cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, Придут и уйдут. Я прям ржу второй день с вашей истерией Потому что дочь у тебя взрослая. Она не падает 10 раз за день, не расшибает лоб и визиты правоохранительных органов тебе не светят. Вот тебе и смешно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, Ага. Причем заметь она уже взрослой родилась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, Ага. Причем заметь она уже взрослой родилась. Так раньше и не подражали Америке. Что-то я не припомню, чтобы хоть раз ко мне или сестре приходили милиционеры и осматривали квартиру. Хотя и перелом у меня был и сестра знатно летала откуда только можно. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 2 раза были в травмпункте, никто не приходил и не интересовался Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, Ходили. Но не всегда и не ко всем. Не сцыкуйте. Побегают маненько пусть. И народу повеселее будет. Прикинь сколько одиноких мамаш себе мужчин защитников найдет? А то сидят замотанные, растрепанные. А тут всегда наготове будут. В тонусе так сказать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не сцыкуйте. Побегают маненько пусть. И народу повеселее будет. Прикинь сколько одиноких мамаш себе мужчин защитников найдет? А то сидят замотанные, растрепанные. А тут всегда наготове будут. В тонусе так сказать Ну да, нужно находить плюсы во всем Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 ноября, 2013 @bur-nellya, вы правда думаете, что мамочки больше всего на свете боятся ВИЗИТА участкового???....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @nadiam, А чего боятся мамочки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что дочь у тебя взрослая. Она не падает 10 раз за день, не расшибает лобА мож просто на дет. площадке не с мамашами трындеть надо, а за ребенком следить? Помню, когда моей было от года до лет пяти, дальше она уже как-то потише стала, я с прогулок вся в мыле приходила, от усталости без ног падала, ибо, деть носится аки сайгак, а я за ней вприпрыжку на полусогнутых, чтоб если что упредить... Слава богу, ни разу даже коленки не разбила в том возрасте. Я ума не приложу, как такое может быть,чтоб дите качелями пришибло, мать где в это время была? На лавке семки грызла с подружайками? Регулярно наблюдаю такую картину: мамашки кружком трындят-курят-семечки грызут, а дети дерутся, песок в глаза, орут дурниной, носятся вертолетом. При таком раскладе неудивительно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже ждала участкового в августе - никто не пришел (сын на прогулке ногу сломал) И еще год назад средний щеку распорол (неудачно слез с кровати). Может приезжают к тем чьи дети еще говорить не умеют и не могут рассказать что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2013 с прогулок вся в мыле приходила, от усталости без ног падала, ибо, деть носится аки сайгак, а я за ней вприпрыжку на полусогнутых, чтоб если что упредить... и дома? а на время готовки обеда/ужина наручниками к батарее? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @tatysik, Я свою на шее до трех лет держала Пока готовила dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я свою на шее до трех лет держала а потом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне хватило своих приключений детских. Переломаный позвоночник с больницами и падения в колодец у бабушки в гостях. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 и дома? Дома тоже все время на глазах... Есть же время дневного сна, вечером тоже , деть ложится , а я за дела... Ну а как иначе? Пока не спит глаз да глаз, можно же ведь рядом посадить и на кухне, рисовать,например,или с пластилином. Пол часика точно можно выкроить на обед...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение