bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошие эклеры. Надо будет навестить. Подзабыли, есть такое. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 мая, 2017 А кофе хороший продают в МЕТРО под своим брендом Rioba, берите Голд - Вам понравится и в чистом виде, и в виде молочных напитков (латте и т.д.). Раз в месяц потребуется промывать всю машинку - две таблетки и 10 минут времени. Да, 36 тыщ - это вложения, но исходя из стоимости одной чашки напитка - Вы их очень быстро окупите. Я свою уже давно окупил, моей год Риоба однозначно не стоит своих денег. Что касается машин - слишком много нюансов индивидуальных. На практике потребителю нужна простая эспрессо-машина с возможностью автоматического приготовления капучино, а переплачиваете вы за кучу лишних функций. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 3 мая, 2017 Риоба однозначно не стоит своих денег. Что касается машин - слишком много нюансов индивидуальных. На практике потребителю нужна простая эспрессо-машина с возможностью автоматического приготовления капучино, а переплачиваете вы за кучу лишних функций.Rioba - оптимальное сочетание цены. Произведено в Италии. Если не согласны - предложите альтернативуПростая эспрессо-машина с капучинатором - важно не только приготовить кофе ОДНОЙ КНОПКОЙ (поверьте, указанная мной модель - это самое выгодное и качественное решение, дешевле если Вам и приготовят капучино одной кнопкой, то сама машинка будет хуже качеством и её дальнейшее обслуживание будет не таким удобным). Я полтора месяца изучал этот вопрос, обзвонил профессиональные интернет-магазины, побывал в гипермаркетах электроники, читал форумы и сайты отзывов, проводил опросы среди друзей и знакомых, общался с бариста в кофейнях... Это была не эмоциональная покупка, а полностью взвешенное решение. И я ни на копейку не пожалел о потраченных деньгах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 мая, 2017 Всё это исключительно субъективно. Например в обсуждаемой пекарне еще пару лет назад стоял достаточно простой table-top Necta Colibri, говоря проще - кофейный автомат - всех устраивало. (Сейчас просто не знаю, давно не заходил). Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Кто нть знает , у них там есть чизкейк с фундуком ? А то целый не хочу брать .. сьездитьи взять пару кусочков... Изменено 5 мая, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2017 @cobra, постебаться конечно P.S. Сорри за оффтоп. Я, кстати, только раз доползла до самой кофейни собссна. Народ был, выбора не было, ушли мы не солоно хлебавши Так и осталось в памяти - тащиться далеко, выхлоп не особо. Можт, еще раз попробовать доползть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2017 С флудом перемещайтесь во флуд! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 6 мая, 2017 @cobra, постебаться конечно P.S. Сорри за оффтоп. Я, кстати, только раз доползла до самой кофейни собссна. Народ был, выбора не было, ушли мы не солоно хлебавши Так и осталось в памяти - тащиться далеко, выхлоп не особо. Можт, еще раз попробовать доползть... Я правильно поняла: ты хотела сходить в кофейню, поэтому пошла ...в пекарню, не нашла там богатого кофейного ассортимента(что логично для пекарни) и теперь у тебя "осадочек остался"? Девачкитакиедевачки 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2017 Пироженок я хотела. А девочкитакие девочки как обычно правильные выводы делают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сорока на хвосте принесла, что пекаря нашего обложили данью все кому не лень и заведение на грани закрытия очень не хотелось бы, чтобы это было правдой 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да. Заведение выставлено на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 4 сентября, 2017 Да. Заведение выставлено на продажу https://www.avito.ru/pushkino/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_naznacheniya_48_m_1169612650 Оно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 4 сентября, 2017 @iriша, оно Да уж..а как все красиво начиналось... перечитала темку с начала. Вот и гадай, то ли таким местам проходные места нужны, то ли мы жадные, не часто себя (деток) балуем, то ли много кондитеров на кв. километр размножилось. Или налоги задушили, или место кому то приглянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да уж..а как все красиво начиналось... перечитала темку с начала. Вот и гадай, то ли таким местам проходные места нужны, то ли мы жадные, не часто себя (деток) балуем, то ли много кондитеров на кв. километр размножилось. Или налоги задушили, или место кому то приглянулось. Где Пушкино а где Франция, а где пекарня. Дешёвые ивантеевские батоны, вот что нужно народу Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение