Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Как между Февральской и Октябрьской революцией.
Ждём Октябрьскую? Кто возглавит?

Поделиться сообщением

достаточно локальных бунтов и центральная власть рухнет сама :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вроде как сегодня из Берлина на самолёте возвращается Юля. Может это уже оно? )))

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Украина вышла из СНГ.

До введения виз пока еще можно въехать на территорию Украины ,имея 600 долларов

Как будут жить приграничные территории,когда дети могут быть с одной стороны-родители с другой?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

сегодня из Австрии на самолёте возвращается Юля.[/quote

самолет пломбирован? А то веть москалюги(С) могуть подменить :D

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Украина вышла из СНГ.

До введения виз пока еще можно въехать на территорию Украины ,имея 600 долларов

Как будут жить приграничные территории,когда дети могут быть с одной стороны-родители с другой?

Граждан России это правило (про 600 долларов) пока не касается. Граждан России последнюю неделю вообще не пускают.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Не нравится мне когда ВВП Гитлером называют, кто бы ни был, но точно не Гитлер.
Мне больше это понравилось
Цитата(Мартовский_котя (2) @ 19.3.2014, 7:16) post_snapback.gif
Вот я тоже думаю Юля ждет пока все накалится а потом на белом коне придет все решать, т.к. данное правительство все глубже и глубже вгоняет себя в немилость от народа. Выйти вместе с ним значит подвести себя под моностырь

Пожалуй, начнём с Турчинова. Он, после длительных раздумий, объявил «частичную мобилизацию». Как это? Это вроде мобилизация, но можно не ходить. Всё по заветам батьки Махно.

Причём, мобилизация также объявлена и в Крыму. Странно, а почему забыли про Кубань, Тюмень и Канаду? Ведь там тоже много украинцев. Или ему просто нравится издавать указы, которые никто и не собирается исполнять?

Отдельно порадовало объявление на сайте министерства обороны (!!!), где предлагается прислать в поддержку армии СМС за пять гривен. Перефразируя Райкина, если миллион украинцев пришлёт по пять гривен, это будет.. это будет.. сумасшедшие деньги! На эти деньги можно будет купить левую гусеницу для одного танка.

Следующим в рейтинге идёт пан Парубий. Он заявил, что они «привели российский Генштаб в растерянность своими действиями». Конечно, без малейших попыток сопротивления отдали целый полуостров – это кого угодно приведёт в замешательство. Что дальше? Так же коварно отдадут России Юго-восток? Подорвут военную технику, чтобы не досталась врагам? А, знаю! Они героически эмигрируют в Канаду!

Как говорил их общий духовный учитель доктор Геббельс, «Германия не отступила, мы просто выровняли линию фронта».

Дальше меня продолжил радовать новоиспечённый губернатор Сергей Тарута. Он заявил, что его брат вырыл в Донецкой области на границе с Российской Федерацией траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.

Ну, всё, самолёты не пролетят, и бронепоезд не промчится. Генштаб РФ в панике уже второй день (вчера из-за Парубия, сегодня из-за траншеи). После катапульты и дуболомных войск на майдане следующим после траншеи шагом будет создание спецназа лучников. А если пособирать по сёлам лошадей, то можно создать и ударный резерв рыцарской конницы.

Гудериан в могиле бьётся в конвульсиях. Правда, стоит отметить, что у поляков атака кавалерии на танки получилась случайно (атакующая кавалерия просто наткнулась на танки, которые выехали из-за леса), а наши идиотики вполне способны замутить такое всерьёз (я уже не удивлюсь). В общем, основные потери российских «оккупантов» будут от смеха.

И Ляшко как раз заявил, что он набирает свой батальон геев-смертников. С «надвисокими вимогами» ко всем кандидатам и всех лично будет тестировать. Интересно, каким способом...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Roy, просто кризис западной цивилизации налицо и "эффективные менеджеры" (в т.ч. и в политике) - это отнюдь не наша прерогатива :D.

Замаскированный мат, однако, "эффективные менеджеры" :P

А так, согласен, кризис имеет место быть

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В Украине объявили о начале антитеррористической операции

http://vesti.ua/strana/43343-v-ukraine-objavili-antiterroristicheskuju-operaciju

Опять.

В прошлый раз операция длилась 2-3 дня, а потом Януку пришлось драпать.

Поделиться сообщением

Госдеп США: Россия несет ответственность за стрельбу в Симферополе http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060222

Да, блин...ну как с вамим тупыми американцами разговаривать то нужно? Только башкой об стенку наверное, чтобы мозги немного на свою ось вернулись :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На Украине пройдут военные учения со странами-участниками Будапештского меморандума http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060239

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

По итогам заседания СНБО Парубий также  поручил правительству страны обратиться к ООН по поводу признания Крыма демилитаризованной зоной. 

Щаз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу