Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

а куда деваться,если ребенок по другому не успокаивается,смотреть как орет???????????

Можно платить 1 РАЗ В ПОЛГОДА. 1 раз в полгода уж точно можно куда-нибудь с кем-нибудь на некоторое время, достаточное для посещения такого мерзкого учреждения как СБЕРБАНК. :)

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,бесполезно. Тут было много здравых советов, все упирается в людскую злость))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно платить 1 РАЗ В ПОЛГОДА. 1 раз в полгода уж точно можно куда-нибудь с кем-нибудь на некоторое время, достаточное для посещения такого мерзкого учреждения как СБЕРБАНК. :)

незнаю как у вас,но у нас если до 10 числа не зачислен платеж,приходят в следующем месяце пени,а мне как-то не охото их платить,итак коммуналка не 2 копейки

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,бесполезно. Тут было много здравых советов, все упирается в людскую злость))

ради вас я уже завела страничку в онлайн банке,я же писала,чтобы своим присутствием озлобленных людей не травмировать.

Поделиться сообщением

Очень понравилось высказывание руколы,----------------что спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Я пропущу-Вы нет
И знаю очень многих людей,для которых уступить место,пропустить старушку или маму с ребенком-это естесственно. А разводить бодягу на 10 страниц....Даже добавить нечего!

Изменено пользователем Наталья 87

Поделиться сообщением

ради вас я уже завела страничку в онлайн банке,я же писала,чтобы своим присутствием озлобленных людей не травмировать.

Вот видите, как тебе сильно помог коллективный разум нашего форума! :)  Скажи спасибо народу, поблагодари добрых советчиков.

Обращайся, если помощь нужна. Тут тебе и теплым словом ободрят :n08: и дельный совет всегда подскажут.  :n05:

У нас всегда разные горемыки :n22: находили понимание и заботу.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Эта бодяга на 10 страниц появилась благодаря Вам, но вы никак не успокоитесь. Благодарите Бога, что у Вас в жизни реальных проблем нет, раз вы из-за такой чепухи слона раздули.

• Нравится 6

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну вот видите! Не такие уж мы плохие!

Сейчас в комфортных условиях будете оплачивать коммуналку, а не таскать ребенка по банкам и нервничать.

Это ж какой плюсище!

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот видите, как тебе сильно помог коллективный разум нашего форума! :)  Скажи спасибо народу, поблагодари добрых советчиков.

Обращайся, если помощь нужна. Тут тебе и теплым словом ободрят :n08: и дельный совет всегда подскажут.  :n05:

по поводу доброты,да,ее здесь больше чем нужно,я заметила.Теперь буду только здесь советы спрашивать. :appl:

Поделиться сообщением

Ну вот видите! Не такие уж мы плохие!

Сейчас в комфортных условиях будете оплачивать коммуналку, а не таскать ребенка по банкам и нервничать.

Это ж какой плюсище!

ато,и я об этом,а самое главное нервы!нервы то целей будут,они же как говорится не восстанавливаются.Вот почитала на днях темку про семейную поликлиннику,теперь желание отпало туда идти,помогли форумчане.отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

В обычной городской поликлиннике!!!Даже сами педиатры говорят,что до 3 месяцев заходите в наглую,а если не пропускают,то зовите нас,мы проведем.
а вы принципиально в грудничковый день не ходите?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а вы принципиально в грудничковый день не ходите?

Я хожу по вторникам,в день здоровых детей.Ходим только на осмотр и прививки.В этот день груднички только и ходят.Я сомневаюсь,что мамы в обычный день понесут маленького,зная что могут привести больного ребенка.

Поделиться сообщением

@Наталья 87сегодня не ваш день на все 200 %, что вы вляпались в такую очередь. Что бы не писали люди, каждый может так попасть и любой нормальный человек придет из сбера в бешенстве на весь мир. Это опосля можно сообразить, а че далайн не заплатить, в др. День не зайти, мужа не пополнить, да просто без очереди не заплатить одну квитанцию.

Теперь вам как минимум МЕСЯЦ везти будет, везде без очереди проскочить!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 87сегодня не ваш день на все 200 %, что вы вляпались в такую очередь. Что бы не писали люди, каждый может так попасть и любой нормальный человек придет из сбера в бешенстве на весь мир. Это опосля можно сообразить, а че далайн не заплатить, в др. День не зайти, мужа не пополнить, да просто без очереди не заплатить одну квитанцию.

Теперь вам как минимум МЕСЯЦ везти будет, везде без очереди проскочить!!!

Да благодаря форумчанам,низкий им поклон)))и в сбер то как-то разохотилось ходить,как представишь,что в следующий раз в очереди будет весь набор людей,болеющих,пожилых,беременных,с детьми и т.д. и у всех свои дела и злые взгляды,да ну,я уж лучше освою платежи онлайн.А свободное время на ребенка потрачу и людей не агрессивно настроенных)))

Поделиться сообщением

Как советовали ранее,чтоб пройти в наглую,я так не умею,не позволит мне моя совесть.Уж лучше с инетом пообщаюсь,он добрее некоторых людей)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу