Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: больничка

Рекомендуемые сообщения

значит дело было так:

министерский работник Глафирьев жил на широкую ногу по одной простой причине: он "сидел" на гос.закупках. точнее от его одобрямса зависело, кто поживится за государственный счет. Одобрямс Глафирьева стоил довольно внушительно. Это и понятно: в криминальную схему по "честному" уводу бюджетных средств было втянуто слишком много народа. Каждый раз, когда подходило время для подписания документов, хитропопый Глафирьев, получив откат сваливал "на больничный", поручая своему заму "довести дело", то есть поставить свою подпись. Если что вскроется из его делишек, он всегда сможет сказать, что он не причем и сослаться на уважительную причину "В это время я был в стационаре и не знал что творит мой зам".

вот и сейчас у Глафирьева намечалось дельце по продаже огромного участка заповедного леса под коттеджную застройку.

Лежать в больнице Глафирьев не любил. Он предпочитал Куршавель, Гоа и прочая. Поэтому уже давно завел шашни с мед.регистратором Аллочкой, которая без проблем снабжала его абсолютно легальными больничными.

Кроме того, Глафирьев вел досье на своих министерских коллег, и активно использовал компромат в своих интересах. часть информации составляли отчеты из ведомственной больнице. а коллеги Глафирьева не всегда болели приличными болезнями. к сожалению, недавно информатор Глафирьева вышла на пенсию..

Разочаровавшись в старых дурах, Глафирьев решил растить свои кадры. Эта мысль пришла ему в голову когда при заполнении документов при поступлении в больницу познакомился с Василием Кривожопенко - интерном. Тогда-то у Глафирьева созрел коварный план. Так в лучшую ведомственную клинику получила распределение на прохождение интернатуры племянница Глафирьева Варвара.  Глафирьеву пришлось попотеть, чтобы избавиться от Василия Кривожопенко, а также при помощи Аллочки выкрасть у главврача и подменить документы на интерна.

post-3297-0-36573100-1382807859_thumb.jpg

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Но, работник больницы. электрик Григорий, был не так прост, как казалось и во время корпоративных вечеринок в больнице, под предлогом развоза и доставки больничных дам в подпитии, не столько пил сам, сколько подливал девкам и внимательно слушал и собирал сведения, которые могли способствовать его обогащению, посредством шантажа. И когда Глафирьев закинул удочку на предмет получения информации от врачей, ему "намекнули", что эта поляна уже занята. А Глафирьев как никто дорожил своей репутацией и свидетелей не оставлял...никогда!

PR20110905144411.JPGPR20110905150516.JPG220420131412_08.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну а Тамарка поплатилась за свое везденососуйство. Случайно став свидетелем разговора Глафирьева и Аллы, больничный клининг-менеджер решила слупить с папика "на помин души убиенного Василия".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Аллка! Ах ты!!! ТЫ!!!

Вертай взад все магнитики!

post-2859-0-73184600-1382810919_thumb.jpg

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Варькина картинка с диваном прям перед глазами.... Ну вы шкедры!

Не видать мне теперь пенсии то, я смотрю...

Алл! Книжку хоть трудовую отдай...поеду земским доктором куды-нибудь за Урал...

Поделиться сообщением

@gimini,

Ах ты цианистый мафин с ядовикой!

Анфиска! Иди, я тебе рубашку сыму, тут тётя с начинкою из пирогов вкусненькая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У мну только один вопрос: почему в последнюю ночь - Аллочка? )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Лена ща вроде Собака поздравляет ;)

Потом сама расскажет...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У мну только один вопрос: почему в последнюю ночь - Аллочка? )))

То есть про Тому ты поняла? )))

В общем игра была классная, Глаша - гений

Поделиться сообщением

Резюмушечка...

Ну, для начала - не было в этот раз никаких шапок. Ни шапок, ни капюшонов, ни мешочков, ни бумажек с именами.

Все роли были розданы злонамеренно, именно так, как мне хотелось :P

А поскольку обе предыдущие игры во всеуслышание заявлялось об использовании этих самых шапок, я искренне надеялась, что меня в этой злонамеренности не заподозрят (ну или не сразу), а значит не сразу сообразят, кого я куда определила.

Глаша просто обязана была наконец сыграть мафа. И не просто мафа, а крёстного - чтобы именно она принимала решения, и чтобы за ней оставался решающий голос. С ролью она справилась просто блестяще, я реально кайфовала.

В противовес ей я выбрала Сомбру - наблюдая за прошлой игрой (которую Джимини вела) я для себя поняла, что нет сложнее роли, чем доктор - он никого не знает, никого не может проверить сам, он один и в одиночку должен не только вычислить мафов, но и понять, что они будут делать. Я уверена была, что Лена эту сложность оценит и ей это понравится :PЛенка, тебе ж понравилось, правда? ;)

Док должен уметь принимать решения и не скукоживаться в случае ошибок. Когда я наблюдала, как она рассуждает, я чуть себе пальцы не сгрызла... Она просчитывает хренову тучу комбинаций и отметает половину за нелогичность ... а игра как раз была капец какой логичной )))  У меня бы мозг взорвался. Да чо там, он и так у меня чуть не взорвался )))  Короче, за Сомброй наблюдать было не менее кайфово, чем за Глашей :D

Дальше...

Все "пары" я развела по разные стороны баррикад - к черту коалиции, даешь интригу!

Джимини без вариантов записала в мафию (ибо нефиг :P ), поэтому Слоню - в мирные. К тому же Слоня бы в любой ипостаси навел бы шороху, поэтому оставить его обычным мирным было абсолютно верным решением - его и так подозревали во всех смертных грехах )))

Лирику изначально планировала в мафию (чот много реверансов в сторону "светлой стороны силы"), поэтому Незнакомка должна была быть мирной.

Но потом, когда выбирала комиссара (а это чот оказалось сложно), поняла, что Кристина единственная, кто стопудово начнет пытаться объединить мирных (как это было во второй игре), поэтому я их с Незнакомкой поменяла местами - Незнакомку в мафию, Кристину в комиссары.

Наташка-Гуроночка - существо на редкость взбалмошное :kiss:, поэтому изначально она была просто мирной - все равно чо-нить да отчебучит. Роль маньяка она получила именно за свою склонность к авантюрам, но эта блин ее "цыганочка с выходом" меня практически убила )))

Крош "тащила" за собой хвост из позапрошлой игры (в виде розового фена), поэтому ее бы точно подозревали в мафиозности именно за ее невинность...

Кобра склонна рассуждать и бывает весьма категорична в высказываниях, поэтому тоже может вызывать сомнения в ее мирности.

Антигону и Катеринку я решила в первый раз сильно не мучать - они и так непредсказуемы были для всех.

Вот такой получился расклад.

И да, я провокатор :P

Спасибо всем участникам за игру!!!

Это было здорово :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу