Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Быдлячится быдло, я к таковым себя не отношу. Уж извините за нескромность

я вообще- :) то на американцев намекала

Поделиться сообщением

Но у меня один вопрос - с каких пор паспорта прячут в крыло самолета? Паспорт это личный документ, который должен быть у каждого пассажира. Че то мутно тут все...

В программе Время сказали, что летело большое кол-во народа (вероятно, детей) то ли на лечение, то ли с лечения, группой, и у них паспорта лежали вместе.

Поделиться сообщением

Мне всё же интересно-как попал самолет в этот коридор,когда по правилам перелетов при проведении боевых действий на территории какой-либо страны,то полеты над территорией боевых действий запрещаются.С курса пассажирский самолет уйти не может,т.к. он пассажирский и у каждого свой коридор.

Чего-то тут не так всё-таки.......

Поделиться сообщением

Кто испанский понимает? :)

В первом твите написано, что самолет боинг 777 летел в сопровождении 2 истребителей Украины, за несколько минут, прежде чем пропасть с экранов радаров.

Во втором - че то не пойму...как перевести

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В программе Время сказали, что летело большое кол-во народа (вероятно, детей) то ли на лечение, то ли с лечения, группой, и у них паспорта лежали вместе.

ну даже, если в одном месте, но не в крыле же

Поделиться сообщением

Между прочим, когда янки не нашли в Ираке хим оружия, они это честно признали, а не стали подделывать улики.

и што сейчас с ираком? 

Надо подождать, а не исходить заранее пеной в негодовании.

а я как раз не исхожу, ноборот пешу, што могла и бомба быть и че угодно

Я уже давно живу на свете, помню историю с корейским Боингом. ТАСС очень убедительно заявлял, что это не мы, и мы были хорошими парнями, но в конце концов пришлось признать, что мы сбили.

ну тады должон помнить, што сам пендосский суд отказал ограничить розмер выплат родственним по искам к авиакомпании кореи. К СССР, а потом и к РФ претензий окромя как пропагандискога толка нету 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мне всё же интересно-как попал самолет в этот коридор,когда по правилам перелетов при проведении боевых действий на территории какой-либо страны,то полеты над территорией боевых действий запрещаются.С курса пассажирский самолет уйти не может,т.к. он пассажирский и у каждого свой коридор.

Чего-то тут не так всё-таки.......

летчик решил срезать угол 

Поделиться сообщением

Между прочим, когда янки не нашли в Ираке хим оружия, они это честно признали, а не стали подделывать улики.

Я уже давно живу на свете, помню историю с корейским Боингом. ТАСС очень убедительно заявлял, что это не мы, и мы были хорошими парнями, но в конце концов пришлось признать, что мы сбили.

Такие вещи, с таким количеством жертв и международным резонансом, в конце концов будут правильно расследованы (если это вообще в данном случае возможно. Но почему нет?). Поминутно будет выяснено, кто что делал, включая Путина и Порошенко. Все спутниковые съёмки будут сведены воедино, все радиоперехваты и переговоры диспетчеров.

И кто там чего выкладывал в сеть до того, как стало понятно, что Боинг гражданский.

Надо подождать, а не исходить заранее пеной в негодовании.

Там история мутная. Как этот корейский боинг занесло, кстати второй по-счету, почему он противозенитный маневр совершал. Да и вообще, кто "мы" признали и за какие коврижки? Амеры вон в 87-ом вообще в Персидском заливе завалили иранский боинг, а там больше народу погибло. Что-то никто об этом не вспоминает и не негодует.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@YOUrAl,ну как бы из Бразилии должен был возвращаться....как бы...

Трасса из Бразилии в Москву прям через Донбасс?

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Над вами  либералами  от вашего цинизма не знаешь не то ржать , не то лесом посылать... )))

Для того чтобы   признать  ,   ваши любимые янки разгрохали пол-Ирака  убив  до  200тыс. иракцев  !!!!!!!!!-  очень  цивильно так  в ваших  либеральных глазах ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

летчик решил срезать угол 

чего-то летчик прибавил километраж.....

Поделиться сообщением

а я как раз не исхожу, ноборот пешу, што могла и бомба быть и че угодно

В принципе да. Хотя тот факт, что самолёт упал в зоне боевых действий (по меркам глобуса очень небольшой) в которой регулярно сбивают самолёты, делает версию сбития более вероятной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация