YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 июля, 2014 Владимир Путин совершенно прав Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ну меня можно и поласковей, хотя мне ближе все таки консервативные взгляды ну это неправильно сначала сформулировать версию( укр ПВО грохнул малазийца ) а потом факты - диспетчер, а вот в идеале сначала собираются факты . а потом строятся версии Сорри я не могу ласково как Санат ... я по - доброму... Ответ на ваш спич ... почему за 4го суток !!!!!!!!!!!! укрфашисты так и не огласили разговор диспетчера с самолетом или это суперсекретная инфа ... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2014 @YOUrAl,а у Вас точно гражданство РФ или Вы всё-таки просто диссидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 21 июля, 2014 Меркель - это еще не вся Германия... Молодцы немцы! ......................................................................................................... Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов...Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии... http://politikus.ru/events/24908-nemeckie-studenty-v-.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2014 Меркель - это еще не вся Германия... Молодцы немцы!Я понимаю, что в это очень хочется поверить, но таки не уподобляйтесь сами знаете кому, не тащите сюда... э-э-э... непроверенную сомнительную инфу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 июля, 2014 Я понимаю, что в это очень хочется поверить, но таки не уподобляйтесь сами знаете кому, не тащите сюда... э-э-э... непроверенную сомнительную инфу. @surickoff, ну вот, обломили нечаянную радость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2014 Сводка за первую половину дня 21 июля 2014 года Подготовил Топоров А.А. Минувшей ночью противник интенсивно обстреливал столицу Луганской народной республики, как с позиций внутри города (диверсионные группы), так и со своих позиций в районе поселка Металлист и города Счастье. К утру интенсивность обстрела Луганска заметно снизилась. Украинская армия уничтожила блокпост армии ЛНР у поселка Георгиевка, луганчанам пришлось отступить, заняв окрестные высоты. Для поддержки своей наземной группировки противник вызвал подкрепление с воздуха, прибыл штурмовик СУ, который отстрелялся по позициям армии ЛНР, но был подбит и ушел, оставляя за собой шлейф дыма. Там же перегруппировавшимся силам республики удалось подбить три танка противника. ВС Украины удалось занять и Лутугино, есть информация, что агрессор отлавливает местных мужчин и в принудительном порядке заставляет записываться в армию Украины и идти на передовую. Сейчас основные силы агрессор сконцентрировал в районе РЛС и поселка Металлист, по всей видимости, намереваясь ударить по столице с двух сторон. Минувшей ночью ВС Украины произвели мощный обстрел Лисичанска, точных данных по жертвам и разрушениям пока нет. В целом, противнику удалось замкнуть кольцо по направлению Северодонецк. Лисичанск, Рубежное. В последнем начата карательная операция по зачистке города, в которой участвуют части Нацгвардии и «Правого сектора» под личным руководством Радченко. Напротив, начальник МВД Северодонецка Андрей Викторович Жданов заявил о переходе подведомственных ему сил под юрисдикцию ЛНР. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2014 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 июля, 2014 ну, ну. Ещё один штурман-теоретик. Юрал не заносись. Кроме тебя форум читают летчики савослейсковские, хотиловские и в свое время работавшие по sr - 71. Знаешь на каких высотах происходили встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А как вам новость, что Латвия запретила въезд в страну Валерии? Вы можете себе представить: сидят взрослые люди, с высшим образованием и всерьез обсуждают документ, запрещающий певичке приезжать в Латвию, ибо она сиречь пособницатероризму?! Маршировать ветеранам СС можно, а петь песенки - нибожежмой : от ентого же враз целостность страны страдает и самолеты падают!!!! http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140721_rn_latvia_kobzon_gazmanov_valeria.shtml "Указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, - утверждает МИД Латвии. В сообщении подчеркивается, что решение министра Эдгарса Ринкевичса принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции. "Это решение министра Эдгара Ринкевичса, которое он принял 18 июля, и это связано непосредственно с той ситуацией, которая возникла после падения малазийского самолета", - рассказал Русской службе Би-би-си Карлис Эйхенбаумс, пресс-секретарь МИД Латвии, - Это не наш метод – если вы знаете, есть такой старый советский фильм, это точно не наш метод – запрещать что-то, это советский метод или может быть российский. Но здесь слишком много всего скопилось, и министр принял такое решение, - отметил он. считай, вычислил главных виновников катастрофы и уберег мужик страну от краха!!! Гейрой Изменено 21 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2014 запрещающий певичке приезжать в Латвию, ибо она сиречь пособницатероризму?! она пособнеца Крымскаго сепаратизму, покусилась на святое- терретореальную целкостность хохлостана Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2014 surickoff, ну вот, обломили нечаянную радость Да я не со зла, просто зачем давать повод проехаться на счёт зомбированных ватников ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А как вам новость, что Латвия запретила въезд в страну Валерии? Вы можете себе представить: сидят взрослые люди, с высшим образованием и всерьез обсуждают документ, запрещающий певичке приезжать в Латвию, ибо она сиречь пособницатероризму?! Маршировать ветеранам СС можно, а петь песенки - нибожежмой : от ентого же враз целостность страны страдает и самолеты падают!!!! http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140721_rn_latvia_kobzon_gazmanov_valeria.shtml А не фиг по всяким Латвиям ездить и конкурсы (или что там) всякие организовывать Что им там - мёдом намазано - в Латвии? А Пригожин-то как возмущался - как-будто у него пять миллионов украли Хотя, наверное, Валерия не задаром туда собралась в жюри Изменено 21 июля, 2014 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение