Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

С интересом посмотрела
 мдяяя... поучительное кино. Смотрел не выпуская калькулятор из рук, я бы там спятил...:(
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

че, прямо собственной тушкой? 

пишут, что да )))

Поделиться сообщением

я бы там спятил...
и я) Мне лично лучше здесь живется,даже с ипотекой)))

Поделиться сообщением

Остальные города Крыма подозрительно молчат. Феодосия, Евпатория, Ялта...Операция в Парламентев Симферополя на пять с плюсом. Зашли, ни с кем не общались, тихо спокойно дождались подкрепления и ушли в глухую оборону. Пустили депутатов, те включили процедуру. Голоса референдума научат правильно считать. У нас же научились и там научат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Остальные города Крыма подозрительно молчат. Феодосия, Евпатория, Ялта...Операция в Парламентев Симферополя на пять с плюсом. Зашли, ни с кем не общались, тихо спокойно дождались подкрепления и ушли в глухую оборону. Пустили депутатов, те включили процедуру. Голоса референдума научат правильно считать. У нас же научились и там научат.

Не молчат.  Там тоже акции в поддержку России, но они не так заметны как в Севастополе и Симферополе. Всё таки не такие главные города. 

Поделиться сообщением

sanat25,а "восточников" мне жалко, они в большинстве своем против майдана.

а мне- нет. Я хорошо помню как они мне объясняли  как они классно зажывут без москалей (охолились ненадолго тогда). Сами же себе януковича навыбирали- это стандартное хохляцкое поведение, сначала нахаляву попытаццо зипуна урвать, а потом жалиццо. Тем более не видать, что восточные области как то горят желанием воссоединицо или просто хотя бы разделиццо с бандеровцами, хотя это фактически два абсолютно разных народа, с разной верой, с разным бытом и с разными праздниками

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"восточников" мне жалко, они в большинстве своем против майдана.
в большинстве, но не все, а самое ужасное, когда родственники по ту сторону баррикад
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Браво, президент Путин, феноменальная по своему идиотизму внешняя политика!

А мне нравится:) НЕ обязательно  делать то, что от тебя ждут. И потом, Янукович Януковичем, Россия не обязана трафить любому провозглашающему себя правительству, мы видим лишь одну сторону айсберга. Запад думает о своих преференциях и выгоде, мы о своих. Предоставление убежища политику- не конец света.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что вернулся с Театральной площади Евпатории. Прямо сейчас на ней во всю идёт сбор подписей в поддержку проведения Крымского Референдума.

http://marv.livejournal.com/1884003.html

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

пишут, что да

там вобще то лететь час, так што видимо не собрался, иначе был бы уже там гыгы

на 25 мая рада крыма назначила референдум о независимости

http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907700.shtml

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

там вобще то лететь час, так што видимо не собрался, иначе был бы уже там гыгы

на 25 мая рада крыма назначила референдум о независимости

http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907700.shtml

http://www.nr2.ru/kiev/486812.html

Поделиться сообщением

И потом, Янукович Януковичем, Россия не обязана трафить любому провозглашающему себя правительству, мы видим лишь одну сторону айсберга. Запад думает о своих преференциях и выгоде, мы о своих. Предоставление убежища политику- не конец света.
Тут дело такое, что каким бы мердюком в результате не оказался б Янукович, но Россия должна была приютить какого-никакого, а таки своего ставленника, дабы показать ставленникам потенциальным, что если что, то мы своих не бросаем ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут дело такое, что каким бы мердюком в результате не оказался б Янукович, но Россия должна была приютить какого-никакого, а таки своего ставленника, дабы показать ставленникам потенциальным, что если что, то мы своих не бросаем

Мы вообще никого не бросаем. Россия может себе позволить делать все, что захочет. Я считаю. Есть же международные нормы, касаемые вопросов легитимности власти. Короче, я не вижу ничего особенного.)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем более не видать, что восточные области как то горят желанием воссоединицо или просто хотя бы разделиццо с бандеровцами, хотя это фактически два абсолютно разных народа, с разной верой, с разным бытом и с разными праздниками

Там и на западе не всё одинаково...срочную со мной служили множество хохлов, но два самых непримиримых антагониста, были МишкО из Ровно и МаркО из Тернпольской области.

Так вот МаркО, относился к МишкО крайне не толерантно...самое мягкое Волынь...блин как выразится-то штоп не забанили :???: ? Короче траханая, ну или униаты траханые....а для Закарпатских мадьяр, все хохлы вообще не пойми кто :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация