Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вторая: русский язык имеет тенденцию вытеснять языки меньших по численности народов

Не читаю Влада, но вот это попалось в чужой цитате.

Я правильно понимаю, что Влад считает, что украинцы на Украине - "меньший по численности народ"?

Upd.: Если имеется ввиду в принципе бОльшая численность русскоговорящего населения в мире, то кроме Казахстана, Киргизии и Молдавии можно вспомнить ещё Румынию и Норвегию. Что-то там русский другие языки не вытесняет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@VladUA, Оно какое ни есть, а приведено к власти парламентом. Вам не нравится? Нам не нравится? Но работает и выводит страну из кризиса. Золотовалютные резервы уже подтянули с 13 до 17 млрд., разруливают потихоньку! Януковичу с Азаровым в своё время досталось в виде резервов около 35 млрд и работающая экономика. Сравните.

--------------------------

Вопрос, где деньги Зин? У вас уже маржа в 4 млрд. появилась, могли бы должок и закрыть.

У меня есть версия: это как раз самые 3 с хвостиком млрд ( ну почти 4, ну, где-то кто-то округлил), которые Украине МВФ выделил как целевой транш на оплату долга за газ. А и.о. правительство решило, что в золотовалютных резервах эти деньжата будут лучше смотреться ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VladUa, а нет у тебя понимания, что вы просто напросто свою страну убили? "Отменили" власть, "отменили" законность, "отменили" государственность.

И Днепр (условно) станет границей Речи Посполитой и России.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Президента вычеркиваем, остается..?

А что это вы вот так президента лихо вычеркиваете? Он у вас был в законном порядке народом избранный.

И оппозиция Майдан, у которых было "другое мнение" должна была действовать так (и именно вы мне сказали, что только этот путь и есть правильный): собрать партию, выбраться на выборах, назначить достойных людей для вершения правильных дел.

А что сделала? с автоматами майдановская оппозиция захватила гос.учреждения. Вот поэтому она и есть нелигитимная. Как вы нам тут про избранную народом Раду не рассказывайте.  

Вот когда народ Порошенко (или кого еще) президентом выберет, вот тогда он и будет легитимный да. А сейчас Яценюк, Турчинов и вся их команда - нелигитиная толпа, пришедшая к власти силой автоматов . А ваши рассказы про то, что "президента вычеркиваем и тогда опля, Турчинов сразу легитимный" - это не более чем выдача желаемого за действительное. Подобная "доброжелательность" не противоречит ли демократическим нормам международного и европейского права? Вы об этом подумайте. А то вам еще в демократическую ЕС вступать. Кстати, ЕС тоже ни разу не назвали укр. и.о. правительство легитимным. Они назвают его "исполняющим обязанности" или "временным". Вот вы присмотритесь к этой лексике, может, она и есть самая правильная? все-таки выбор Европы ;)

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Влад считает, что украинцы на Украине - "меньший по численности народ"?

ну это действительно так:закрпатье - венгры чехи, прикарпатье : румыны , гуцулы, модлдаване, пояки, там где хорошо - евреи, Одесса - там даже образующей нации нет - тетя Соня -это вне национаьности персонаж, юговосток - уже видим,Херсон- Николаев-портовые города - там свое все, короче украинцы действитеьно в меньшинстве( представим себе что татары захотели сделать татарский язык в московской области обязательным-это для понимаю почему возмутился ЮВ)

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Та же история со Стрелковым-Гиркиным, только он из России и пришел в Славянск с оружием, а некоторые местные его поддержали. А некоторые были "сильно против", но их вытолкали сразу под угрозой оружия.

А я еще знаю такую же историю про «людей с оружием». Это люди американской Блэкутер пришли на Украину (те самые, которых Бреннан потом искал). Пришли они, значит, с оружием, и некоторые местные их приход поддержали (Аваков, Турчинов, Яценюк и т.д.). А некоторые были «сильно против» - это Донбасс, Луганск и т.д. и тоже они этих пришлых людей (и Ко) очень захотели вытолкать. Ну и оружие применили. А что, вы сами, Влад, говорите, что это правильно, и пришлых людей надо именно под угрозой оружия выталкивать ;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не читаю Влада, но вот это попалось в чужой цитате.

Upd.: Если имеется ввиду в принципе бОльшая численность русскоговорящего населения в мире, то кроме Казахстана, Киргизии и Молдавии можно вспомнить ещё Румынию и Норвегию. Что-то там русский другие языки не вытесняет.

Я тоже удивилась

Го получается, что именно это Влад и сказал. Наверное, этот удачно выбранный Владом тезис (русский язык имеет тенденцию вытеснять языки меньших по численности народов) только подтверждает ранее высказанную на нашем форуме мысль: Украина как государство в ее теперешнем виде была создана искусственно, этакий Франкенштейн из множества народностей (бОльшая часть, по замечанию самого украинца, Влада УА, - русские), так что вот теперь и разваливается на куски, один кусок вытесняет другой кусок.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Европа к старости слаба развитьем стала;

А от пиндосов,как она слыхала,

Что это зло еще не так большой руки:

Переворот лишь стоит в Украине завести.

Кличков,Турчиновых к себе она зазвала;

Вертит хохлами так и сяк:

Деньгами их прижмет, то "кой на что" нанижет,

То Юльку подпихнёт, то нациков "полижет";

Хохлам не справится никак.

"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,

Кто слушает пиндосских всех врак:

Про Украину как всегда они налгали;

Одни убытки, проку на-волос в ней нет".

Европа тут с досады и с печали

По-тихому хохлов решила слить,

И отползти подальше,скрежеща зубами...

Айван Эндрю Вингз

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

VladUA: Когда Янукович своих донецких людей назначил на все руководящие должности по всей стране аж до начальника бензоколонки.. запад молчал. Центр пыжился и не понимал, как можно так нагло все финансовые потоки замыкать на семью, на Донецк? А теперь всё?

------------

Ой, Влад, если бы всё. Но вы вот о чем подумайте: на высокую должность в непоследней отрасли на Украине назначают (па-пам!) Хантера Байдена. Это как надо понимать? наверное, как и с Януковичем. Только теперь все потоки будут замкнуты на другую "семью", на Штаты.

Это такой выбор Центра? ну, что, самое понятное решение, да ;)

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

народ, странная тема продвигается на Штатовских новостных ресурсах

Нью-Йорк Таймс:

http://www.nytimes.com/2014/05/15/world/europe/ukraine-opens-talks-but-eastern-rebels-arent-invited.html?ref=europe&_r=0

"украинское правительство предложило путь децентрализации. Но это столь незначительная уступка, что вызывает сомнения, примет ли ее во внимание Юго-Восток".

Похоже на подначку в сторону ЮВ, типа "воюйте дальше".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сейчас меня тролите и многим это нравится :) Прикольно с вами.

Когда нечего сказать по делу начинаются отмазки про то что "тролите меня".

Боделан также отметил, что еще до начала задымления помещений угарным газом заметил, как из окон зданий высовывались люди, пытаясь вдохнуть свежий воздух. "От чего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара - уверен на 100%", - добавил он.

Заявления до экспертизы обычно расцениваются как давление на экспертов, чтоб знали "куда" искать надо. А то, что дым от пожара - не причина сложностей с дыханием- это, конечно, сильно. Практически "Мамой клянусь!"(с)

А вот мне интересно, чем Порошенко умаслит Путина... Ну вот если трезво порассуждать... Заплатит все долги? Признает Крым? Признает Донбасс? Что еще то есть....  

конфетки есть у Порошенки, если конечно Роспотребнадзор пропустит и личный повар ВВП одобрит )))

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Это автоматически происходит- продаеццо то што нужно, за сколько можно сказали и кому сказали тоже. Майдан все спишет  оплатит(С) :D

Дык порцесс уже пойшёл )))

В руководство украинской газовой компании, помимо сына Байдена, вошёл экс-президент Польши

"Всё будет хорошо" (С) :D

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ох йошкин кот, какие "семьи" будут "рулить"!!! Интересно, какие у них будут зарплаты (и бонусы)?

я думаю, может это тот самый нереально крутой и эффективный сбособ борьбы с коррупцией, про который ВладУА рассказывал?

А еще, опять же со слов ВладаУА, заработок среднестатистического европейца - это нереальная одинаковая для всех среднестатистических европейцев красота (прямо-таки мечта социализма). И мне интересно, мистеру Байдену будут платить как среднестатистическому болгарину? или как среднестатистическому британцу?

Про "среднестатистического украинца" даже думать не буду, боюсь, вышеуказанные люди в Украине будут появлять, только чтоб бабло забрать (если не предпочтут денежный перевод на карточку). Хотя сын Байдена, может, и станет почаще наведываться. Ну, чтобы в следующий раз Байден-старший не маялся тайно и секретно и с неясной целью в Киев лететь. А так и отрицать ничего не придется, скажет, дорогого сыночка летал навестить ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А американцы еще и изголяются- в помощь хунте выслали Хунтера Байдена )))

зы. вот интересно просто логику понять- за что сыну можно дать имя "Охотник" при рождении?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу