тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, жирным - это твой голос? нее!!! ты че??? :blink: :blink: :blink: а разве уже голосуем???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 давайте уже голосовать и до 17 я свалю Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 октября, 2013 Элеонора ехала и думала.... что то не давало ей покоя!!!!! Что то не сходилось !!!! Физраствор... физраствор!!!! Тяжелая бутыль!!!! Это не доктор пришил интерна!!!!! Глафирьев??? Очень похоже!!!! Он столько раз симулировал, что может уже диссертацию написать!!! В остальном вроде пока всё логично! Крошина видимо не при чем! Варя стырила доки! Алла отправила на тот свет Надежду! а Глафирьев.... он бутыль опустил на голову несчастного мальчонки!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Эх дефки, ну и зас...ли же вы тут все прости оосподяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Еле-еле от вашего трупака палату отмыла! тык еще и эти астарбайтеры мне все истоптали, краску не отмыть, не оттереть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 А с рыжей вашей я ваще шкуру спущу! кто вчерась пизирек с лаком разлил на кровати?! думала, я простыни в шкафу не найду? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) (рыдает) ох Линуськаааа, скока чаю-то было выпито, скока карвалола!! Что же за зверь-то такой тебя на тот свет отправил? (вытирает грязной тряпкой слезы) А Змейкину эту хорошо, что сплавили, никакого житья с этой бабенцией не было! токмо и делает, что все причитает, да понукает меня - то смени, это убери, там подотри! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 А где же соколик мой ясный, Хлафирьев? Вчерась такой красивый флакончик подарил. Пустой, правда. Тык, грит, соколица моя, налей туды чаво сама захочишь. Вот он, красивоой, яркой такой (протирает тщательно все той же тряпкой). Воняет, зараза, чем-то, не пойму?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, ах, свет моих очей, Тамуррррлик! неужто я снова имею счастье лицезреть сей дивный лик! а это вам, голубушка! не сочтите за труд, принесите одинокому ковбою кружечку чаю с буфета.. а то сами видите: у меня процедура за процедурой! ни секундочки нету свободной а это вам мон ами... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 В остальном вроде пока всё логично! логично???!! ну конечно, логично: вчера отмазывала электрика, хотя кому, как не этой харе бандитской под силу бутылью огреть дрища-недоучку.... потом за мной по всей больнице с иглой гонялась. поди игла-то СПИДом зараженная.... или шприц цианидом каким заправлен.... а такого отродясь не было, чтобы главврач как распоследняя сестричка пациентам сама капельницы ставила.... Курице этой вчера тоже кто-то оооочень логично доброй ночи пожелал, да так, что тетка к праотцам отправилась, даже кефиру не попив...и сегодня полдня толдычит "ой хде документы на интерна? о й хто ж документы-то похерил?" ДА при чем тут документы??? аааа!!! а при том, что для отвода глаз эта показная суматоха и думочки.... ну а уж увольнять Аллу, когда прямое указание сверху пришло о других кадровых перестановках - это ваще ни в какие ворота! точнее. всё даже очень логично, ежли с нужного ракурса посмотреть! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, Плин, пачиму Крошина то у тебя видилители не причем..!? Она чо, не доктор? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Antigona, ах, свет моих очей, Тамуррррлик! неужто я снова имею счастье лицезреть сей дивный лик! а это вам, голубушка! не сочтите за труд, принесите одинокому ковбою кружечку чаю с буфета.. а то сами видите: у меня процедура за процедурой! ни секундочки нету свободной а это вам мон ами... 98a446dcb374.jpg Вот ведь, остались на земле еще настоящие мужуки (закатывая глазки к небу и затягиваясь пахитоской, стряхивая пепел в чайник). Щас, рОдный, принсу чайку. Заморили, бедолагу вконец... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот именно, Гриш, доктор! Человек, всю жизнь свою (и личную, между прочим, тоже) положивший на спасение и лечение людей! Да у меня на голове от каждого долго болеющего пациента седой волос появляется, а когда кто-то умирал, так бабушка приезжала, чтобы меня выходить... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, ВЫ! МОЕТЕ! ухаха да вы кроме бумажет, да взяток в ручках отродяся ничего не держали, а уж за пациентами мыть...пффф, не смешите! нашла отмазку левую. не прокатит! так то! да она буйная... пойду-ка я спрячусь, а то неровен час она и в меня когтищами вцепится... Пишет невнятно, орет громко, кидается ... на фиг, на фиг...(одну ночью прикончила, видать свежей крови хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Krosh, доктор зло.. мона плакать канешно над баушками..плакать и отправдять на тот свет..патом оплять плакать , што так мало у баушек осталось после их уъода.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение