Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

УкроСМИ совсем умом тронулись: в России военный переворот. 

Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»  - Именно такая информация начала гулять в кругах российских и мировых блогеров. Можно отнестись  скептически к этой информации и принять ее за фейк. Однако можно пойти дальше. На сайте ИноСМИ со ссылкой на Голос Америки появилась информация следующего характера: Медведев, Рогозин, Шойгу: гонка преемников началась?

http://elise.com.ua/?p=25182

Ага, а чтобы отвлечь внимание прогрессивной общественности организовали поражение сборной Бразилии. Здесь явно прослеживается рука КГД и ШТАЗИ. Можно еще вспомнить про двойника Ельцина и Пола Маккартни. Не смотрите на ночь X-Files и не читйте перед обедом советские газеты :P

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Считаю, что такого "преподавателя" надо гнать поганой метлой. Просто поганец. Такой же как Макаревич и ему подобные. Быдло- это значит мы с вами, это вся Россия. Выписать волчий билет, запретить преподавать. Или чей-то сынок? Противно.

Да, ладно..парень имел ввиду другое , мне кажется, он там объясняет..шансон, дешевые кафе..то-се..тех, кого называют Тагилом, например Зачем ехал, если и так понятно, что пока именно так все и будет.

Просто его слова в ненужное время прозвучали, ненужный подтекст можно углядеть..Сказал бы тоже самое раньше, мол, на курорте Южного берега Крыма много простоты и простой "радости", его бы правильно поняли..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@Мамочка, согласна, надо мне все это получше прочитать. Сейчас любое слово может быть истолковано и подано как угодно. Это я на эмоциях.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Да, ладно, не переживайте. :)

Вот он о чем..

Я имею в виду конкретную вещь. Южный берег Крыма – там, как известно, очень узкая прибрежная полоса, и когда вы спускаетесь к морю, у вас нет никаких шансов не столкнуться ни с чем другим, кроме как с самым примитивным шансоном, самыми примитивными воплями, какими-то чудовищными шоу, торговцами, которые торгуют не нужными вам товарами. 
Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Что Брюссель сказал и чего Киев не расслышал

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Стрелков - защитник Путина!

Поделиться сообщением

http://colonelcassad.livejournal.com/1656151.html

О подготовке Донецка в обороне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел Губарев - встреча российских добровольцев.

- Голова от памятника Бандере - чур моя!

Изменено пользователем Ginn

Поделиться сообщением

Украинская летчица обжаловала свое заключение...

http://lenta.ru/news/2014/07/09/savchenko2/

.............гадина.........

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Украинская летчица обжаловала свое заключение...
ох , чей то мне не верится что она сама в Россию подалась, чует мое сердце, что ее перевезли с той стороны и сдали нашим.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ох , чей то мне не верится что она сама в Россию подалась, чует мое сердце, что ее перевезли с той стороны и сдали нашим.
Её отпустили ополченцы и она пошла не в ту сторону. Заблудилась.

Минизарисовка на тему: минут полчаса назад мне на встречу на улице попалась группа молодёжи лет этак семнадцати, один из них что-то "представлял" другим, другие смеялись. Когда они поравнялись со мной, я услышал такой отрывок монолога представляющего: "...я - богиня Псаки!". Ну, собсно, ноу коммент )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу