тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 2 мафа на свободе. Держите штаны. Вот кому не надо было убирать уже известного персонажа, и не попробовать пульнуть в предполагаемого мафа? Где же ваша логика, люди? Ой кааак логично: пульнуть наугад в ПРЕДПОЛАГАЕМОГО, вместо гарантированного трупа известного если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 логично. а как иначе узнаешь? просвети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 тьфу на вас. видать, меня и пришьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 "ну тупыыыые"! ОФТОП!!!! Наташ! Я вот к тебе достаточно хорошо отношусь! Но ты за языком то следи! Ок? Это игра-раз настроение у всех достаточно веселое-два и уж тупыми здесь мало кого можно назвать- три! Эти слова не по роли в данном случае! Надеюсь мы поняли друг друга? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 логично. а как иначе узнаешь? просвети! А если предположение неверно? бывает же что люди ошибаются... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Джимини, Сомбра, Крош - убрали известного маньяка. Глаша - Сомбру. ндаааааа и 2 мафа в остатке.... логично. а как иначе узнаешь? просвети! тьфу на вас. видать, меня и пришьют. Значит как маньяка убрать- это не логично! А вчера ночью пришить Варвару, вместо того чтобы попробовать вычислить мафов других это прям логично!!! Лучше бы маньяк так и сделал .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 "логично" применительно к данной игре звучит уже как оскорбление 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 "логично" применительно к данной игре звучит уже как оскорбление Глафирьев! На процедуры пора! Крошеву позвать? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 Я гуманитарий... у меня с математикой ваще аллес полный "Ну тупы-ы-ы-ые"-это цитата с улыбкой 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьеву процедуры, как мёртвому припарки Столько лет уже лечится Его, говорят, даже электрошок не берёт, он только жалуется, что щекотно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 25 октября, 2013 @Krosh, Я тут форму гладила, так он уселся на утюг, ну, говорит, хоть ревматизьм свой отогрею... электрошок.. ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 тьфу на вас. видать, меня и пришьют. Покайся!!! Ибо второй раз на чудо расчитывать грех!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Вот, а я про шо...На ветру...ик, собака такая голыми ягодицами (есть есщо ягоды в ягодицах..хи-хи) светит и хоть бы хны Хр-р-р...пф-ф-ф-с-с...хр-р-р...пф-ф-ф-с-с-с... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 октября, 2013 .... утро.... опять бумаги.... Элеонора от усталости, уже ничего не понимала.... живая она или мертвая.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 26 октября, 2013 Ночь закончилась. Настало хмурое утро... Этим утром больница лишилась несчастной санитарки. Ее погубило внезапное прозрение по отношению к одному старому другу. Ее труп, с обмотанным вокруг шеи поясом от больничного халата, утром обнаружил доктор, возвращавшийся с ночного дежурства. Он... Точнее она, она пыталась уберечь от опасности юную регистраторшу Аллочку... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение