Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Это настоящий Указ или нет, не знаю.

Но очень правильный.

"Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 "
"(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, входе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине" от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: "о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней", в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года "Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины". Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 "Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України".Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины — Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения "Беркут" и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року"

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Быстрее всего, да.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

"Ставка верховного главнокомандующего Украины"...

ах, Михаил Афанасьевич Булгаков... Белая Гвардия...

всё-таки тёплый климат способствует брожению умов, фигли они такое затеяли где-нить на Колыме или даже в Архангельске, длинной полярной ночью...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Янукович хоть и идиот, но наши правильно делают, что не отказываются от него.  Т.к как мы считаем Януковича единстсвенным легитимным президентом Украины, то Янукович может попросить о военной поддержки России.  Тогда Россия    законы международного права не нарушит. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash,

нарушит, потому что никто больше нас его считать президентом не будет. Получится второй товарищ Куусинен 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

еще вчера по интернету гулял, пока нет официального подтверждения

Поделиться сообщением

@Grigor,

Мне показалось, с отличной формулировкой. 

Честно, я боялась, что примут что-то типа- Россия-наш дом.. ))) И тогда бы Киев ответил.. 

Не хотят они независимости , да и в Россию  не возьмёт их ни кто...просто пользуясь моментом, желают откусить побольше автономии.

Независимость на референдумах не получают, её обычно завоёвывают с оружием в руках, как осетины, абхазы, русские в Преднестровье, да и косовские албанцы те же.

Сначала  получают независимость де факто, а уж потом можно референдумы проводить, меморандумы писать и обсуждать прочую лабуду с ОБСЕ, ООН и т.д.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Независимость на референдумах не получают, её обычно завоёвывают с оружием в руках, как осетины, абхазы, русские в Преднестровье, да и косовские албанцы те же.

ну можно без завоевания, а по доброй воле.Украине. Белоруссии и иже с ними вон независимость то дали в 92 кажись,

Кстати в Белоруссии ведь тоже как то  оппозиция власти захотела, чем там все закончилось?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любопытно, почему русины молчат. Там ведь тоже были и сепаратные настроения, и требования по языку, и венгерские (вроде бы) флаги

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Любопытно, почему русины молчат. Там ведь тоже были и сепаратные настроения, и требования по языку, и венгерские (вроде бы) флаги

Так вроде было заявление от них вчера или позавчера, только не в сторону Венгрии, а в сторону юго-востока.

Поделиться сообщением

Янукович хоть и идиот, но наши правильно делают, что не отказываются от него.  Т.к как мы считаем Януковича единстсвенным легитимным президентом Украины, то Янукович может попросить о военной поддержки России.  Тогда Россия    законы международного права не нарушит. 

Во первых это наш сукин сын (С), а нормальные государства своих не сдают, тот же людоед Бокасса жил во Франции и не жужжал, "кровавый" Реза Пехлеви спокойно отдал аллаху душу в штатах.

В своё время, мы бросили многих из тех кто сотрудничал с СССР. Того же Наджибуллу  талибы повесили как собаку...так политику не делают в современном мире, что бы там не говорили.

Янукович подписал все требования майдунов и должен был быть и.о. презика до выборов, это гарантировали министры иностранных дел Франции,Германии и Польши.

Выглядят они теперь как полные обсосы :D  т.к. хитрый Лукин сразу фкурил, что майдуны вертели их со всеми гарантиями.

Ну и наверняка, сейчас с Януком работают те "кому положено" т.к. он знает много интересного про украинский политический бомонд, да и не только украинский... )))

• Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В принцепе я понимаю истерику Сашки в кабинете прокурора. В его воспаленном мозгу предполагалось, что прокуратура москалей на столбах вешать будут, а прокурора на рабочем месте нет - саботаж - объясняет Сашка, а сам то понимает, что это конец.

Почему этого придурка свои же не пристрел... не изолируют, не пойму. Он же такими роликами на Ютубе  в первую очередь компрометирует черно-красных.... :???: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну можно без завоевания, а по доброй воле.Украине. Белоруссии и иже с ними вон независимость то дали в 92 кажись,

Кстати в Белоруссии ведь тоже как то  оппозиция власти захотела, чем там все закончилось?

Там брать ничего не надо было, всё валялось под ногами...СССР прекратил существование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда удивляют люди, которые с таким апломбом заявляют, что alenushka сказал(а) 28 Фев 2014 - 01:45: Ага, мы их кормим, а они нас ненавидят и проклинают в след. При этом - alenushka сказал(а) 28 Фев 2014 - 01:56: 4Серый,"Мы" - россияне, которые ездят на отдых в Крым и оставляют там живые деньги. Зачем "мы" туда ездим я не в курсе, ибо Я с Крымом завязала лет 10 назад и пообещала себе,что больше туда ни ногой. Иногда лучше промолчать
Воспользуйтесь своим же советом.  Если я не езжу в Крым, это совсем не значит, что я не в курсе того ,что происходит на Украине вообще ,а в Крыму в частности. Сейчас достаточно информации в СМИ, чтобы те, кому есть чем и хочется думать, могли делать выводы. Вдобавок, там живут мои хорошие знакомые, с которыми я регулярно общаюсь. К счастью, не у всех у них посносило крышу от националистической пропаганды, некоторые еще в своем уме.

Не хотят они независимости , просто пользуясь моментом, желают откусить побольше автономии.
Я бы не была столь уверена, аппетит приходит во время еды, ща найдутся умники, которые им объяснят, что почем. И  начнется...  Для русских объявлена упрощенная схема получения российского гражданства. Часть этим воспользуется и рванет в Россию. Короче, я буду очень смеяться, если Крым в итоге станет татарским. Конечно,не сейчас, но все возможно.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Бардак в разгаре:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу