Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

пипец...

Украинцы рисуют карты вторжения в Крым и на Кубань при поддержке НАТО http://www.politnavigator.net/ukraincy-risuyut-karty-vtorzheniya-v-kryma-i-na-kuban-pri-podderzhke-nato.html

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Фидель Кастро: Россия и Китай возглавят новый мир, который обеспечит выживание человечества

Россия и Китай «призваны возглавить новый мир, который обеспечит выживание человечества, если прежде империализм не развяжет преступной войны на уничтожение», заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро. Об этом он написал в статье «Настало время ближе узнать реальность» в кубинской газете Granma.

Владимир Путин: Люди в России не допустят украинского сценария

Сценарии развития ситуации на Украине неприемлемы и контрпродуктивны, они дестабилизируют обстановку в мире, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совбеза РФ. По словам главы государства, подобные сценарии в отношении России не пройдут: граждане этого никогда не допустят и никогда не примут.

Поделиться сообщением

Блин, Левченко, молодой парень, а уже башковитый и геройский...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

це перемога(С)

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМАРЕТЬ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=F95YWZJuXzg

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

пипец...

Украинцы рисуют карты вторжения в Крым и на Кубань при поддержке НАТО http://www.politnavigator.net/ukraincy-risuyut-karty-vtorzheniya-v-kryma-i-na-kuban-pri-podderzhke-nato.html

Ну правильно делают ...надо думать о будущем...дармоеды -древние укры ЕС не нужны - они должны   биться за  гейевропейские ценности  во благо  пиндостана  ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Киев ждёт от США «гуманитарную помощь» в виде 300 тыс. аптечек для армии

Видать шыряться не чем стало, вот и просят большого брата помочь, а че, все шито-крыто, под видом аптечек.

Минобороны Украины надеется перевезти раненых украинских военных из России 23 июля

Не плохо так...Россия значит плохая. подлатайте нам бойцов, а то сил уже нет вас убивать

Поделиться сообщением

Иран готов предоставить своё воздушное пространство для рейсов в обход Украины

После инцидента с малайзийским Boeing 777 Тегеран по запросу Международной организации гражданской авиации (ICAO) готов открыть своё воздушное пространство для рейсов из Северной Европы, летящих в Азию в обход Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора компании-оператора аэропортов Ирана Ибрагима Шуштари.

Поделиться сообщением

они должны   биться за  гейевропейские ценности  во благо  пиндостана  ... 

Как бы этих невменяемых хохлов то в сторону Европы то развернуть, а то ни туда пуляют 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, Левченко, молодой парень, а уже башковитый и геройский...

Долго до этого башковитого героя доходило - помнится после выборов  парашенки через пару недель он был у Соловьева на России-1  и такую хрень нес - типа   дайте парашенки  время он наведет мир   и его не так  в России    понимают  , типа парашенка  =миротворец= ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как бы этих невменяемых хохлов то в сторону Европы то развернуть, а то ни туда пуляют

Я вот тоже не понимаю, фигли они время теряют на ЮВ, когда надо с боями пробиваццо в ЕС , а это совсем в другой стороне.
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, фигли они время теряют на ЮВ, когда надо с боями пробиваццо в ЕС , а это совсем в другой стороне.

Может стоит сказать им об этом? А то ведь жалко, честно слово, у людей цели высокие, жить в Европе, а они с пути истинного сбиваются.

Че делать то?

Поделиться сообщением

Ополченцы добивают 79ю аэромобильную бригаду...

http://rusvesna.su/news/1406056379

Молодцы!...бей  фашистскую мразь!...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу