sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-03-05-2014-.html 01-38Центр Краматорска Уже подтверждено 22 убитых и 50 раненных. Россия24: количество погибших и раненых на Украине растет с каждым часом.... Россия24: на крыше дома профсоюзов находятся уцелевшие . в том числе женщины и дети. спускаться боятся, т.к. внизу озверевшие правосеки и менты, которые запихивают выходящих в автозаки. ......а сама Одесса МОЛЧИИИИИТ!!!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем surickoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 2 мая, 2014 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина 02.05.2014 заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Коломойского - владельца Приватбанка, Борис Филатов, выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России. http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 100500% очередной вбросище, яко бы плакаты -- фотожоп(или как сказано в первом же посте под новостью:"ох и фотоЖопище! Позорное зрелище"), видно как говорится невооруженным глазом. да и думаю, даже если нет ни одной извилины в корке, подобное никто не осмелится предложить , ибо.... **************************************************************************************** http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-03-05-2014-.html 01-53От ополчения Краматорска! Все прощаются со своими родными! Говорят не поминайте лихом! Изменено 2 мая, 2014 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Одесса МОЛЧИИИИИТ!!!! пля. http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sobytija-odessa-02-03-05-2014-onlain-pos.html 01-47 Сегодня был тот день, когда Одесса могла себя проявить. Сегодня самые отважные одесситы вышли из своих домов и пошли на защиту своего города. Позор всем тем одесситам, которые хотели и говорили о реальных действиях, а в итоге только ..............на каналах в зелло и сидят в интернете! Я была на Кулековом Поле, когда ПС и ультрас в количестве тысячи человек направились в наш лагерь! Я лично заходила на все каналы в зелло, в группы в вк, звонила знакомым! Говорила, приходите защищать свой город! Никто! Повторяю, никто не отозвался! Наших было всего лишь человек 200-250, из них примерно 100 женщин, 50 стариков (с костылями многие были), а остальные 100 человек были мужчины в возрасте от 15 и до 45. То бишь полноценных 100 человек стояло за наш город! Мы увидели разъяренную толпу, прибежавшую на КП. Они нас окружили. Нам ничего не оставалось как войти в дом профсоюзов и забаррикадироваться. В нас кидали камни, дымовые шашки. У некоторых были огнестрелы и они стреляли. В здании люди заняли все этажи и пытались как-то от них отбиваться. В окна летели дымовые шашки, коктейли молотова, взрыв пакеты. А если они видели людей в окнах то начинали стрелять. Силы были явно не равноценны. Сначала, те коктейли молотова, которые попади в окна их тушили огнетушителями, но когда закончились огнетушители, тушить было не чем и пламя распространилось по этажам. Люди начали задыхаться от угарного газа. Они начали нас сжигать заживо! Кто был в панике начали выпрыгивать из окон и упавши на землю к ним подбегали ПС и ультрас и добивали. Милиция ничего не делала, она просто наблюдала как сжигали живьем людей. Пожарные приехали не сразу, через некоторое время, когда пламя сильно распространилось по этажам и было уже много погибших. Люди которые остались в живых, им не оказывали никакую помощь, а садили в автозаки и увозили. Честно, очень обидно. Обидно что никто из тех кто кричал о действиях не пришел на помощь. Были ребята, которые отозвались, примерно человек 15, благодаря которым я и смогла от туда выбраться. Это было очень страшно. Никогда не забуду лица погибших.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 3 мая, 2014 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @bch,@sergejkov, уймитесь уже! Вы не властны над ситуацией! Делимся мнениями, не более, не переходите хоть здесь на личности. Мне сегодня, в свой 40-й ДР, не то что не празднично, а больше траурно. Отмечать не буду... Мои бабушка с дедушкой долго по распределению жили в Одессе и вспоминали всегда этот город как самый дружелюбный и жизнерадостный. Не дожили они, а может и хорошо, что не видят творящегося там фашистского беспредела, они бы не смогли на это смотреть... Полагаю, что сегодня день траура ... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2014 ! Предупреждение:@bch, @sergejkov, я понимаю ваши эмоции, но не стОит нам здесь устраивать свою гражданскую войну. Настоятельно прошу прекратить взаимные нападки личного свойства и вообще всякую ругань. Особо хочу отметить, что не нужно постить особо жуткие кадры, как с Одессы, так и возможно последующие со Славянска или других мест юго-востока (если, не дай конечно бог, что-то страшное и там случится) - мы и так понимаем, что на Украине сейчас творятся страшные дела, но у многих форумчан там есть и родственники, и друзья, и просто знакомые и им не нужно лишний раз наносить душевные раны! Да и никому не надо... И ещё - эмоции эмоциями, но за мат в сообщениях, даже завуалированный, будут выноситься предупреждения! 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P2tbQGurHLU 92-х летняя бабушка вразумляет на одесской улице юнцов с мозгами, промытыми украинской нацистской пропагандой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Общаюсь на фотосайте с разными людьми. Вот поздравил меня с ДР один, живет в Киеве. Написала ему в личку - Как вы? Он мне ответил вот что. Цитата: Спасибо! Та в Киеве все нормально. А вот на востоке - сплошные терористы и диверсанты.Не подумайте,что я преувеличиваю.Путин хочет войны, иначе ему будет каюк. Майдан , если просто, стоял против страшнейшей коррупции и за Европу.Путин побоялся, что следующий он и результат на опережение Вы уже знете. Самое обидное, что он наложил и нам и Вам просто в самую душу...Простите за грубость. Я даже не собираюсь ввязывать в словесную перепалку ни с кем, имеющим другое мнение, отличное от нашего российского и видящего ситуацию по другую сторону, я ему на это написала, держитесь, в любом случае страдает простой народ, который не хочет войны. Еще двоим написала, один из них в Одессе живет, пока ответа нет. Изменено 3 мая, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 3 мая, 2014 Послушал новости, почитал прессу, сводки из Славянска... Вывод неутешительный: ввода войск нам уже не избежать, как бы этого не нехотелось. Я целиком и полностью против ввода, но мне кажется другого выхода у ВВП просто нет, его целенаправленно втягивают в это болото, туда, где больше половины населения предпочитают не вмешиваться, а дальше будь что будет. Да, отутюжим быстро, да сметем, а дальше? Вооружить ЮВ? Кого? С современным оружием еще обращаться надобно уметь... Клеймо захватчиков нам уже после кастрации Украины в виде отреза Крыма приляпали - не отмоемся, так что думаю шарахнут на днях по бандеровцам... Точка невозврата пройдена, жаль людей, они этого не заслужили... Ну если по вашему ввода войск не избежать, то что они там делать будут? Ходить по домам правосеков искать или сразу ЮВ к России присоединят? Это не Крым с русским населением, не прокатит. Или на Украине ходят и режут русских? тоже нет. Вы посмотрите население городов, где идут протесты и количество этих самых протестующих. Вять хотя бы Донецк, население под миллион, а протестующих максимум 2-3 тысячи. Это менее 1 процента.Из-за них вводить войска? Прикиньте, если у нас на площади соберется 1000 человек и из них 5-10 начнут возмущаться как им плохо живется , захватят мэрию и начнут всех подбивать присоединиться к Москве, где и с работой получше и с садиками и школами проблем меньше.? Как бы плохо не жилось большинство все равно будет смотреть на них косо и не поддержит. Вот если бы %30-40 ЮВ поддержало, тогда еще можно было бы думать про ввод войск и то вряд ли. По поводу Одессы, тоже не все однозначно. Почему то большинство считает , что отморозки с битами и огнестрелом априори правый сектор. Но таких же отморозков полно и с пророссийской стороны. Вот версия одесских событий с российского источника http://www.bfm.ru/news/256494 . Получается сначало пророссийские активисты напали на евромайданутых и убили 4 человека, после чего те собравшись с силами напали в ответ и загнали пророссийских активистов в Дом профсоюзов, откуда те и начали отстреливаться, после чего и полетели коктели молотова. Ни в коем случаи не оправдываю правый сектор, но если все так и было, то их ярость убивать вполне объяснима. Им и так особо повода не надо, а тут 4 трупа. Это все должны решать местная милиция, а никак не наши войска. 4 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2014 92-х летняя бабушка вразумляет на одесской улице юнцов с мозгами, промытыми украинской нацистской пропагандой! На днях текущий ген прокурор Украины заявил, что Янукович вывез в Россию сто миллиардов долларов. Такая обработка, особенно в отношении молодняка, у которого туго со здравым смыслом, приносит свои плоды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2014 Получается сначало пророссийские активисты напали на евромайданутых и убили 4 человека туфта и пропаганда даже если антироссийское "Радио Свободы" почитаете http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1312438-echo/ увидите, что всё было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2014 простой народ, который не хочет войны такой? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина 02.05.2014 заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Коломойского - владельца Приватбанка, Борис Филатов, выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России. http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html К этой бредятине можно добавить еще "БУКЕТ ВЫЖИМОК ИЗ "ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКОВ". Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" их основные тезисы. 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) "заметьте, вторая, а не третья пишут. т.е. незнают даже истории". 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток -дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство — народное, олигархи -временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз дали ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал — ничего, что "В контакте" российская соцсеть? Он ответил, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это пишут в основном киевляне, молодежь, дети в общем то. Одурманенные совершенно. Именно молодежь в основном сейчас орудует в Одессе и Славянске. Жгет людей. Изменено 3 мая, 2014 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2014 Думаю, все что может сделать Россия в ситуации геноцида русских на тьфуукраине -- это открыть срочно гуманитарный коридор. Для нас, россиян, это будет нелегкая ноша, но мы спасем тех кто хочет спастись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2014 В. Высоцикй. Интервенция. к теме Одессы в Гражданскую... Как все мы веселы бываем и угрюмы, Hо если надо выбирать, а выбор труден, Мы выбираем деревянные костюмы, Люди, люди... Нам будут долго предлагать - не прогадать. - Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили! Вам надо только-только начинать... - Ну, а потом предложат: или-или. Или пляжи, вернисажи или даже Пароходы, их наполненные трюмы, Экипажи, скачки, рауты, вояжи... Или просто деревянные костюмы. И будут веселы они или угрюмы, И будут в роли злых шутов иль добрых судей, Но нам предложат деревянные костюмы, Люди, люди... Нам могут даже предложить и закурить. - Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили. Да вы еще не начинали жить... - Ну, а потом предложат: или-или. Дым папиросы навевает что-то... Одна затяжка - веселее думы. Курить охота, ох, курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы. И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди, люди... 1967 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение