Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Ждем последнюю вредину? ))) Какую ???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 image.jpg Пашла напьюсья .... Из-за двери раздался приглушенный грип:И мне рюмочку... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Игру покидает маньяк Анфиса Белкина. Изменено 25 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Из-за двери раздался приглушенный грип: И мне рюмочку... Ах ты алкашня старая!!!! Симулянт !!! Заговорщик врун и кляузник! Иди! Налью 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Я понимаю мафия, они заинтересованны были, а вот нафига мирным сливать игру? ну чё, с победой, господа мафиозы! Мирные, слов нету... "ну тупыыыые"! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 ( с потолка медлено и тяжелыми каплями стал стучать остывший концентрат пара..пля..пля..пля..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы мафов и совыыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, СЛОНЯ!!!! Я тебя найду и побью. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 Жду вердиктов от дока и мафии. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев покорно сполз с подоконника, напялил на себя длинную казенную рубаху, повертел в руках труселя, но, вероятно на что-то надеясь, откинул их в сторону, нацепил галстук, разрбрал баррикаду из тумбочки и кровати и зычно шлепая шлепками по босым пяткам поплелся следом за Элеонорой Викторовной, втянув голову в плечи.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев покорно сполз с подоконника, напялил на себя длинную казенную рубаху, повертел в руках труселя, но, вероятно на что-то надеясь, откинул их в сторону, нацепил галстук, разрбрал баррикаду из тумбочки и кровати и зычно шлепая шлепками по босым пяткам поплелся следом за Элеонорой Викторовной, втянув голову в плечи.... не забывая поглядывать на аппетитный формы врача и стройные ножки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 2 мафа на свободе. Держите штаны. Вот кому не надо было убирать уже известного персонажа, и не попробовать пульнуть в предполагаемого мафа? Где же ваша логика, люди? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Я понимаю мафия, они заинтересованны были, а вот нафига мирным сливать игру? ну чё, с победой, господа мафиозы! Мирные, слов нету... "ну тупыыыые"! А я те цельный день толдычу: измени плюсы на минусы и твой крыксворд сойдеца!!!!Процедил сквозь зубы Глафирьев, прошлёпывая мимо тележки с накрытым простынкой трупиком.. Потом развернулся и сделал прунь 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 25 октября, 2013 А я те цельный день толдычу: измени плюсы на минусы и твой крыксворд сойдеца!!!! Процедил сквозь зубы Глафирьев, прошлёпывая мимо тележки с накрытым простынкой трупиком.. Потом развернулся и сделал прунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Джимини, Сомбра, Крош - убрали известного маньяка. Глаша - Сомбру. ндаааааа и 2 мафа в остатке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение