тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 вы что-то празднуете??? мы снимаем стресс. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 23 октября, 2013 И где наш электрик? У меня для дезинфекции пузырек 30 мл спирта стоял в шкапчике и где тот пузырек? Где конфеты для детей из вазочки? Спиди помятый пришел, дышит аки Змей трехголовый, хоть с огнетушителем за ним ходи. Да что ж такое! В бессилии швыряет папку на стол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Да,что то не чувствуется твердой руки руководства.все что хотят то и творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 Всё покажут Андроний Васильевич, у вас выходной сегодня? Теперь выходной... Горе-то у нас какое... Мальчонку того-этого, а мы даже не помянулииии Давай, Глафирюша, не дожидаясь Гришки. Мож, и Гришаню уже, того-этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 Мож, и Гришаню уже, того-этого закодировали от пьянки? :blink: :blink: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 23 октября, 2013 Да уж обед, где врачи? Скоро полиция подъедет за подозреваемым, а у нас тут кого хошь подозревай. Вчера и Гришаня, и Спиди, и старшАя и врачи бутыли таскали. Кто с чем, врать не буду, но ёмкости-то похожи! А то я не знаю, что некоторые (выразительный взгляд), дружбу с патологоанатомом водят и вместо физраствора - спирт тащит для личных целей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 Ийяааа.. спииирт..упаси Боже мою печень..неет Алочка помилуйте и поверте..чесно чесно..я разве когданидь тЯ обманывал..аутра вон проводку всю в подвали менял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 23 октября, 2013 Ийяааа.. спииирт..упаси Боже мою печень..неет Алочка помилуйте и поверте..чесно чесно..я разве когданидь тЯ обманывал..аутра вон проводку всю в подвали менял.. Григорий... твои слова опровергают все твои же утверждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2013 Да,что то не чувствуется твердой руки руководства.все что хотят то и творят Лина, чем ты вечно не довольна ? Ругаешься, не нравится!!! Не ругаешься ... опять не нравится!!!Ты посчитала медикаменты? Или ты только возмущается можешь? Где твои сестры? И расскажи мне ты... коли никто не может, кто убирает бутыли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 А какая может быть железная рука, если все правые руки только возмущаются? Если весь персонал больницы возмущён сокращением народу и повышением обязанностей, а потому и вовсе от работы отлынивает Ну ремонт ведь не вечен, да и пациентов практически нет, почему мы за тремя человеками больными уследить не можем? Потому что надо ещё за вполне здоровыми, но безответственными мужчинами наблюдать! Григорий! Андроний! Я сейчас вас на места свободные определю, с привязыванием и обёртыванием! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Григорий! Андроний!...с привязыванием и обёртыванием! какие однако, Тасенька Сергеевна, у вас прелюбопытные фантазии... Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 23 октября, 2013 И как тут делать выводы на таких скудных данных.... Пойду в магазин одежный... мне тут сказали есть ниже по улице, с копеечными ценами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) *про себя* Ну до чего ж очарователен бывает... *вслух* Господин Глафирьев! Вы на УЗИ уже были?! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @gimini, Аль, посмотри там тапки какие-нибудь удобные, а то мои совсем уже не комильфо Только быстро, а то вон, Элеонора Викторовна секёт через щёлочку из кабинета... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 А у нас трое пациентоф..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение