Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Завещание Лины!!! Лирика: Голос с того света: Так и знала, что до утра не доживу В общем мафия 100%-это Варвара Незнакомкина. Успела разведать. Еще мои соображения-Крошева и Джиминева. Белкина вряд ли мафия,слишком сумасбродна. Удачи мирные,хотя шансов у вас немного. Убийство Григория: А вот электрику Грише повезло меньше - его жизнь этой ночью оборвалась... В последний момент он успел увидеть лицо убийцы и умер с мыслью - комиссар ошибся, в завещании он указал лишь двоих из трех преступников. Убийца там упомянут не был. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Кто то из двоих Крошина или Алла не виновны !!! Белкина преступник как ни крути ! Варвара была преступницей-мафия ..... и опять снова здорова !!!! Ах Белкина..... придушить бы тебя!!! Слово слово!!! И что оно тебе дало???? Нам что оно дало??? Потерю Григория!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Дорогие мои, не знаю, что у меня вечером будет, но я вас прошу, голосуйте против Джимини! Я на всякий случай Юля отправила свой голос за неё, так что не подведите, товарищи мирные жители! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 чт ты мафия для меня уже очевидно. вот сама себе по чесноку ответь: БЫЛО очевидно с самого начала игры или СТАЛО очевидно?вы все пали жертвой предрассудка, а дальше просто притягивали за уши всякую хрень, включая вывод, что раз я единственная кто прифигел от наглости мафов, грудью стоящих за своего и вопящих без стеснения "НЕ УБИВАЙТЕ ВАРЮ!" , то значит я маф. ваще абсурд короче. снимаю шляпу перед мафами. круто они все провернули. сегодня они мочканут Джи, а ночью ты снимешь скальп с Глафирьева. партия, господа. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Или вообще Крошина и Алла не причем!!!! Потому как Григорий сказал что третьего не озвучил комиссар ! Значит!!!???? Ооо....??! Мафы (!!!) Санитарка и Глафирьев???? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Sombra, Григория вы бы и так и эдак потеряли, док мог бы к нему пойти, если уж так критично было! я вам мафа убрала, как и обещала, какая в опу разница какого? на одного меньше стало вот и всё. сегодня Джимини на голосовании выберем, а ночью я еще к Глаше загляну и все путем, потом протим меня проголосуете и мирные выиграли. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Sombra, ты с катушек съехала что ли? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Глашуня, а не твое ли лицо убийцы (не упомянутое Лирикой) мелькнуло перед Гришаней? хмм.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Sombra, совершенно очевидно, что маф Джимини, Лирика как раз на счет неё и не ошиблась. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Или вообще Крошина и Алла не причем!!!! Потому как Григорий сказал что третьего не озвучил комиссар ! Значит!!!???? Ооо....??! Мафы (!!!) Санитарка и Глафирьев???? Эллочка, ну вы же не людоедка! Про санитарку давно всем известно - МИРНЫЙ! Сегодня озвучила весомы довод. могу найти, если нужно, писать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 блин, а я совсем и не заметила, что у меня сообщения за 6000 перевалили очередной юбилейчик 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 октября, 2013 Дорогие мои, не знаю, что у меня вечером будет, но я вас прошу, голосуйте против Джимини! Я на всякий случай Юля отправила свой голос за неё, так что не подведите, товарищи мирные жители! Лайкаю в том смысле, что голос принят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот разорались.. появляется с перевязанной головой... уже говорено-переговорино, помолчать бы, подумать в тишине, нет, кто громче гаркнет, тот и прав.. где мозги у людей. Слоню жалко... кто будет теперь лампочки вкручивать, хотя были у меня на счет него сомнения, какого вольта он мне велел за Спиди голосовать? Не шумите, граждане, лучше думайте, дууумайте. Уходит до вечера в палату, на ручке надпись - не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ы с катушек съехала что ли? да ничего она не съехала. просто дальше свои опыты над вами, мышками, ставит. ща ваще страшно подумать, куда вывернет извращенное сознание крестной мамы. а самое смешное, что вечером вы все дружно лапки подымете за это новое абсурдное решение. ведь утверждение "Глафирьев - маф . Глафирьев юная девица с маникюром и ключами от закрытых помещений". уже не для кого данная фраза не выглядит абсурдом. Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Знаете что, если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет: "Да ты чё?! Да тут же ясно сразу было, кто да что!" - я ему в лицо плюну, вот ей-ей! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, Глафирьев тяжелой бутылью с физраствором прихлопнул молодого тщедушного интерна! И ничего мой мозг не извращеный он пытается думать Собрав в кучу подсказки и завещания!!! Крошева вполне подходит под наманикюрную особу! Варвара доки потеряла Ну или наоборот!!! А вот бутыль то сцуко тяжелый!!! А мужчино один остался.... Что то я круто сомневаюсь что санитарка идеальный маникюр имеет... да и вроде пожилая уже... И теперь я в виновности Аллы сомневаться начинаю.... Крошина молчит ... всегда молчит .... боится??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение