Krosh 16 209 Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9hAFVTSeKOo Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2013 Фсё, город засыпает, потому что ведущий ща реально упадет под стол!!! Всем спокойной ночи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Пожалуй соглашусь с Линой..два голоса мафов против Аспид есть наверняка.. Плюс два слива..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 Гришань, есть кто живой-то еще? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто то есть..а твого щас видел лифтом раздавило..одни ноги остались..и дыргаюуо так дыргаюцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 октября, 2013 Глафирьев иди в палату на капельницу (голова запрокинута, рот открыт, слюна течет, амбре стоит... брррр.. проснулся, по сторонам оглянулся, сообразил где находится) мммррккк.. какие забавные сны мне снились.. оооочуууметь! интересно: рыженькой такие же сняться с ее штырьков? надо пораспросить и посоветовать ей енту чудную капельницу. наконец-то больница начала оправдывать свое предназначение... тока странно, что лечение назначил не лечащий врач, а самый главный...оно конечно приятственно и по степени уважительности подходяще... тока обычно у главного врача голова административными вопросами забита под завязку.. когда уж там лечебной деятельностью заниматься.. странно все это.. хотя и чертовски приятно... надо будет про Элеонору нашу министру черкнуть записочку, пусть объявит благодарность по министерству или званию какое ей пришпилет. от него не убудет, а Элеонорочке будет приятно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто то есть..а твого щас видел лифтом раздавило..одни ноги остались..и дыргаюуо так дыргаюцо.. :blink: :blink: во тя плющит по утру, алкаш-самоучка. а все оттого, что пьешь всякую дрянь, когда тут спиртяги лечебной до черта если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, я щас попробую перейти на исключительно портвейн..чота грустна стало после потери доверия любИмого друшка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А я после бассейна свежа как майская роза - кому чая? Оглядывается по сторонам - новостей нет пока? Изменено 24 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini,вот Вы чаи распиваете, а слышали последние новости-то? Долбанули ночью кого-то... Да-да! Жмурик у вас в отделении. А хто-то говорит и два... жмурика то бишь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) чота грустна стало после потери доверия любИмого друшка.. такая же фигня но сёдня ты хоть на себя похож: солнце еще не взошло, а ты уж на ногах! а то хандрил вчера безбожно Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну.. пока официального коммюнике не появилось... я чайку попью, а вдруг больше не придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Жмурик у вас в отделении. А хто-то говорит и два... жмурика то бишь. какие, однака, странные медикаменты... мну радуга сниться, а у тетки жмурики двоятся в глазах.... че там эта главнючка вчера нам всандалила? надо найти рыжую, выяснить че с ней приключилось после назначения мадам Элегантность *пошел с обходом по палатам* надеюсь что пошел в своем теле, а не поплыл Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 октября, 2013 .... после ночного дежурства Элеонора выглядела измотанной ... а еще надо решить что делать с персоналом, который творил что заблагорассудится ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 октября, 2013 Элеонора выглядела измотанной а в это время.... кто-то ждал мадам Элегантность второй курс капельницы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение