tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Если следить ха своим чадо а не пялится в зомбоящик или соцсети, не травмируется. да как -то раньше не было соцсетей, да и по телеку 2 программы с заседаниями политбюро, дети не травмировались? ну не смешите... 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2013 @tatysik, По три раза в день? Не смешите меня. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не верю, что ребенка можно контролировать 24 часа в сутки. Это не вопрос веры, это вопрос материнского внимания. Частые травмы у ребенка - повод обратиться к специалисту, надеюсь,не надо объяснять почему. У большинства матерей дети не разбивали виски и затылки, максимум - коленки...Разницу чувствуете?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2013 По три раза в день? а это уже из какой страшной истории? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если следить ха своим чадо а не пялится в зомбоящик или соцсети, не травмируется. ))))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто из родителей бил детей, тот в травму и не обращается, как правило, а ответственные родители сразу чуть неприятность сразу в ЦРБ исключить возможные осложнения. Так их сразу под карандаш на заметочку, год на учете стоять будете. Т.Е. на учете будут все приличные родители, перекос какой-то. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если часто ребенок травмируется-это не нормально. А пару раз за детство придет участковый не умрете. Не Неприятно им. Цацы . Раньшн участковый всех знал. И его все знали. И с уважением. А А теперь никто не видел.Нель, ну ты что, серьезно не понимаешь или прикалываешься? Неприятно или приятно-мама переживет. А вот стоять на учете в милиции-это ой как не айс. Често травмируется-это как? Два раза за 2,8 года-это часто? А участкового мы знаем, только каким боком он к этому? Приходят-то не участковые по этому делу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дануна. У меня муж вот поранился как то давно. В травме зашили и тоже участковый меня допрашивал. Вдруг я его бугая зарэзать пыталась? Не страшно это. Пусть пишут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2013 недавно в дет.саду мальчик разбил лицо - упал. родители его забрали, обратились в травму, сделали снимок, слава Богу всё в порядке.полиция никуда не ходила, ни домой, ни в сад. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот стоять на учете в милиции а интересно... это может стать препятствием при получении, например, визы в Евросоюз? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 Это не вопрос веры, это вопрос материнского внимания. Частые травмы у ребенка - повод обратиться к специалисту, надеюсь,не надо объяснять почему. У большинства матерей дети не разбивали виски и затылки, максимум - коленки...Разницу чувствуете?!Ну я не думала, что нужно объяснять какие-то элементарные вещи. Мама пошла, пардон, в туалет. Ребенок залез на диван, затем на спинку и свалился. Не бывает? Частые травмы-это какая периодичность? А по поводу что разбить:висок или коленку-это как можно предугадать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 а интересно... это может стать препятствием при получении, например, визы в Евросоюз? Без понятия. Меня, слава Будде, это не коснулось... Надеюсь избежать этого ( в смысле постановки на учет). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 ноября, 2013 @bur-nellya, вы немного не понимаете...... пусть пишут, пусть приходят... от этого не убудет... Только вот потом им поставят норматив по изыманию детей из неблагополучных семей, а тут Маша Иванова!! ее гиперактивный ребенок 4 раза за лето падал... ай яй яй, надо у этой шалавы ребенка отобрать, а то премию не дадут... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 ноября, 2013 Напрягает вот какой момент. Что люди уже начинают бояться обращаться к медикам либо исходя из своего опыта ( как подруга), либо по опыту других ( как моя знакомая с травмой виска). Бояться можно только если сама при чем-то, а так.бояться, что твоего ребенка проверят на наличие последствий и помогут? Это уже , имхо, глупость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну придёт участковый или инспектор по делам несовершеннолетних - и что тут такого страшного? А если сотрясение такая мамаша упустит? У нас когда мелкому было года два, то на полном ходу врезался лбом в торец двери. Обошлись шишкой, слава богу Через пару дней у нас был назначен приём у невропатолога и она мне сказала, что в таких случаях лучше сразу осмотр проводить и время не тянуть 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение