Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2014 Sombra, супер секси! (принцу надо было сыграть задумчивость перед выбором) Ну я за кулисами и разрывался. Но на сцене нельзя было. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 12 января, 2014 Всем спасибо! Все прекрасны! Только очнулся от звездной болезни! Где-то тут прочитал рецензию про себя, что-то типо "такой внешности талант и ум не нужен" ....неприятно, блин. таки ты неправильно трактовал рецензию....это в смысле - мало того, что талантище, так еще и красавчик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 12 января, 2014 Слоня, это тебе)) из жарких стран привезла Король ты был потрясающий!!! Браво! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 12 января, 2014 И почему собственно, нас и наших зрителей.... Всемилостиливый государь-Миррор не поздравляет? А у него, по-всему, тоже лайки кончились. Он хоть и бог, но тоже человек, такой же смертный и ограниченный в лайках. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 12 января, 2014 О, у меня лайки из "воздуха" снова появились. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 12 января, 2014 Данечка, я не знаю что такое профи, ну у меня к примеру образования профильного нету, со мной вместе в театре мальчик играл, он щепку закончил, интересно наблюдать как он работал-играл, это несколько иное, в нас есть плюс, мы это делаем для удовольствия, мы это те у кого нет корочки и записи в трудовой, "артист" "актер драматического театра"... у меня вчера была одна только мысль не перекричать, не перетянуть внимание на себя, поскольку со мной рядом на сцене были люди, которые в первый раз играют...ну и конечно у меня получилось главное, не зазвездиться и поймать атмосферу общую, по другому нельзя, я бы был антителом внутри цельного организма, надеюсь не намудрил и да, ребят мы вчера сыграли как хороший народный театр, которые занимаются этим по многу лет и раз в два года подтверждают звание народного, а нам это удалось за столь короткий срок. если мы все таки сподобимся еще на какое то творение, нам ни в коем случае низзя снижать планку, зритель нам этого не простит чота я разговорился 12 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 12 января, 2014 И опять лимит израсходовался. По такому случаю нужно было открыть безграничность лайков! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 12 января, 2014 @Бах, тебе лайк большой, десять лайков за это сообщение. Но без "корочки". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 Где-то тут прочитал рецензию про себя, что-то типо "такой внешности талант и ум не нужен" ....неприятно, блин. не обращай внимания. Ну любит Даниила свои всякие там фантазии выдавать за действительность. А посол получился, что надо, хоть и белый негр с грузинским акцентом А танец каков, а! Синхронно, легко, чувственно! А красота без содержания ума и таланта никогда столь впечатляющее действо на свет не произведет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 И почему собственно, нас и наших зрителей.... Всемилостиливый государь-Миррор не поздравляет? Сударь, оторвитесЯ от дел насущных ...посетите нас, порадуйтесь! +1))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 Для дорогой, закулисной в действии, Alter Ego ну не вводи народ в заблуждение. Я за кулисами не делала для спектакля ровным счетом ничего. Разве что, переживалось за ребят, как за себя - но оно само переживалось, и в этом, думаю, я не одинока, как и многие другие зрители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Чо с дуба рухнули чоли а над ним и нельзя издевацо.........у меня был чудесный партнер, я им очень горда, мне самой очень понравился наш тандем, да я вообще всеми горда..........все умницы и умники, красавицы и красафчеги........воттт.... Изменено 12 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 12 января, 2014 @.Nusha., а тебе тоже бесплатного счастья от меня не достанется. У меня лайков нет и не предвидится ужо сегодня. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 января, 2014 Долго думала, что б такого написать о спектакле и кого бы выделить... И не могу, потому что все молодцы!!! Спасибо вам огромное за ваш талант, труд и позитив 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 января, 2014 а видео спектакля гденить можно будет увидеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение