JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2014 Последней паузы не было! Мне надо было выйти на сцену и встать так, чтобы было всех видно и музыка дедморозовская проиграть должна Так что не надо тут ля-ля А, то есть ты выходил, просто в образе невидимки? ))) (вместо дедморозовской прочитала сначала "демоническая") мошт лучче нинада? пиши, не разжёвывая Дык уже... Все просочилось - как вода из решета :lol: Кстати, я правда очень рада была с тобой познакомиться... Хоть и скомканно получилось Каюсь, что не признала сразу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 января, 2014 Последней паузы не было! Мне надо было выйти на сцену и встать так, чтобы было всех видно и музыка дедморозовская проиграть должна Так что не надо тут ля-ля ты не про ту паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 Последней паузы не было! Последняя пауза - это когда вышла Ник и задремала на рояле. Почему была пауза? - маман с дочками закрыли одну сцену и открывали следующую в других костюмах. Время ушло на переодевалки. Вот тут не помешало бы запустить какое-то междуделье - шута под музычку, или просто музычку, или Ник дать дополнительный кусочек сценария. Ну, здесь слегка не доработали, если по-честному. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 января, 2014 ты не про ту паузу Да, понял, туплю.... вчера мне кто-то про мою паузу вечером говорил 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2014 ты не про ту паузу Последняя пауза - это когда вышла Ник и задремала на рояле. Почему была пауза? - маман с дочками закрыли одну сцену и открывали следующую в других костюмах. Время ушло на переодевалки. Вот тут не помешало бы запустить какое-то междуделье - шута под музычку, или просто музычку, или Ник дать дополнительный кусочек сценария. Ну, здесь слегка не доработали, если по-честному. Да-да, оно самое. Я еще подумала, что дело не только в переодевании, а в том, что реально устали, вот и получилось все это несколько дольше, чем хотелось бы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 а в том, что реально устали не-не, оне не устали, их потом еще долго пёрло 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 января, 2014 не-не, оне не устали, их потом еще долго пёрло Да уж...перло не по детски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @М@няш@, лично мне ты очень и очень понравилась , пришла такая напряженная, а потом... Ну прям настоящая Фея, особенно, когда Линд тебе фееричное лицо нарисовала, так прям в сказку попала . Ты была очень и очень, извини за повторения. Мужа впечатлил наряд Сомбры, самоотдача Нюши, игра шута, игра Оле-лукойе и, стесняюсь признаться, он сказал, что я была не в кассу , о чем я собственно после прочтения сценария Глане тоже говорила Изменено 12 января, 2014 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @М@няш@, лично мне ты очень и очень понравилась , пришла такая напряженная, а потом... Ну прям настоящая Фея, особенно, когда Линд тебе фееричное лицо нарисовала, так прям в сказку попала . Ты была очень и очень, извини за повторения. Мужа впечатлил наряд Сомбры, самоотдача Нюши, игра шута, игра Оле-лукойе и, стесняюсь признаться, он сказал, что я была не в кассу , о чем я собственно после прочтения сценария Глане тоже говорила С тебя по сюжету все началось, и это твой сон, и ели бы ты не уснула и мы тебе не приснились, то баста- карапузики, так что без кассы нам и топтаться не стоило....., да и в конце концов, на ком бы женился Ванька, на этой Лахудре чтоль...? Изменено 12 января, 2014 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2014 не-не, оне не устали, их потом еще долго пёрло ахахах ))) Ну, это потому что их после спектакля явно "отпустило". Я помню, хотела найти Сомбру, так я ж задобалась реально - то на сцене мелькнет, то из-за одной двери голова высунется и исчезнет (как чертик из табакерки, чесслово), то из другой, капец. Вертолет настоящий :lol: Да и вообще, после все актеры так забегали, так их всех именно что попёрло... :lol: @NIC, Аня, стукни мужа по макушке Я рада, что тебя увидела, пусть даже и в маленькой роли. А как тебе Ванька юбки целовал, ммм :lol: 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 он сказал, что я была не в кассу , о чем я собственно после прочтения сценария Глане тоже говорила ты была чудесным осколком зеркала Снежной Королевы В следующий раз просто нужно уделить больше внимания связующим нитям между сценами 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 а за кадром осталось лично пошитое феей её платье и шляпка и даже палочка сделанная её руками лично пошитое Нюшей платье и вообще все наряды её,и корсет из Китая оплаканный триста раз когда он оттуда пришёл лично пошитое Неллей-Бурнеллой наряды её для всех сцен. наряды для всех остальных актёров очень быстро и оперативно и с таким энтузиазмом собранные Сомброй очень большие переживания всех актёров переживания мужей и жён ждавших нас с репитиции иногда за полночь и помогающие нам учить текст железное терпение главрежа и большая помощь в подготовке спектакля её мужа Олега и много много много чего ещё.Может быть были паузы(я вообще плохо помню,как в тумане),может всё покатилось как снежный ком с одной единственной забытой фразы.Но....мы очень старались. Спасибо всем за отзывы ещё раз! 21 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 Да и вообще, после все актеры так забегали, так их всех именно что попёрло... :lol: верно подмечено,я расплакалась прям на сцене в финале.хотя честно скажу перед спектаклем ни один мускул не дрогнул,зато потом дрожало всё!! 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я своему мужу очень понравилась на сцене... Смеюсь прям. И мой наряд тоже собран мной лично. Вплоть до шляпки дурацкой. И маман шляпендра тоже моих рук дело... Вообще всем спасибо за реакцию на нас , смех и аплодисменты! Было бы страшно ежели было: - нуууу тааак... ничо..... Изменено 12 января, 2014 пользователем bur-nellya 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 И мой наряд тоже собран мной лично. Вплоть до шляпки дурацкой. ну так и я и пишу 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение