Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Назовите хотя бы одну вескую причину для того что бы ополчение решило замутить эту провокацию, какова цель?

Дискредитация нацгвардии в глазах общественности? Показать их фашистами, расстреливающими мирное население, а также поднять народ на борьбу с ними? 

Назовите мне хоть одну причину по которой нацгвардии выгодно целенаправленно расстреливать мирное население?

Поделиться сообщением

Дискредитация нацгвардии в глазах общественности? Показать их фашистами, расстреливающими мирное население, а также поднять народ на борьбу с ними? 

Назовите мне хоть одну причину по которой нацгвардии выгодно целенаправленно расстреливать мирное население?

Сокращение количества потенциальных ополченцев и им сочувствующих.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Самая главная причина может быть у нацгвардии такая: сделать потом из этого обстрела шоу, растрезвонить, что это ополченцы виноваты, хотят нацгвардию так неумело дискредитировать, вот какие гады против народа, а нацгвардия вся в белом, в бойне соверешнно не виноватая. Очень ловко и удобно можно облить грязью ополченцев, согласитесь. Чем не причина? очень даже причина. И за меньшие по значимости причины стреляли-убивали.

И это вполне веская причина, и ради этого можно аккуратно квартал-другой расстрелять, а не "утюжить".

Провокации идут со всех сторон. У каждой стороны есть причины и поводы для провокаций, есть от них выгоды, есть желание и есть возможности.

Кто-то верит одной стороне, кто-то другой, и в зависимости от полярности своего мнения клеймит те или иные события "провокацией". Вот и вся дискуссия о причинах. Были бы железные доказательства типа фото/видео, откуда что и куда летело, можно было бы обсудить. А так только обсуждать причины, которые у каждой стороны есть и каждой стороны свои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-konflikt-regierung-will-mit-separatisten-sprechen-a-981031.html

А пока мы препарируем свои причины, НАТО опять переживает: Россия повышает присутствие войск у границы с Украиной.

"В воскресенье граната убила человека в русском пограничном городе и дальше обострила напряжения между Киевом и Москвой. Россия угрожала на это ответными военными контрударами.

Президент Петро Порошенко упрекает Россию, что росс.офицеры участвуют непосредственно в боях. Кроме того, киевское правительство упрекает соседнюю страну за стягивание войск к границе.

Согласно данным НАТО Россия тревожно повысила присутствие войск в пограничном районе с Украиной. "По нашим оценкам, текущее количество войск России в пограничном регионе где-то 11-12 тысяч", сказал представитель НАТО в понедельник в Брюсселе" 

-------------------

Как бесят двойные стандарты НАТО. Главное, как сами, так наводнили НАТО войсками Европу и Прибалтику, а никто по Европе еще не стрелял и у границ прибалтики российские войска не стоят, у границ США – тем более. А тут по российским приграничным территориям обстрел, а они не одобряют, что Россия войска к границе опять подводит. Я вот думаю, если б я была на месте Путина, я б может уже и не сдержалась бы и сокращала штаты, только начала бы не с Техаса. Хорошо, что я борщ варю на кухне))))) всего лишь капусту в кашу изрубила)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самая главная причина может быть у нацгвардии такая: сделать потом из этого обстрела шоу, растрезвонить, что это ополченцы виноваты, хотят нацгвардию так неумело дискредитировать, вот какие гады против народа, а нацгвардия вся в белом, в бойне соверешнно не виноватая. 

42034644.jpg

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Сегодня в 6.25 утра был нанесен удар авиацией Украины по жилому дому в г. Снежном и зданию налоговой.
Удар был нанесен по дому на ул. Ленина 14. Дом практически полностью разрушен, под завалами находятся люди.

По словам очевидцев, ракеты попали в пятиэтажный дом, один из подъездов которого рухнул, а также в здание налоговой ГосЧС По городу Снежному в Донецкой области сегодня утром был нанесен авиаудар, снаряды попали в жилой дом, передают "РИА Новости" со ссылкой на очевидцев. По словам очевидцев, ракеты попали в пятиэтажный дом, один из подъездов которого рухнул, а также в здание налоговой. Врач местной больницы сообщил корреспондентам издания, что разбор завалов только начался и точное количество пострадавших пока не известно.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snezhnoe-luganskoy-obl-podverglos-aviaudaru-est-pogibshie-istochnik-88055.html

@ПижЁн,
а это наверно единственная сушка ополчения решила "Дискредитировать нацгвардию в глазах общественности"?

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Авиаудар по городу Снежное могла нанести российская авиация, - Тымчук 

ну ........ конечно же ну кто же еще .... странно что не кондиционер

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

42034644.jpg

"And deeper and deeper and deeper - to those endless and bounless deep of political cunning tricks, which no other human-being will ever grasp completely"

что-то типа: "не поймет простой обыватель абсолютно всех хитросплетений большой политики, как бы глубоко он ни воображал себе свои нырки в бездну политических трюков"

Вот все и ныряют, мнением своим делятся, предположения и версии строят, кому, что и когда выгодно.  Только каждый - за свою сторону и за свое мнение ныряет. А факт остается неизменным - людей всё еще убивают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЮрАл, ой, как вы верно про себя-то сказали! Прислушайтесь же к наркоманам и немедленно откажитесь от наркотика - дискусий про Украину.

А то сначала вы думаете, какое в Киеве правильство правильное и демократическое, потом, что только российская пропаганда - это вселенское зло (а что, Вам же сам Экземинер всё рассказал, вы сразу поверили ))))). Потом анализирыете дозы ужасов, которые растут день ото дня. А ваш собственный ужас от того, что Крым теперь российский? это ж вообще даже анализу не поддается :) Всем ужосам, видно, ужас :) Вы тоже, со всей очевидностью, любите испытывать сильные чувства. Подумайте об этом ;)

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А факт остается неизменным - людей всё еще убивают.

В данных условиях именно сопротивление приводит к жертвам. Чем раньше сопротивление будет подавлено, тем раньше перестанут убивать людей. 

Поделиться сообщением

В данных условиях именно сопротивление приводит к жертвам. Чем раньше сопротивление будет подавлено, тем раньше перестанут убивать людей. 

Ой, а что это вы только на такую глубину ныряете?

А давайте попробуем глубже, как вы рекомендовали:

Украинское правительство должно было признать результаты референдума ЮВ, оставить их в покое и независимыми. Никакой АТО. И тогда бы вообще никого не убивали.

Не ополченцы ДНР пошли обстреливать Киев. Киев отказался признать независимость ЮВ (который, ЮВ всего лишь не хотел в Евросоюз) закричал о сепаратизме и направил на ЮВ войска (АТО), мирно договариваться у Киева терпения не хватило. И людей до сих пор убивают.

Так может быть, Киеву надо немедленно прекратить АТО и отвести войска от ЮВ? И никаких убийств.

Как вам такой «нырок на глубину»? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@ПижЁн,

Т.е. ты согласен на унижение, лишь бы не убили?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ой, а что это вы только на такую глубину ныряете?

Украинское правительство должно было признать результаты референдума ЮВ, оставить их в покое и независимыми. Никакой АТО. И тогда бы вообще никого не убивали.

Не ополченцы ДНР пошли обстреливать Киев. Киев отказался признать независимость ЮВ (который, ЮВ всего лишь не хотел в Евросоюз) закричал о сепаратизме и направил на ЮВ войска (АТО), мирно договариваться у Киева терпения не хватило. И людей до сих пор убивают.

Так может быть, Киеву надо немедленно прекратить АТО и отвести войска от ЮВ? И никаких убийств.

Российское правительство должно было признать результаты референдума в Чеченской республике, оставить их в покое и независимыми. Никакой КТО. И тогда бы вообще никого не убивали.

Не чеченцы пошли обстреливать Москву. Москва отказалась признать независимость Ичкерии (который, всего лишь не хотел в Россию) закричала о сепаратизме и направила на Чечню войска (КТО), мирно договариваться у Москвы терпения не хватило. И людей до сих пор убивают.

Так может быть, Москве надо немедленно прекратить КТО и отвести войска от Чечни? И никаких убийств.

Все эти разговоры в рамках национального эгоизма и не несут в себе гуманности - заботы о людях в сложившихся условиях. Ситуация развернулась такая какая развернулась, поэтому из неё нужно выходить с наименьшими потерями для обычных людей.

Сверху тут уже написали ТИПА СМЕРТЬ ИЛИ УНИЖЕНИЕ. Так вот именно такая позиция гарантировано всем доставит сотни тысяч  трупов. У ополченцев есть шанс на победу только в случае помощи России, но такая позиция ДОЙДЁМ ДО КИЕВА повергнет всю страну в пучину дремучей войны полномасштабной и затронет всех. Если на одну чашу весов положить сотни тысяч трупов, а на другую пару сотен, то с точки зрения идеи гуманизма лучше выбирать наименьшее из зол, а им в данных условиях будет - как раз сдача оружия ополченцами. =) Я повторюсь, я смотрю на вещи рационально и допускаю то, что я могу быть неправ, но это моё мнение, которое основано на анализе ситуации, а также анализе аналогичных ситуаций. 

Западовосточная, а также унаунсошная поддержка сепаратистов в Чечне, а также неспособность командования принимать грамотные решения, в эпоху первой чеченской привела к такой дикой заднице для обычных людей, что прям страх страх. Те сепаратисты объявили это сопротивление ДЖИХАДОМ, который слабо, конечно, имело к нему отношения. Сейчас то, что происходит так же получила кальку борьбы с фашизмом.

Зато вторая Чеченская прошла под улюлюканье запада о "правах человека" очень бодро и относительно быстро закончилась, Путин на ней себе сделал политическую карьеру и вообще молодец.  

Поделиться сообщением

Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ZvC7tfXVRV8#t=96

Если нацгвардия руководствовалась тем, что НУЖНО УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, то обстреливали бы они не один квартал, а утюжили бы город ковровыми бомбардировками. Поэтому то, что говорят очевидцы наводит на мысль о том, что это провокация со стороны ополченцев. Только вот моя слепая любовь к ним не позволяет мыслить критически и я не верю, что они способны на такое...=(

А на фига вы тогда спрашивали "кто что думает по этому поводу", если вас так заколбасило от моего ответа, отличного от вашего посыла: город обстреливали ополченцы? Вы ждали только ваш вариант ответа, наивный вы наш? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу