Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Простите, Элеонора Викторовна...что-то мне нехорошо стало, может проветрим, пока по палатам больные разошлись? Господин Глафирьев, Вы слышали? Элеонора Викторовна, а вы что собираетесь Белкиной вводить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Лина Григорьевна, а давайте всем валерианки всё-таки оформим...И медицинскому персоналу тоже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 23 октября, 2013 Что ли вы бы шли в регистратуру милая! Без Вас тут бардака хватает! и это вместо спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 В общем чую я не доживу до утра. Либо мафы грохнут,либо маньяк. Поэтому пока жива,спешу поделиться соображениями. Наверняка один из первых голосов был подначкой мафии. Выгодно. Либо мы присоединились и сами завалили мирного,либо чтобы потом вещать, что мол он(-а) то против Аспида не голосовал(-а).Два голоса мафии наверняка были против водителя. Всего их 4 - я (прекрасно пойму, если меня обвинят завтра, увы подсказку вывели на меня как могли, плюс моя наивность, да,повелась ), потом Крошина, Белкина и Джиминева. Из оставшихся троих двое наверняка мафия,потому как распылить 3 голоса мафы не рискнули бы. Лично я подозреваю Джиминеву и мечусь между Белкиной и Крошевой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 А идите вы...в бухгалтерию! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 Я конечно все понимаю, но вы сами посудите! я уже столько раз была и мафией и комом и столько косячила, что мне никакую активную роль Юля в жизни бы не доверила, только больную на всю голову мирную, что бы было на кого валить все шишки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Не скажи Роли назначает шапка, а она такая вся непредсказуемая, что я лично на всех думаю Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, шапка? и в этот раз шапка? а мне казалось, что в этот раз Юля сама Не, думать на всех это наша прямая обязанность! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 И главное, никого всерьёз подозревать не могу Как кто посмотрит глазищами обаятельными и усё...прощай сила воли... и даже каждодневный просмотр "Тайн следствия" не помогает... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Объявление! Поскольку Катеринка до сих пор мне так и не ответила (смс-ка ушла в 20-06), то мы ждем до завтрашнего утра, и если она утром не появится, то роль санитарки Тамары официально переходит к Антигоне. Аккурат после объявлений итогов ночи. Спасибо за внимание. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 октября, 2013 я уже столько раз была и мафией и комом и столько косячила,Офтоп!!!Чаще всего наши ошибки из за прошлых игр Проецируя на новые игры, прошлые роли... шапка, не шапка! Мы же в новой игре! Так что можно только говорить... ИМХО об ошибках в игноре подсказок! А вот кто кем играл.... Мне можно теперь тогда в роли ведущей... и то врядли.... скажут что я крестный отец! имя нарицательное Sombra-mafia!!!! Может поэтому мы и игроков новых привлечь не можем! Они не понимают о чем мы! А объясняя , тут зафлудить можно всё! Спасибо за понимание! Дорогие мои)) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Мне можно теперь тогда в роли ведущей... Давай, на следующий раз А я буду маньяком!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Sombra, ну мейби-мейби... я уже сама ваще ничего не понимаю!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Да-да, я новичкам завидую всегда, потому как они не помнят, кто был плохишом, а на него и не думал и всё завалил или, наоборот, как хорошего шлёпнул Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 23 октября, 2013 дамы, надеюсь вид импозантного мужчины этими дурацкими трубками не попортить... о чем столь милое общество щебечет? не хочется верить, что отправка этого праздношатающегося прохиндея в исправительное заведение могла наделать столько шума и захватить ваши сердца и умы. признавайтесь, дамы, что вы тут затеваете (читать с игривой интонацией старого развратника) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение