Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Руслана обиделась на Евромайдан.

Зря получается пиарилась на сцене майдана, теперь в утиль, или следующего раза, если пригодится. Обыдно наверное ей..., но почему-то не жалко

На косметику не дали?

Поделиться сообщением

Мне думается(глядя на фото), что на пластическую операцию...)))

Хорошая девушка, вона как о муже печется...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Руслана обиделась на Евромайдан.

Зря получается пиарилась на сцене майдана, теперь в утиль, или следующего раза, если пригодится. Обыдно наверное ей..., но почему-то не жалко

Глупенькая, не понимает, что там и без неё правильных пацанов хватает, это политика. Что же весь майдан в Раду запустить.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder,"глупенькая"- как Вы нежно. Да дура просто с большой буквы. Попользовались и забыли... Не ну а что она хотела? Тоже мне песни орать, вот если бы отрезанные уши москаля принесла, то были бы ей рады в Раде... Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Даешь таких прокуроров по всей стране!

Поделиться сообщением

Латвия призывает ЕС компенсировать ущерб от санкций против России.
http://fed.sibnovosti.ru/business/263518-latviya-prizyvaet-es-kompensirovat-uscherb-ot-sanktsiy-protiv-rossii

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Хохлы как я понял уже морально подготовлены, што придеццо расстаццо с донбассом- прежние завыванея про великий хохлостан закончились, дошло што нет никто не поможет, а армии нет. Очень пережывают за своих вояк в Крыму. Со слов того же человека семье родственнеков пришла повестка, думают на какой хутор валить. Я предложыл в Крым :D.

А что, хорошая "тема" была бы - массовое переселение в Крым :) или в Краснодарский край. Территории-то должно у нас хватить

А Яценюк вон уже в обращении к Юго-Востоку заговорил по-русски. Чует про-американская марионетка, что западные покровители не особо рвутся на амбразуры, так болтологией больше отделываются. И обсуждать все эти "беспрецедентно жесткие" санкции могут до посинения.  

И самый вероятный сценарий будет такой, что им придется де-факто смириться с тем, что Крым - российский отныне и навсегда. Ну а РФ сделает ответный молчаливый реверанс и ограничится Крымом, на Донбасс не пойдет.

По-быстренькому подпишут интеграцию Украины в ЕС, естественно, в качестве кандидата (и будут они этими кандидатами нескончаемое количество лет). А насчет вступления Укр в НАТО скажут, извините, мы - демократический запад - не хотим эскалации конфликта и т.д., но мы вас, Украину, всё равно очень любим и морально поддержим .... сух.пайками, да.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А что, хорошая "тема" была бы - массовое переселение в Крым или в Краснодарский край. Территории-то должно у нас хватить

вообще то ни там ни там (Краснодар, Крым) ни клочка свобного. Если только татар крымских в нопремер в чечню выселить гыгы- будет кому чеченские отары пасти и все довольны :D

И самый вероятный сценарий будет такой, что им придется де-факто смириться с тем, что Крым - российский отныне и навсегда. Ну а РФ сделает ответный молчаливый реверанс и ограничится Крымом, на Донбасс не пойдет.

ты бандеровская пропаганда (С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вообще то ни там ни там (Краснодар, Крым) ни клочка свобного. Если только татар крымских в нопремер в чечню выселить гыгы- будет кому чеченские отары пасти и все довольны :D

ты бандеровская пропаганда (С) :D

так-так, где у нас есть свободное .... (разворачивая карту). О! Сибирь! :)))) В чечне ж одни горы поди, хотя Кадыров частно упоминает, какие они гостеприимные. так может и татар "гостеприимут" на отары и всё такое. И Санату персональное спасибо от Рамзана будет за пропаганду (с)

А я, да, бандеровцам счет потом выставлю, что ж не за "просто так" же ж работать. Так в счетике и напишу "за эффективную пропаганду, итого к оплате: Донбасс в пользу РФ или его стоимость в Евро- эквиваленте" :) и тогда уж Донбассом пусть отдают, евриков то у них в Укро-казне - голяк полный :))))

Поделиться сообщением

Заинтересовал вопрос с картами.

Вот здесь статья на эту тему: http://top.rbc.ru/society/19/03/2014/912119.shtml

В Википедии  :blink:  ведутся баталии: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Europe-Ukraine.svg?uselang=ru

Оказывается. примерно такие же баталии велись и по карте Грузии: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Europe_Location_Georgia_uncontrolled_highlighted.svg?uselang=ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем временем в киеве- у всех очень  настроение

После вчерашнего вовиного задвига настроение в киеве больше напоминает анекдот:

- Микола! Ты шо? Всрався?

- Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"

• Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

После вчерашнего вовиного задвига настроение в киеве больше напоминает анекдот:

да, так и теперь все себя в это убеждают. Враг найден-нацыя консолидировалась(С) Щас харовары выстирают и по новой завоют

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Надо ж какой подъем патриотизма. Некоторые позабыли свое пренебрежительное отношение к Русскому языку, и с чистого олбанского перешли на русский. Похвально.

Раз) В своем обращении, Путин сказал о своем одобрительном понимании почему люди вышли на майдан, как на протест против вороватой власти. Дословно слова Путина: "власть Украины просто достала народ"...и никто в зале почему то не сказал, что Путин 5 колонна. А вот наши доморощенные патриоты почему то такую мысль признали крамольной и авторов нарекли 5 колонной. Конфуз ура патриотов получился.

Два) Украинскому народу одобрительно майданить против доставшей его власти. А у нас тюрьма. Смысловой тупик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу