Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@dim666,

этот хрен еще ранее в Одессе засветился, участвовал в анти-украинских митингах. Потом его депортировали

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Тут недавно был ролик, где новоприбывших добровольцев из РФ встречают в ДНР. Обсуждали "вид" этих новоиспеченных ополченцев.

А как вам это? Организм с татуировкой Гитлера приехал убивать «украинских фашистов»

Судя по куче фоток ВКонтакте (там внизу есть ссылка), это не фейк... Причём кажется, что чел приехал туда как раз ради того, что пофоткаться тока. И почему-то хочется, чтоб там (в земле ДНР) он и остался. Так сказать "кровью искупил" эту мерзость.

По мне, так если фашист будет воевать против фашистов, но на правильной стороне, то нехай воюет. Если уж Россия устранилась, то любая помощь ополченцам не помешает, тут уже не до белых перчаток... "Враг моего врага..." и так далее  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на следующий срок не пройдет

Барак Хусейнович на следующий срок не пройдет по любому - с 52 года президент может избираться не более 2-х раз

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

не совсем понимаю, когда 2ой ил-76 завалили

i196401_image_db5e574ad8330450e01787f29f

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Sergey Gall ‏@SergeyGall 38m

Вокруг аэропорта #Донецк становится совсем горячо.

Донецкая Республика ‏@dnrpress 25m

Игорь Стрелков: "Сегодня наши подразделения специального назначения атаковали позиции противника в районе Донецкого аэропорта".

Донецкая Республика ‏@dnrpress 22m

Стрелков: Подразделения ДНР атаковали аэропорт. Нами использовалась артиллерия. С нашей стороны потерь нет,противник понес серьезные потери.

Zello ‏@saysZello 21m

Донецк: к аэропорту стягивается техника ДНР, в районе аэропорта дым становится гуще (горит АЗС), бой продолжается, но уже тише #zellodonetsk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никто и не сомневался..:

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич опроверг сообщения, что Россия якобы может провести миротворческую операцию в Украине. Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопрос журналиста.

Поделиться сообщением

Специалисты в США признали безальтернативность российского газа для Украины

Киеву вскоре придется договориться с Москвой по газовому вопросу, потому что альтернативы российскому газу у Украины нет, признали ведущие американские специалисты на семинаре «Россия, Украина и энергетическая безопасность» в Кеннановском институте.

Вел дискуссию директор института Мэтью Рожанский, а участвовали в ней двое отраслевых светил - Ян Калицкий и Дэвид Голдуин, ассистировавшая им Джулия Нанай, а также несколько бывших послов США, в том числе на Украине и в России, - Джон Байерли, Уильям Кортни и Карлос Паскуаль. Последний сейчас возглавляет бюро по энергетике и природным ресурсам в госдепартаменте США.

Речь на семинаре шла в основном о том, что Украине и Европе следовало бы в будущем предпринять для снижения зависимости от поставок газа «с востока».

Но эту схоластическую дискуссию, которая велась в общем антироссийском ключе, прервал вопрос некой американки русско-украинского происхождения о том, что будет, в том числе и с правительством Петра Порошенко, если ее родственникам на Украине придется вместе с остальным населением страны замерзать уже ближайшей зимой.

В ответ Кортни напомнил, что «Украина - банкрот, у нее нет возможности продолжать субсидировать стоимость газа» для населения.

Ссылка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почти неделю не бомбили,а сегодня с самого утра слышно. Летают вертолеты туда-сюда. Эвакуируют лагерь беженцев, так как сейчас все очень близко. 4 автобуса с беженцами привезли на стадион,но санэпидем надзор запретил их там размещать,т.к. по сан.нормам им надо сразу ставить и душ и туалет. 2 автобуса отвезли в Красный Сулин,2 ещё стоят. Говорят бомбят ЛТП,точно не знаю,но вроде он на нашей территории. Думают что там ополченцы. Не,ну это какими косыми надо быть,чтобы не разбомбить за целый день одно заброшенное здание. Столбов дыма,которые следовали вслед за бомбежками в прошлые разы, сегодня не наблюдается.

• Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=WrquziWIue4&feature=youtu.be

У кого сильнее АРМИЯ - Сможет ли США противостоять военной мощи РОССИИ

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Из ссылки Грюна:

"Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками."

Это специально обученные боевые гадюки Новороссии. Натасканы на запах укропа. Бегите, бандерлоги!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дети рисуют и играют в то, что видят в окружающей их жизни. «Дети войны» рисуют войну.

Представляем мультфильм, сделанный 3—5 июля 2014 года детьми, обитателями лагеря беженцев с Украины, расположенного в России, на территории Детского оздоровительного лагеря «Пионер» в Ростовской области.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда уже никто и не ждал, из котла под Славянском к своим вышло 27 ополченцев проделавших героический рейд по тылам противника и успешно вышедших к своим. Настоящая классика напомнившая героизм советских воинов в 1941 году проходивших по тылам противника сотни километров.

В Донецк из Славянска прорвалась группа из 27 ополченцев. После оставления города основными силами ополчения они выбирались небольшими группами. Возле Никифоровки они объединились и продолжили свой путь, пробираясь окольными путями во избежание встречи с армией украинских карателей.

Где-то между пос. Красное и Артёмовском группа ополченцев наткнулась на блокпост украинской армии и с боем прорвалась дальше. С украинской стороны порядка 6-8 убитых и сожженный бронетранспортёр. Со стороны ополченцев двое убитых и двое раненых – один тяжело. Позже он скончался по пути в Донецк. Второго вынесли на самодельных носилках.
“Мы прошли 100 километров и остались живы. Значит, это не зря. Будем воевать дальше, отступать нам уже некуда. Того Славянска, который был раньше уже нет, его уничтожили украинские террористы”, - говорит 31-летний ополченец, электрик Валерий.
Ополченцы сумели вывезти с собой безоткатное орудие с двумя снарядами. До Донецка “дожил” один, с помощь второго был сожжен БТР в Артемовске.
Среди прорвавшихся из окружения – Сергей Николаевич с 10-летней внучкой Катей. Его дочка, мама Кати, погибла в Славянске в результате артиллерийского удара украинской армии 3 июля.
“Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с укропами в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая – либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет”, - говорит 53-летний ополченец Александр Денисович.
Ни один из бойцов не сумел избежать ранений и контузий разной степени тяжести. Всем им уже оказывается квалифицированная медицинская помощь, правительством республики выделяются материальные компенсации.

http://colonelcassad.livejournal.com/1658758.html#cutid1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу