Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Устами младенца, как говорится, глаголит истина

http://youtu.be/du-LqMSoTJI

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не знаю, может фейк, прячу под спойлер, ненормативная лексика:

Поделиться сообщением

поздравляю вас, вы - такой же продукт агитпропа,

Мы все продукты агитпрпа. Вы советского и вам кажется, что окраина - это не Россия

А я имперского. И для Малороссия - это часть Российской Империи. И живут там не какие-то невесть взявшиеся в конце xix века украинцы, а русские люди. И отличаются они от нас так же как отличаются вологодцы.

А если вологодцам, сибирякам, дальневосточникам 100 промывать мозги, что они не русские, которые повально лентяи и пьяницы, а ВОЛОГОДЦЫ, СИБИРЯКИ, ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ, что их особый диалект это абсолютно другой, отличный от русского язык, то через те же 100 лет вы получите новые суверенные страны - ВОЛОГОДЧИНУ, СИБИРЬ И СУВЕРЕННЫЙ ДАЛЬНЫЙ ВОСТОК.

И разные евгении будут писать похожие тезисы, но только вместо окраины там будут вологодчина, сибирь и дальний восток.

У вас нет подтверждения ни одному из заявленных тезисов

какое подтверждение нужно?

на уровне истории Российской Империи все мои тезисы подтверждаются.

Полил соседа г*ном из брандспойта и счастлив, что сам в белом.

для вас это сосед, а для меня брат. и если этот брат болен шизофренией, то в моем понимании его нужно лечить.

я не считаю, что я в белом. я живу в стране, которую вот уже скоро 100 пытаются уничтожить. да вот только все как-то не получается.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 6

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для более оптимального решения проблемы Ю-В =Украины=   надо срочно   в  Донецкой, Луганской и Харьковской областях объявлять  безвременную политическую стачку или забастовку  -  работая  Ю-В   кормит киевскую нацистскую хунту  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу на него: сама посылка неверная - Украина и своими политиканами, и с помощью наших "партнёров", давно и небезуспешно отталкивается от России, её вектор прочно определён (мы сами виноваты - ничего не предпринимали супротив, но это несколько иной разговор) и он направлен куда угодно, но только не в нашу сторону ("Украина - це Европа!"). Поэтому пользуясь случаем сейчас нужно хоть частично попытаться перенаправить, развернуть часть устремлений "от России" в нашу сторону. Я имею в виду отщипнуть Юго-Восток, хотя бы путём федерализации. Пока :).

Да, мы сами виноваты, т.к. подкармливали Украину множеством преференций. Теперь они совершенно искренне считают, что "покупают у России только нефть и газ" - это нас догнала ответственность за принятые ранее решения.

А "отщипнуть Юго-Восток" от Украины это как-то честнее, чем отщипнуть пару нефтяных вышек у Ливии?

grafik70, "нас идут убивать" можно снять в любой точке земного шара. Что касается толпы перед зданием, тут igor8443 выше хорошую картинку привел. В Донецкой области почти 5 миллионов жителей. Вы уверены, что толпа перед администрацией представляет мнение большинства населения?

Grigor, а вы думаете, что если ввести войска на юго-восток, то скорость сближения Украины с Западом замедлится? Или она, скорее, улетит в том направлении с третьей космической скоростью?

Поделиться сообщением

Для более оптимального решения проблемы Ю-В =Украины= надо срочно в Донецкой, Луганской и Харьковской областях объявлять безвременную политическую стачку или забастовку - работая Ю-В кормит киевскую нацистскую хунту ...

А кто в это время будет кормить детишек забаствощиков?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

для вас это сосед, а для меня брат. и если этот брат болен шизофренией, то в моем понимании его нужно лечить.

Melanotis, скажите, а вы в этом году в Крым собираетесь? Или на юго-восток, если он отделиться от Украины? Чтобы помочь своему брату не только сомнительными лозунгами, но и материально.

Отвечу на аналогичный вопрос. Лично я - собираюсь. 25го числа могу приложить скан билетов к данному сообщению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, может фейк, прячу под спойлер, ненормативная лексика:

Американцев даже в Грузии не ловили ,они так не играют , а тут - это он стрелял это он ! он , точно он ! я его знаю это американец !

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

расскажу про деда мужа. Он жил в Белой Церкви.

И как-то свекровь моя (его дочь) привезла ему подарок, а сделан он был в ФРГ.

Дед был просто взбешен и выкинул этот подарок, потому что он немецкий.

А на Украине хотят отменить 9 Мая(((

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Донецкая область регион донор , поэтому они не хотят в Россию , короче хохлы есть хохлы .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Донецкая область регион донор , поэтому они не хотят в Россию , короче хохлы есть хохлы .

С чего такая уверенность за всех донбассовцев?

Донорство хорошо, но вменяемые люди понимают, что донорство надо будет реализовать и после волнений, чем бы они не закончились. И тем более, если появится независимость. Независимость с непризнанием никакое донорство не спасет.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Grigor, а вы думаете, что если ввести войска на юго-восток, то скорость сближения Украины с Западом замедлится? Или она, скорее, улетит в том направлении с третьей космической скоростью?

Можно до такой степени напугать Европу, что она сама не захочет Украину в своём составе :)

Моет не понравится такая аналогия, но Путин (Россия) - лягушка, которую Запад бросил в банку со сливками. Лягушка может спокойно тонуть, но начала барахтаться.

В Донецкой области почти 5 миллионов жителей. Вы уверены, что толпа перед администрацией представляет мнение большинства населения?

По моим данным, да. Также сошлюсь на мнение Латыниной и Белковского (и их слушаю :))

К сожалению, элита (депутаты, коммерсанты) в Донецкой+Луганской областях в Россию не хочет, привыкла к украинской вольнице ...

А "отщипнуть Юго-Восток" от Украины это как-то честнее, чем отщипнуть пару нефтяных вышек у Ливии?

Штаты вмешались в Ливии, потому что они - мировой жандарм.

Мы вмешиваемся в Украине, потому что имеем с ней большУю степень кооперации и хотим сохранить и дальше. Цели "отщипнуть" нет, игра идёт по принципу "как получится" :)

Украина имеет суверенное право делать что хочет и вступать с кем хочет в союзы. Но не через перевороты. А переворот организовали потому, что демократическим путём на Запад рвануть не получалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите, а вы в этом году в Крым собираетесь?

нет не собираюсь.

мои отпускные планы были сформированы задолго до присоединения Крыма. в ветке "Клуб путешественников" можете отследить мои сообщения.

в следующем собираюсь. билеты приложить не смогу, так как если поедем, то на авто.

на юго-восток не собираюсь и в следующем году, так как же как и на Кузбас.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Что касается толпы перед зданием

Толпа, как Вы выразились, не хочет чтобы в них стреляли, просто требует проведения референдума, не меча коктели молотова и не размахивая битами, пока мирно, пока... Киевская самозванная власть не хочет этого референдума, догадайтесь с 55 раз почему?

Это не запись, а прямая трансляция если Вы не поняли

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация