Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

5578674_m.jpg

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Аваков назвал взрывы на складах воинской части в Донецке «мирными»

30.06.2014, 00:23| «Газета.Ru»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что взрывы в Донецке «мирные». Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Не волнуйтесь — это «мирные» взрывы. Военная часть 3037 Национальной Гвардии Украины, находится около трех месяцев в осаде — ответила! Ответила на выдвинутый вчера ультиматум террористов: сложить оружие, сдаться и передать в распоряжение ДНР базовый гарнизонный склад оружия, расположенный на территории части», — написал Аваков.

Ранее сообщалось, что на территории воинской части в Донецке взрываются склады с боеприпасами, вероятно, произошел дистанционный подрыв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись обстрела украинскими силовиками автобуса, в результате которого погиб оператор "Первого канала" Анатолий Клян. На кадрах видно, как пассажиры обстрелянной машины бороются за жизнь смертельно раненного журналиста.

http://lifenews.ru/news/135812

http://youtu.be/TBeGHGusR9M

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись обстрела украинскими силовиками автобуса, в результате которого погиб оператор "Первого канала" Анатолий Клян.

по телеку сказали, что в автобусе были (ВНИМАНИЕ!) солдатские мамки, которые приехали в часть, чтобы забрать срочников - своих сыновей. если это не прогон, то получается, что любимые сынки отркрыли огонь по ....своим матерям :blink:

когда я увидела кадры, как в Киеве кидают огонь в живых людей, я думала - это за гранью добра и зла.

потом была Одесса - киевские коктейли показались "детской шалостью".

но стрелять в своих (!!!) матерей...я даже не знаю КАК ваще можно с таким жить?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Видела в "Одноклассниках" якобы на Западной и Центральной Украине показывают двойника Путина выступающего с антиукраинскими речами, обещающими захватить Украину. Не знаю, конечно, правда ли это, но раскол в народе страшный.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Видела в "Одноклассниках" якобы на Западной и Центральной Украине показывают двойника Путина выступающего с антиукраинскими речами, обещающими захватить Украину. Не знаю, конечно, правда ли это, но раскол в народе страшный.

А чего тут не знать правда это или нет.

Укры создали новый вид СМИ, тут без комментариев

post-21624-0-92439300-1404108707_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ага,правда,у меня знакомая ездила 2 недели назад в Крым,там по спутниковому ТВ видела,как на укрканале такой вот дядя слюной брызжет ак Гитлер.

Поделиться сообщением

И снова Макаревич: 

– Трудно ли сделать так, чтобы вы молчали?

– Ой, как я не люблю вот этих пошлых цитат из песен. Не надо проецировать песни на реальную жизнь, давайте думать о хорошем. Не надо, ради бога, не надо их цитировать. С конкретной сегодняшней ситуацией это уж точно не связано. Я не собираюсь перевоспитывать человечество. Мне достаточно того, что моя позиция известна

отлично сказал про свое же творчество. Мой перевод таков: "Отстаньте от меня, я просто писал красивые высокопарные тексты, за это хорошо платили."

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ополченцы заявили, что отключили канализацию в аэропорту Донецка, где находятся украинские силовики

Ополченцы Донецкой народной республики заявляют, что им удалось отключить воду и канализацию в донецком аэропорту, где находятся значительные силы украинской армии и Нацгвардии.

«Мы отправили специальную группу, которая сделала это (отключила воду и канализацию)», - заявил представитель ополчения ДНР. 

По данным народного ополчения ДНР, в аэропорту остаётся значительная группировка силовиков – «около 1,5-2 тыс.».

Официальный представитель аэропорта Донецка заявил, что не владеет ситуацией - его сотрудники уже месяц не появляются на работе.

Украинские военные аналитики хором задают вопрос - во что превратят две тысячи украинских бравых вояк, оставшихся не только без воды, ни и канализации, а значит туалетов и прочих удобств, донецкий аэропорт? И как они вообще теперь там будут проживать-выживать-оборонять?

Вся надежда на широкое летное поле... простреливаемое.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос знатокам: можно ли через тарелку смотреть в Москве укрканалы (Интер, 1+1, 5-й, 112 и др.) и какая тарелка  и с каким тарифным планом?

Изменено пользователем bch

Поделиться сообщением

В Киеве блокированы три роты карательного спецбатальона «Донбасс» - комбат

Командир карательного спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о том, что руководство так называемой АТО блокирует в Киеве три роты его батальона.

«Вы думаете, что я сейчас делаю в Киеве? Я пытаюсь вывезти бойцов. Трем ротам не дают выехать из Киева в Донбасс, чтобы не нервировать Путина», — заявил он, сообщает «Газета.ua».

В воскресенье под Администрацией Президента в Киеве прошел митинг карателей из батальона «Донбасс». Они потребовали ввести военное положение на востоке Новороссии, прекратить перемирие и разрешить им «принять меры для уничтожения террористов».

Митинговавшие приклеили на здание АП плакат, на котором в адрес Порошенко написано: «Ты врун и предатель», а дальше указаны вопросы к президенту:

1. Где адекватный ответ террористам?

2. Почему до сих пор идут переговоры?

3. Почему Украину на них представляют враги? (речь идет о Нуфриче и Медведчуке)

4. Где тысяча гривен в день для украинских военных? (во время предвыборной гонки Порошенко пообещал солдатам платить 1000 гривен в день; по состоянию на сегодняшний день этого не произошло)

5. Где служит твой сын? (Алексею сейчас 29 лет, по состоянию на сегодняшних день он не служит)

6. Продал ли ты свои активы?

7. Как дела у твоих фабрик в России?

И подпись: «Ты достал! Хватит».

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос знатокам: можно ли через тарелку смотреть в Москве укрканалы (Интер, 1+1, 5-й, 112 и др.) и какая тарелка  и с каким тарифным планом?

сравнивать новости?))))))))у них походу там 25-й кадр точно есть,просто так толпами с ума не сходят...

Поделиться сообщением

Яков Кедми: Реальная власть в Украине принадлежит бандитам

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Командир карательного спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о том, что руководство так называемой АТО блокирует в Киеве три роты его батальона.

«Вы думаете, что я сейчас делаю в Киеве? Я пытаюсь вывезти бойцов. Трем ротам не дают выехать из Киева в Донбасс, чтобы не нервировать Путина», — заявил он, сообщает «Газета.ua».

В воскресенье под Администрацией Президента в Киеве прошел митинг карателей из батальона «Донбасс». Они потребовали ввести военное положение на востоке Новороссии, прекратить перемирие и разрешить им «принять меры для уничтожения террористов».

Анатолий Шарий о Сэмэне Сэмэнченко 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу