Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм

— Джордж Оруэлл

post-215-0-87055800-1407010242_thumb.jpg

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мы рассматриваем контекст, при котором ни та ни та сторона не будет сдавать оружие. 

Зачем вы рассматриваете такой контекст? вы же говорите, что во главу угла нужно ставить прежде всего человеческие жизни. 

С таким контекстом вы кому врёте? Нам? или себе? 

Из этих двух сторон, не сдающих оружие, "ваша", тогда какая?

или пока никакая, дождётесь, кто быстрее управится с подавлением сопротивления? А потом поплачете по тем людям, которые в процессе быстрого подавления все-таки были убиты? 

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю нужно бороться с детьми, женщинами и стариками. Сначала бомбами, а потом ракетами разрушить их дома, а когда они побегут беспомощными по улице скосить их из пулемёта и потом, конечно, выпустить стервятников. Я знаю, что подобная идея непопулярна, но я никогда не считался с популярностью!

Скажем Стрелков, когда оставлял Славянск, вполне отдавал себе отчёт, что "хунта" и так называемые "каратели" не будут убивать женщин, стариков и детей, остающихся в героическом городе. Иначе бы ему совести не хватило этот город покинуть.

Поделиться сообщением

Конечно, я же либерал!

От либерала до фашиста всегда один шаг ... =если  погибнет 30миллионов , то значит они не вписались в рынок=(чубайс) ...

ПижЕн...=Я думаю нужно бороться с детьми, женщинами и стариками. Сначала бомбами, а потом ракетами разрушить их дома, а когда они побегут беспомощными по улице скосить их из пулемёта и потом, конечно, выпустить стервятников. Я знаю, что подобная идея непопулярна, но я никогда не считался с популярностью!=(с)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажем Стрелков, когда оставлял Славянск, вполне отдавал себе отчёт, что "хунта" и так называемые "каратели" не будут убивать женщин, стариков и детей, остающихся в героическом городе. Иначе бы ему совести не хватило этот город покинуть.
пообщалась со знакомой  у которой мама в городе занятом нацгвардией : ну да девченок насилуют , мужиков забирают , но хотя бы не бомбят

Поделиться сообщением

пообщалась со знакомой  у которой мама в городе занятом нацгвардией : ну да девченок насилуют , мужиков забирают , но хотя бы не бомбят

Курорт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем вы рассматриваете такой контекст? вы же говорите, что во главу угла нужно ставить прежде всего человеческие жизни. 

С таким контекстом вы кому врёте? Нам? или себе? 

Потому что есть наше желание, а есть обстоятельства. Если мы абстрагируемся  от личных симпатий, то в конфликте есть лишь X и Y. А дальше начинается чистая математика, основанная на человеческих ресурсах, теория игр, игра с ненулевой суммой вот это всё. Вообщем, говоря проще, если мы с вами тут построим математическую модель конфликта и прокрутим её, то именно ситуация, при которой ополченцев выпиливают ведёт к минимальным человеческим жертвам.  

Поделиться сообщением

это шутка из монти пайтона если что была. Вопрос показался мне глуповатым

Поделиться сообщением

А такие как юрал идут работать полицаями и сдают своих. Ради либеральной свободы. 

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вообщем, говоря проще, если мы с вами тут построим математическую модель конфликта и прокрутим её, то именно ситуация, при которой ополченцев выпиливают ведёт к минимальным человеческим жертвам.

Только не выпиливают, а ополченцы уходят в РФ, живые и здоровые.

Для меня имеет значение следующая информация (не 100% достоверная, но уж какая есть) - в мае 70% донбасцев поддерживало ДНР/ЛНР, сейчас только 30%.

Думаю, ВВП эти цифры знает, и они его огорчают. Чел он незлой, и задумано было всё не так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что есть наше желание, а есть обстоятельства. Если мы абстрагируемся  от личных симпатий, то в конфликте есть лишь X и Y. А дальше начинается чистая математика, основанная на человеческих ресурсах, теория игр, игра с ненулевой суммой вот это всё. Вообщем, говоря проще, если мы с вами тут построим математическую модель конфликта и прокрутим её, то именно ситуация, при которой ополченцев выпиливают ведёт к минимальным человеческим жертвам.  

Ну тогда зачем вы рассказывали нам про звериный оскал и чудовищ? да еще так патетично, с обвинениями. Убеждали нас, что вы - с человеческими жизнями во главе угла. А мы, такие негуманные, некоторым украм смерти желали, чудовища. 

Это с вашей стороны было в высшей степени нечестно и лицемерно. Фу-фу-фу.

Так бы и сказали, что вам абсолютно наплевать на тех людей которые погибнут в ходе быстрого АТО, они - щепки, которые полетят при быстрой рубке леса, подумаешь. 

Скажу прямо - с таким подходом вы несётесь в первых рядах нашего парада чудовищ. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А вот и нет. Именно вы, батенька, сюда приплели причинно-следственную связь, которая не апробируется прямым логическим выводом.
Неужели? А что я сделал в процитированном Вами посте )))? Попробуйте опровергнуть мою логическую цепь, постарайтесь выдать хоть что-то столь же логически стройное, а не скрывать отсутствие доводов за завесой красивых, но пустых фраз ))). Тут уже такое пробовали - не прокатило ))).

Ну да господь с вами, это как с микроволновкой спорить
Дык и не спорьте, они всё равно не ответят )))

Поделиться сообщением

Ну тогда зачем вы рассказывали нам про звериный оскал и чудовищ? да еще так патетично, с обвинениями. Убеждали нас, что вы - с человеческими жизнями во главе угла. А мы, такие негуманные, некоторым украм смерти желали, чудовища. 

Это с вашей стороны было в высшей степени нечестно и лицемерно. Фу-фу-фу.

Так бы и сказали, что вам абсолютно наплевать на тех людей которые погибнут в ходе быстрого АТО, они - щепки, которые полетят при быстрой рубке леса, подумаешь. 

Скажу прямо - с таким подходом вы несётесь в первых рядах нашего парада чудовищ. 

Тут зависит всё от предмета дискуссии, а я их разделяю. Нужно понимать, чего мы хотим. Я хочу, чтобы на Украине был мир и погибло меньше людей. А многие тут радуются именно СМЕРТЯМ людей, а это девиация, которая меня в шок повергает. Поэтому я нигде ни лицемерил. Но! Если мы рассматриваем сложившуюся ситуацию, а также людские смерти в ходе конфликта как неизбежное, а оно неизбежно, тут предмет дискуссии меняется, мы не говорим о конкретных смертях, мы говорим о войне как отдельном объекте, где участвуют две стороны, и рассматриваем преимущество той или иной стороны с учётом статистических показателей. Конечно, можно закатить голову и рыдать по поводу первого предмета дискуссии и проецировать его на восприятие второго. Но это уже неправильно будет.  

Поделиться сообщением

Неужели? А что я сделал в процитированном Вами посте )))? Попробуйте опровергнуть мою логическую цепь, постарайтесь выдать хоть что-то столь же логически стройное, а не скрывать отсутствие доводов за завесой красивых, но пустых фраз ))). Тут уже такое пробовали - не прокатило ))).

Есть очень хорошая фраза про бисер) Но я боюсь ранить тонкую душевную организацию местной администрации) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу