Inessa915 61 Опубликовано 28 января, 2014 Слышала, что им кондитер нужен, так что вакансия открыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 873 Опубликовано 28 января, 2014 друзья говорят, что теперь француз сам печет (не заморозка) эклеры и сам крем делает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 016 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша ... и сам съедает 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 Местные трюфеля это сказка! греческий салат тоже не плох, цезарь ждет своей очереди, но выглядит аппетитно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера клиентка из О'Пушкино,привезла целую коробку эклеров и всяких вкусняшек,обалденно вкусно!! Час целый чаи ,кофеи гоняли,оторваться не могли)) 1 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 10 февраля, 2014 Чизкейки, миниэклеры, корзиночки с фруктами и такие же мини, пиццу, салаты Цезарь и греческий Вячеслав делает сам. А из новинок-полуфабрикатов мини круассаны с вишней, яблоком, шоколадом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чизкейки, миниэклеры, корзиночки с фруктами и такие же мини, пиццу, салаты Цезарь и греческий Вячеслав делает сам. А из новинок-полуфабрикатов мини круассаны с вишней, яблоком, шоколадом. Пока САМ Вячеслав ( )не напишет, что он что-то делает сам, не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если честно, то полуфабрикатные круассаны были воздушнее и вкуснее Сейчас это средненькие круассанчики, которых полно в любом магазине с собственной выпечкой. Больше там ничего не пробовала, поскольку вегетарианка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока САМ Вячеслав ( )не напишет, что он что-то делает сам, не поверю. А как вы узнаете,что это САМ ( )Вячеслав напишет??? Один раз была-больше там делать нечего. Девушки из Ярмарки (внизу страницы) готовят в мильон раз вкуснее Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А как вы узнаете,что это САМ ( f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif )Вячеслав напишет??? Очень просто. Если напишет САМ, то не будет скрываться под всякими никнеймами, и уж тем более не будет называться французским Вячеславом Девушки из Ярмарки (внизу страницы) готовят в мильон раз вкуснееКак вы узнали, что они девушки? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 февраля, 2014 Таки добралась ... не поняла вселенского кипеша((( очстранно , что так хвалят .. французским Вячеславом Арабского происхождения ...явно ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень просто. Если напишет САМ, то не будет скрываться под всякими никнеймами, и уж тем более не будет называться французским Вячеславом Как вы узнали, что они девушки? А давайте я зарегюсь под ником ”Вячеслав из пекарни" и буду расхваливать свои замороженные круассаны По второму вопросу: это типа вы ЧЮ свое показываете? А по сути вопроса-не раз покупала и буду еще много раз покупать очень вкусные,действительно домашние вкусняшки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 февраля, 2014 А давайте я зарегюсь под ником ”Вячеслав из пекарни" и буду расхваливать свои замороженные круассаны Давайте, посмотрим надолго ли Вас хватит под чужим именем рекламировать чужой труд. По второму вопросу: это типа вы ЧЮ свое показываете?39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gifВсё проще, некрасиво сразу отвечать вопросом на вопрос, поэтому я сначала ответил, а потом задал Ваш же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще раз: 1) Как вы проверите,что пришел САМ хозяин пекарни? Как определять будете? 2) Проще было НЕ задавать глупый вопрос. Отвечу,если вам непонятно:по вторичным половым признакам 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 февраля, 2014 1) Как вы проверите,что пришел САМ хозяин пекарни? Как определять будете? по хранцузкому акценту)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение