Staff 20 058 Опубликовано 10 января, 2014 Всякая импровизация должна быть тщательно отрепетирована! кому должна?)) но...судить будем строго, такая ужо привычка да мы в курсах,мы знаем как на пушорге то))закалённые мы) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 слышь актёры, помните поговорку про защиту диплома? пять минут позора и ты СВОБОДЕН! а вас там много, в компании ужо не так страшно ну и что? сорок минут и усё - СВОБОДА! хошь пей, хошь не пей, хошь танцуй, хошь в сторонке прикинься ветошью) великий кайф после большого напряга! вы только представьте, какой немеренный по силе это будет ОТХОДНЯК! Мы не позориться будем.... мы будем нести Вам радость и свет! 10 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 "Мы своё призванье не забудем, Мех и мясо мы приносим людям!" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 хорош уже артистов запугивать своими бесконечными подбадриваниями. Наши артисты - уже звёзды, хотя бы потому, что пошли на эту авантюру. Их не нужно учить смелости, растворению в роли, смертям на стене, тщательным репетициям. Они вас сами всему этому научить могут. А то, что они про клацающие зубы за кулисами рассказывают, так это они кокетничают, капризничают, звёздам позволительно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 января, 2014 так начинает подергивацо в тике глаз. тихо и зловеще....остался один день!!! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2014 Народ,какой позор?Вы о чем?Мы реально стараемся для ВАС!!!У нас все пучком!! Костюмы наглажены,текст отштудирован,гриммеры ждут!Кто сомневается-отфеячу!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @М@няш@, Отфеячь уже што-нить, а Нагнетатели-угнетатели. P.S. Маняш, а еще можешь чо-нить прямо чичас начародействовать, а то так спать хочется, что я боюсь завтра проспать весь день, включая премьеру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 10 января, 2014 билеты можно-таки будет купить перед представлением в холле второго этажа Дома культуры (в кассы ДК щемицо не надо) Билеты можно будет найти у человека в костюме синего пингвина 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 116 Опубликовано 10 января, 2014 Извиняйте, лимиты благодарности на сегодня закончились под чистую. Потому скромненько так оставляю одну улыбку для всех, кто был сегодня обделён счастьем признания. @Alter Ego, ну, чё сказать, ну, ждала, ждалось твоё участие в этой теме и естестна с полным набором гранат и пулемёта, военного арсенала, с которым уже свыклося, стерпелося и оное полюбилося. Тока кто учит?! В запасе у тебя столько граней в призме, что не стоит всё время пользоваться только одной, чтобы неприменно видеть только так - поучение. Мы все уже не один год вместе, потому знание одного и того же - одно! Нам говорить друг другу ничего не нужно, потому что одни и те же мысли кочуют, одно и то же открыто, открыто в самой тесной связи. Всё, что говорится друг другу, знается, знается так, как это описывается и знается то, что отвечается. Оно только в привычке отделяться осталось, как повод выразить несогласие и то оно выражается играючи, безо всякой серьёзнусти. Если здесь что-то и пишется, то только то, что уже знается. Како-тако учение? Учение - это провод, мост между незнанием и знанием, а здеся - только игра знания, потому никакого обучения. Это именно как на сцене, когда тысячи раз переживание и слова пройдены, роли заучены и остаётся только наслаждение от самой игры и ! перестановки местами. Разве ты это не знаешь в себе? Знаешь, ещё как знаешь! Но если знаешь и протестуешь против принятия игры или ваще - злишься, пытаешься засунуть слова обратно в того, кто их сказал то получается, что ты не играешь, а сурьёзничаешь. Если ты знаешь, то как оно полное осознание может чем-то беспокоить? В полноте всё есть - и негодование и усмирение, и попытка засунуть слова в ...рот они обратно точно не залезут, они оттуда выходят, потому сама знаешь, куда можно засунуть, если пытаться. Но в той же полноте единства и полного света осознанности есть и желание смеяться над самими этими попытками. В полной осознанности нет НИКОГО ОТДЕЛЬНОГО, но есть только общее знание, сознание. Потому и ответ твой на это послание тоже уже знается. Если хочешь удивить импровизацией, то давай. Но если не хочешь удивлять и удивляться в самой себе, то можешь спокойненько топать по натоптанной. Только в тебе тогда будет явна серьёзность и какое-то неприятие, а во мне улыбка и сама несерьёзность. Так оно уж устроено - роли в жизни сами распределяются. Но если ты в себе знаешь свободу от масок, свободу от определённости, то в любой момент самой свободой от данной связи ты можешь избавиться, и предложить иную форму самого союза пары, любую из познанных и открытых самой жизнью. Ты безгранична всегда, потому ограничения - это всегда временное пристанище игры жизни. И вот скажи - если ты это ЗНАЕШЬ, то разве это поучение? Это напоминание о знание и только. И ты знаешь, что я тя очень люблю, люблю в любой маске, под которой ты временно находишь пристанище для проявления гаммы одного чувства. Народ,какой позор?Вы о чем?Мы реально стараемся для ВАС!!! Маняша, какой позор? Где? У мене закрыты веки. "ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ!" - раздаётся голос Вия, голос всех страхов ума. Позор тряски или позор поучения? У меня чего-то все слова данной страницы кучно скачут и никак не остановятся в одной определённой связи, паре. Мы реально стараемся, как зрители, быть с вами, но поскольку от вас никак не отделяемся, то оно просто периодически меняется местами: актёр - зритель. Мы и актёры и зрители одновременно, потому попеременно переживаем только условную перестановку в перетекании одного в другое. Это не вы стараетесь для кого-то, а само единство, заметь - неразделённое, никогда не разделяющееся - старается в любви дать верхнее место то одному, то другому. Ну, ты знаешь, как оно в постели. И если там позор? Позор до постели не допускает! А здеся - сплошная любовь в полной свободе волеизъявления. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 И ты знаешь, что я тя очень люблю, да я не верю в эти телячьи нежности. Верю только в то, что здесь на этом форуме полно людей, которых хлебом не корми - дай пофлудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 116 Опубликовано 10 января, 2014 P.S. Маняш, а еще можешь чо-нить прямо чичас начародействовать, а то так спать хочется, что я боюсь завтра проспать весь день, включая премьеру Ну, ты чё? Готовишься смотреть Спящую красавицу? Ужо насмотрелась, раз просишь разбудить. Золушка - это то, что работает, трудится до изнеможения, чтобы потом не спать! а отдыхать в смене одежды. Смени одёжку. Ну, если тебе это доставляет удовольствие, то поищи лучше в шкафу и на полках наряд, в котором завтра пойдёшь на бал. Это взбодрит, особенно, если одёжки подходящей на данный день не найдётся. Во, тут Золушка быстро проснётся, чтобы подогнать, пришить или сшить(купить) новое. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Билеты можно будет найти у человека в костюме синего пингвина А во сколько пингвин прибудет на место? @ДАНИИЛА, Дань, я только что превратилась в спящую красавицу прямо за рабочим столом. Буквально Мне нужна фея. Срочно. Фея сна :lol: И еще подушечка Хотя, блин, с подушечкой мне и фея не нужна Изменено 10 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 у мну началась аллергия на етот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 116 Опубликовано 10 января, 2014 P.S. Маняш, а еще можешь чо-нить прямо чичас начародействовать, а то так спать хочется, что я боюсь завтра проспать весь день, включая премьеру И не надейся и не старайся! Я тебе "плюсик" всё равно не поставлю. Ты знаешь, кто-то флудит и получает удовольствие, кто приводит всех из флуда в угол, показывающий, о чём речь нужно вести в данной теме, но усе! радуются "плюсику". Никто к нему не равнодушен. Так вот. Плюсик я тебе для радости не дам!!! Патаму что ....ты знаешь, почему. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2014 Дань..ты так много пишешь-не осилила с телефона...несколько постов выше говорили про диплом и позор...это я ответила. Короче..переливание из пустого в порожнее. У нас все хорошо,мы готовы,все будет весело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение