Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ща Маняша приедет с ростовской границы и расскажет как на самом деле там :)

А что именно тебя интересует?

Хохляцкие бандиты периодически обстреливаюь нашу территорию - убили мужика в приграничном поселке (отца 4-х детей), периодически нападают на пограничников - наши отвечают огнем "по деревьям", укрофашисты бегут сломя голову......

Когда приехали наблюдатели ОБСЕ - никто не стрелял, хохлы затаились.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Что касаемо Вашего довода о первопричинах, то вы точно так же можете сказать "Вот в 1991 году не развалили бы Союз, не пришлось бы родственникам твоего товарища дом покидать", что, в целом, будет тождественными выражением. А по факту кучка бородатых казаков окопалось возле дома и есть выход, или уходить или ждать снаряда в темечко. 
Химмельсрайх и вся сила его! Как же неохота на стопицотый круг дискуссии идти... @ПижЁн, может просто тему отлистаете назад и почитаете внимательно? Там всё сказано уже не раз, все доводы приведены и оснащены контрдоводами. 

Ну ладно, таки пару слов скажу. @ПижЁн,Вы который раз пытаетесь нарушить причинно-следственные связи и выдать получившуюся псевдологическую конструкцию за вполне стройную систему. Давайте разберём процитированное: да, развал Союза на самом деле можно назвать одной из дальних первопричин ухода "родственников твоего товарища" из дома (ибо при развале образовалась Незалэжная со всеми своими противоречиями, врождёнными, благоприобретёнными и усугублёнными), но сам по себе развал не вынудил бы их бежать из дома (таки два десятка лет не бежали же), если бы хунта не начала боевые действия. Как не вынудил бы бежать и приход ополченцев, если бы вооружённые формирования хунты не пришли бы с войной к их дому. Эрго - родственники сбежали от развязанной хунтой войны, а не от ополченцев или развала Союза.

Я тут так, от бана до бана дискуссию веду.
Опять передёргиваете. Баны Вы зарабатываете не за дискуссию или точку зрения, а за нарушение правил форума.

договоренность состоялась, погнали туда, вернется, расскажет
Дай бог, чтобы всё было хорошо!

Поделиться сообщением

Моих в вашей трактовке "свой / чужой", там нет.

А вы на чужую трактовку внимания не обращайте. Вы сами себе задайте вопрос: «Кто же начал этот процесс убийства людей? Виновен?» Ведь когда война идет, то кто-то её начал. И как честный космополит, который ценит человеческие жизни, ответьте себе на этот вопрос, и, может быть, тогда вы приблизитесь к пониманию «свой/чужой». ИМХО, с фактом-то не поспоришь: это не ополченцы двинулись на Киев, это Киев двинулся с АТО расстреливать непокорных возжелавших независимости ДНР, территориальную целостность не хотели терять, о ценности человеческой жизни не сильно переживали. Согласны?

А то ваша позиция очень напоминает позу страуса: вы-то во главу угла ставите ценность человеческой жизни, но про звериный оскал нового укр.правительства, которое всю кашу-то с убийствами мирных украинских жителей заварило, как-то стыдливо замалчиваете. Вот это, натурально, противно.

И еще к вопросу  чудовищ и звериного оскала позволю себе цитатку «из ПижЁна»:

Чем раньше сопротивление будет подавлено, тем раньше перестанут убивать людей (795). 

Оооо, это, конечно, лицо истинного космополита, которому даже в голову не пришло сказать: «укр.правительство должно немедленно прекратить убийства -АТО и договариваться о национальной идее мирными методами, и ценить человеческие жизни». Ни фига! Космополит поддерживает скорейшее подавление сопротивления. Ну, подумаешь, в процессе подавления люди гибнут. Не вопрос, надо просто давить быстрее. Ну а как только подавят, так сразу и перестанут убивать людей.

Вот это противно, ИМХО. Натурально, вот это – лицемерный оскал чудовища.  Но, впрочем, и такая позиция наверняка кому-то будет близка и найдет горячую поддержу. 

Так как мы с вами определились, что ящик пандоры открыт, то да, повторю свои слова "Чем раньше сопротивление будет подавлено, тем раньше перестанут убивать людей". В данном случае с точки зрения гуманизма и идеи сохранения наибольшего количества жизней, это будет наиболее лучшим вариантом, при условии, что ополченцы не будут сдавать оружие. 

Поделиться сообщением

И этот человек баллотируется в Совет депутатов города Пушкино  :n09:

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И этот человек баллотируется в Совет депутатов города Пушкино  :n09:

Он тут чудит уже давно))) не обращай внимания)))

Поделиться сообщением

Донецк остался без российского телевидения

ДОНЕЦК, 2 августа. В результате обстрела Донецка была повреждена электроподстанция, от которой работала телевышка. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт 62.ua. Предположительно, огонь по городу вели украинские военные.

transparent.gif

Обесточены оказались также микрорайоны Широкий, Рутченково, Текстильщиц, Мирный в Кировском районе Донецка и микрорайон Голубой в Ленинском. В Донецке продолжают находиться без электроснабжения жилые дома и шахта "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе города.

"УРА-Информ.Донбасс" сообщает, что сегодня вечером в Петровском районе города началась эвакуация жителей. Поводом послужил артиллерийский обстрел домов, в результате которого погиб как минимум один человек.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/02/1299473.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

\

Химмельсрайх и вся сила его! Как же неохота на стопицотый круг дискуссии идти... @ПижЁн, может просто тему отлистаете назад и почитаете внимательно? Там всё сказано уже не раз, все доводы приведены и оснащены контрдоводами. 

Ну ладно, таки пару слов скажу. @ПижЁн,Вы который раз пытаетесь нарушить причинно-следственные связи и выдать получившуюся псевдологическую конструкцию за вполне стройную систему. Давайте разберём процитированное: да, развал Союза на самом деле можно назвать одной из дальних первопричин ухода "родственников твоего товарища" из дома (ибо при развале образовалась Незалэжная со всеми своими противоречиями, врождёнными, благоприобретёнными и усугублёнными), но сам по себе развал не вынудил бы их бежать из дома (таки два десятка лет не бежали же), если бы хунта не начала боевые действия. Как не вынудил бы бежать и приход ополченцев, если бы вооружённые формирования хунты не пришли бы с войной к их дому. Эрго - родственники сбежали от развязанной хунтой войны, а не от ополченцев или развала Союза.

А вот и нет. Именно вы, батенька, сюда приплели причинно-следственную связь, которая не апробируется прямым логическим выводом. Ну да господь с вами, это как с микроволновкой спорить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как мы с вами определились, что ящик пандоры открыт, то да, повторю свои слова "Чем раньше сопротивление будет подавлено, тем раньше перестанут убивать людей". В данном случае с точки зрения гуманизма и идеи сохранения наибольшего количества жизней, это будет наиболее лучшим вариантом, при условии, что ополченцы не будут сдавать оружие. 

а что, разве если бы укр.правительство просто немедленно прекратило бы АТО, это не было бы более гуманным способом сохранить наибольшее количество жизней?  :blink:  :blink:  :blink:

Зачем длить это подавление сопротивления и убивать? не важно быстро это будет или не очень.. Это же все равно жертвы, даже при скорейшем подавление. А ведь можно уже сегодня прекратить АТО и отвести укр.войска. Чем ж это не гуманно?

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ПижЕн ,  а что скажите про  обстрелы  городов  и поселков   =вашими=  чудовищами   градами и орудиями  -   где погибают близкие ватников и колларад   -  дети , женщины и старики ...  это нормально  ...

Я думаю нужно бороться с детьми, женщинами и стариками. Сначала бомбами, а потом ракетами разрушить их дома, а когда они побегут беспомощными по улице скосить их из пулемёта и потом, конечно, выпустить стервятников. Я знаю, что подобная идея непопулярна, но я никогда не считался с популярностью! 

Поделиться сообщением

а что, разве если бы укр.правительство просто немедленно прекратило бы АТО, это не было бы более гуманным способом сохранить наибольшее количество жизней?  :blink:  :blink:  :blink:

Зачем длить это подавление сопротивления и убивать? не важно быстро это будет или не очень.. Это же все равно жертвы, даже при скорейшем подавление. А ведь можно уже сегодня прекратить АТО и отвести укр.войска. Чем ж это не гуманно?

Мы рассматриваем контекст, при котором ни та ни та сторона не будет сдавать оружие. 

Поделиться сообщением

Я думаю нужно бороться с детьми, женщинами и стариками. Сначала бомбами, а потом ракетами разрушить их дома, а когда они побегут беспомощными по улице скосить их из пулемёта и потом, конечно, выпустить стервятников. Я знаю, что подобная идея непопулярна, но я никогда не считался с популярностью! 

@ПижЁн, вы лично готовы всё это проделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ПижЁн, вы лично готовы всё это проделать?

Конечно, я же либерал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу