Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Да и потом вот лично Вы готовы вступить в ряды нашей "непобедимой" армии в её походе на запад в случае развития такого сценария?

Готов. Более того. Если армия решит всерьез - то более чем уверен в сценарии.

Нынешние ролики вполне себе способны докатить до Парижа за пару суток, если не миндальничать с теорией гуманной войны.

Пока там европарламент расчехлиться - уже вполне можно провести "лучшее ПВО - танковый батальон на аэродроме противника".

Далее - тактический десант в Швейцарии с целью захвата и подрыва мировой банковской системы.

Раздача оружия "понаехавшим" из стран третьего мира. Дождаться пока они вырежут особо опасных бюргеров и мусью.

После чего раздача винтовок уцелевшим и озверевшим ивропейцам и тоталитарная этническая зачистка.

По хорошему не помешало бы пара атомных бомб на клятую Англию, дабы по обыкновению не гадила.

Но увы - слишком люблю Лондон и Шотландию.

Сценарий вполне реален - главное - не дать опомниться.

И в первую очередь для этого разнести к ипеням дата-центры и мобильную связь. Иноформблокада наше всё

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Да и потом вот лично Вы готовы вступить в ряды нашей "непобедимой" армии в её походе на запад в случае развития такого сценария?

Я ответил. Теперь твоя очередь

Поделиться сообщением

...

Начиная от запорожского сброда заканчивая Петлюрой и Скоропадским - всю свою историю жовто-блактиные радостно раздвигая булки и ляжки ложилась под очередного хозяина.

Татарву, ляхов, литвинов, австрияков, пруссаков и так далее.

Рабская психология - урвать и жить в сытости.

пы.сы. не играйте на чужом поле - как историк порву все домыслы на британский флаг.

...

Зачем же мешать правителей с народом?

Или "как историку" позволено?

И про рабскую психологию говорить - ну-ну...

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я ответил. Теперь твоя очередь

Ответил, но получил незачат. :n15:

Повторюсь. Кто исконные хозяева Галицкой Руси?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

во..кстати вот как торгуются на панели..)))

Глава Минфина США Джек Лью призвал власти Украины обратиться за помощью к МВФ для решения экономических проблем, передает Reuters. Об этом глава американского финансового ведомства заявил в ходе конференции Совета по международным делам в Вашингтоне.

По мнению Лью, экономический кризис является основной причиной текущих проблем Украины. МВФ предложит ей пакет необходимых реформ и поддержку в реализации мер по восстановлению экономики.

В начале февраля 2014г. еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле заявил, что МВФ и Евросоюз готовы расширить финансовую помощь Украине в случае стабилизации ситуации в стране.

В декабре 2013г. Россия объявила, что в порядке помощи "братской стране" снизит цену на газ с 400 долл. за 1 тыс. кубометров до 268,5 долл. и купит еврооблигации Украины на 15 млрд долл.

Сделка по приобретению первого транша на 3 млрд долл. состоялась в январе 2014г. Приобретение второго транша европейских бондов Украины планируется в течение недели, сообщила накануне помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина.

Поделиться сообщением

Львову больше не до революции...

В городе не работает милиция. Телефон 102 (вызов милиции на Украине) не доступен. Садовый призывает всех желающих принять участие в патрулировании города. При этом он тут же делает оговорку, что патрули не смогут заменить милицию.

Доигрались львовяне! Сообщается, что из банков вывозят деньги, ювелирные магазины спешно закрываются. К строительному гипермаркету "Эпицентр" (который не любят за то, что им владеют регионалы) движется колонна из тысячи людей. Зачем? Наиболее вероятный ответ понятен.

Ночью ожидается мародерство. А чего добивались майданщики, уничтожая милицейские участки? А между тем львовские СМИ уже винят в будущих погромах титушек, которых везут из других областей. Откуда это? Из Хмельницкой? Или из Тернопольской? Или может быть из Ровно? Или из Харькова может автобус прорвался? На кого вообще подобный бред рассчитан?

Львовянам больше не до Киева и не до экспорта беспорядков в другие регионы. Сейчас у них головная боль, как бы город от полного хаоса удержать. Эта их "народная рада" же с пафосом заявила, что берет на себя всю ответственность за область. Ну так пусть покажут, что они могут на деле!

После предыдущего захвата ОГА во Львове, там возник конфликт. В ход пошло травматическое оружие, дубинки и перечный газ. А теперь у боевиков в руках боевое оружие... 

Я пишу этот пост затем, чтобы вся Украина (и не только) почувствовала, к чему приводит революция. Это не Египет и не Сирия. Это рядом. И каждый из нас, кто любит свой Город и свою Страну, должен быть готов к тому, чтобы не допустить ЭТО в свой Дом.

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Готов послать своих детей в пекло ( :P хотя ты вроде чайлд фри) или сам пойти в эти корпуса? Что-то сомнительно! На форуме все такие боевые. :angry:

Причины мягкотелости киевских властей можно тоже понять.

Не зачищают,  применяя армию, потому, что :

--- в случае больших жертв на Западе (в Европе и Америке) заморозят счета членов правительства, АдПУ, депутатов и аффелированных лиц на которых лежат честно наворованные на Украине деньги,

--- в армии служат много ребят с Западной Украины и командование боится выхода их из повиновения.

В том и другом случае - полный провал.

Это, так, навскидку.

Р.С. Когда Галицкая Русь принадлежала исконным хозяевам?  Кто эти хозяева? :200:

Ермолову ни Вы ни я свидетелем не были, да и замирение Кавказа понятие весьма условное.

Ответил, но получил незачат. :n15:

Повторюсь. Кто исконные хозяева Галицкой Руси?

Никто. Кто пришёл - тот и поимел.

Всё уже просранно.

и так в свою очередь жажду ответа - годы независимости Украины?

Поделиться сообщением

Зачем же мешать правителей с народом? Или "как историку" позволено? И про рабскую психологию говорить - ну-ну..

народ с психологией  ляди- ну-ну..

каждый народ засуживает своих правителей.

государства Украина, как исторического образования в истории нет.

Поделиться сообщением

Никто. Кто пришёл - тот и поимел.

...годы независимости Украины?

Ну вот. А ты собирался ее исконным хозяевам возвращать. Неувязка. раздвоенность сознания? Не твои слова?

в качестве востановления исторической справедливости и присоединения туземной колонии к исконно принадлежащим хозяевам

Р.С. Смотреть в справочники и выяснять годы существования (или не :P существования) чего-то там мне не интересно.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну вот. А ты собирался ее исконным хозяевам возвращать. Неувязка.

Увязка.

В том, что надо брать.

Смотреть в справочники и выяснять годы существования чего-то там мне не интересно.

Ну а тогда чего спорите то???

Радии принципа?

пы.сы. мне и смотреть не надо.

Базовые знания понимаете ли - это не современный полёт мысли с погуглить)))

Поделиться сообщением

Увязка.

В том, что надо брать.

Ну а тогда чего спорите то???

Радии принципа?

пы.сы. мне и смотреть не надо.

Базовые знания понимаете ли - это не современный полёт мысли с погуглить )))

С тобой никто не спорит. Это ты чего-то пытаешься. Только не понятно чего. Какая-то скачка идей. И потрясание дутыми мышцами. Фэнтези, видимо, перечитал.

Если надо брать - иди и бери.

Если что и осталось.

Когда, кстати,  в поход выступаешь?

Хорош тему флудом и фантазиями заливать.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., я свой взгляд озвучил.

Кроме осуждения моих - твой взгляд не увидел.

Если тебе не интересно (с) - то зачем ты в этой теме пишешь?

Из желания просто попытаться пнуть меня? )))

Изменено пользователем Bowler

Поделиться сообщением

.... я свой взгляд озвучил.

Кроме осуждения моих - твой взгляд не увидел.

Если тебе не интересно (с) - то зачем ты в этой теме пишешь?

....

Я ПЫТАЮСЬ понять, что там происходит. ЗАДАЮ вопросы, но ответа не получаю.

Интересно - современная ситуация, а не экскурсы в древность.

Свой взгляд я мог бы иметь, если бы присутствовал в Киеве с той и другой стороны. Я себе такого счастья позволить не могу. А опираться на слова знакомых или некие знания про древние века мне не хочется.

Поделиться сообщением

Готов послать своих детей в пекло ( :P хотя ты вроде чайлд фри) или сам пойти в эти корпуса? Что-то сомнительно! На форуме все такие боевые. :angry:

Не мешай...человек в World of Tanks рубитцо :D , почти до Парижа уже дошёл, в Швейцарии десант высаживает )))

ЗЫ: класть на хохлов с прибором, по мне пусть там хоть кратер до самого ядра образуется...детей на экскурсию свозить можно будет.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Готов. Более того. Если армия решит всерьез - то более чем уверен в сценарии.

Нынешние ролики вполне себе способны докатить до Парижа за пару суток, если не миндальничать с теорией гуманной войны.

Пока там европарламент расчехлиться - уже вполне можно провести "лучшее ПВО - танковый батальон на аэродроме противника".

Далее - тактический десант в Швейцарии с целью захвата и подрыва мировой банковской системы.

Раздача оружия "понаехавшим" из стран третьего мира. Дождаться пока они вырежут особо опасных бюргеров и мусью.

После чего раздача винтовок уцелевшим и озверевшим ивропейцам и тоталитарная этническая зачистка.

По хорошему не помешало бы пара атомных бомб на клятую Англию, дабы по обыкновению не гадила.

Но увы - слишком люблю Лондон и Шотландию.

Сценарий вполне реален - главное - не дать опомниться.

И в первую очередь для этого разнести к ипеням дата-центры и мобильную связь. Иноформблокада наше всё

Да уж, Никитин вреден для неокрепшей психики)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу