Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

и совсем неизвестен кукловод и кто в конце сорвёт апплодисменты, а кто снимет кассу....

Кукловоды известны:олигархи Украины, России и Запада.(Майдан,в конце-то концов,штука дорогая)

Фактически идет передел собственности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята, по вчерашнему общению я поняла, что все в Киеве зомби!

по вашему сообщению мне показалось, что зомби где-то в другом месте

Изменено пользователем negoro
  • Нравится 2

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

НТВ о ситуации в Харькове http://www.ntv.ru/novosti/846120/

Скорость слива потрясает

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Вчера общалась с одноклассницей, которая уже больше 25 лет живёт в Киеве (до 20 лет мы с ней жили на Урале, отцы военные были - офицеры). Ребята, по вчерашнему общению я поняла, что все в Киеве зомби! Я была просто в шоке, что человек, которого я столько лет знала как адекватную -  сейчас просто для моего понимания другим человеком стала! 

Ниже выдержки из её сообщений:

Посмотрим) мы уже победили!!!!!!!! ты не представляешь, как я счастлива!!! У нас уже другая страна. Дороги назад нет. Слишком тяжело далась эта победа. Это не 2004 год... мы стали взрослее) политикам не верят. Но будем воспитывать новых ....

А ТЫ бы не была в эйфории, ЕСЛИ БЫ (в переводе на наши пушкинские реалии):

--- после многодневных народных протестов, закиданные помидорами и тухлыми яйцами, бездельники из городской и районной администрации, удрали бы в Мытищи;

--- новую власть избрали бы методом поднятия рук на площади около Победы;

--- Юрала назначили бы главой города, Булаеву - главной по социалке и образованию, Норд и Борян вернулись бы в город и занялись медициной;

--- власть отменяет все строительство многоэтажек, взамен - больницы, поликлиники, детсады и школы;

--- улицы чистятся и убираются;

--- незаконная торговля прекращается;

--- гастеры удаляются из города, торговцы наркотой вешаются на деревьях;

--- пятерочки перестают торговать просроской;

--- А самое ГЛАВНОЕ, губернатор Воробьев, проникнувшись духом народной революции, выделяет кредит на 500 млрд долларов, объявив, что это не надо возвращать.

Тоже, наверное, была бы эйфория.

B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А ТЫ бы не была в эйфории, ЕСЛИ БЫ (в переводе на наши пушкинские реалии):

--- после многодневных народных протестов, закиданные помидорами и тухлыми яйцами, бездельники из городской и районной администрации, удрали бы в Мытищи;

--- новую власть избрали бы методом поднятия рук на площади около Победы;

--- Юрала назначили бы главой города, Булаеву - главной по социалке и образованию, Норд и Борян вернулись бы в город и занялись медициной;

--- власть отменяет все строительство многоэтажек, взамен - больницы, поликлиники, детсады и школы;

--- улицы чистятся и убираются;

--- незаконная торговля прекращается;

--- гастеры удаляются из города, торговцы наркотой вешаются на деревьях;

--- пятерочки перестают торговать просроской;

--- А самое ГЛАВНОЕ, губернатор Воробьев, проникнувшись духом народной революции, выделяет кредит на 500 млрд долларов, объявив, что это не надо возвращать.

Тоже, наверное, была бы эйфория.

B)

А разве на Украине уже так? :???:

"Юрала назначили бы главой города"--думается,уже к вечеру начались бы массовые расстрелы "неверных".

Поделиться сообщением

евросоюз очень сильно опустился в моих глазах за то, что поддерживает фашистов. Почему  даже Германия поддерживает фашистов я не понимаю этого вообще.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А ТЫ бы не была в эйфории, ЕСЛИ БЫ
 если бы наобещали бы...

обещать - не значит жениться

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

--- Юрала назначили бы главой города

А с чего ты взял, что это будет Юрал, а не "виртуально отсидевшая" Смайловская. 

На какие баблосики и где?

Все уже построенные многоэтажки признаются преступным наследием старой власти, сносятся и на их месте детсады, школы итд.

СэммиШ, Григор, Миррор и другие жители этих многоэтажек должны "пушкинизироваться" путем переезда в пятиэтажки.

Ты в эйфории?

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., со списком явно погорячился. Первый пункт, да, напомнил бы ситуацию на майдане, а далее "увы и ах". Ломать, не строить (с).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы наобещали бы...

обещать - не значит жениться

Но в момент обещания потенциальная невеста впадает в эйфорию.

Само собой, в моем сообщении ключевое именно БЫ. )))

На какие баблосики и где?

Я же написал, откуда. )))

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

... со списком явно погорячился. Первый пункт, да, напомнил бы ситуацию на майдане, а далее "увы и ах". Ломать, не строить (с).

Само собой, но в момент эйфории кто думает о таких мелочах. Есть слепая уверенность, что новая "народная" власть уж никак не сможет воровать у своего народа, она же "народная", своя, выстраданная.

Р.С. Иронию в исходном никто что ли не заметил?  :P  Какие все вы скушные. B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Само собой, но в момент эйфории кто думает о таких мелочах. Есть слепая уверенность, что новая "народная" власть уж никак не сможет воровать у своего народа, она же "народная", своя, выстраданная.

Да-да, надежды, эйфория от мнимой победы... Со стороны легче рассуждать, соглашусь. Тем более, что с 91 у нас у самих подобные явления уже происходили.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

дело дрань на Украине. Мне вообще интересно куда Евросоюз смотрит? оппозиционеры выкрикивают фашисткие лозунги и ЕС это считает нормальным?

ИМХО нашим пора уже принимать серьезные шаги. Вплоть до введения армии в восточные области Украины и в Крым.

Кому нужен этот серпентарий? Отключить газ и воду,ну и сало свое пусть сами жрут,а то задолбали гундеть,что они Россию кормят. Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

эти майданутые назначили выборы на май. А ЦИК Украины уже заявил, что денег на выборы в мае в бюджете нет ))) 

Интересно кто деньги  даст на выборы теперь?

Поделиться сообщением

навстречу киевской авроры...(С)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/195795587.2/0_b3bb1_71935bd9_orig

:D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу