по Че Геваре. :41:

интересная мысль...

Поделиться сообщением

Вот вспомнила, что кто-то из форумчан уже упоминал, что в противовес украинским "печенькам" от Обамки пора бы Путину активизироваться на Кубе :)

ни активизировать надо а поставить там свои ракеты без тени стеснения.

америкосы ставят где хотят никого не спрашивая...

позиции на кубе надо срочно возвращать иначе пиндосы не поймут ничего.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

трезво взглянуть на вещи:
не принимается. история славян показывает обратное.

Поделиться сообщением

наши партнеры по ВОВ берегли каждую жизнь своего солдата а мы нет.

ОТкуда ВАм знать?? Такие громкие заявления делает человек почти средних лет..спустя почти 70 лет после окончания войны.. B)

Знаете, ничего не имею против чужого мнения, но таки безапелляционно заявлять.. :???:

так что все перемешено очень даже...

Теперь я понимаю, что некоторые вещи, о которых вы говорите- на генном уровне. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не принимается. история славян показывает обратное.

А принимать и не надо, я просто высказал свою точку зрения на данную ситуацию без оглядки на историю и на национальную принадлежность.

Поделиться сообщением

В Москве задержаны 9 украинских террористов, приехавших под видом беженцев

странно что нет в новостях...

Поделиться сообщением

Лучше перебдеть , чем недобдеть (русская народная поговорка)...

ну так укры же делают то же самое а мы их за это считаем идиотами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А о коких позицеях на кубе речь идет? Снова голодранцев кубинских содержать? На кой оне сдалися+ так же потом будут в спину плевать.30 ярдов списали долгов- видел я в белых балетках ту кубу и ее нигеров

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

странно что нет в новостях...

Еще вчера писали. Вы пропустили.

Поделиться сообщением

А люди в Крыму за что голосовали - за независимость (как в бюллетене писалось) или чтобы Россия к себе забрала (как получилось, причём сразу, без пауз)?

как точно то подмечено.

жаль, что не я аффтор.

тщеславный я :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу