gimini 19 760 Опубликовано 7 ноября, 2013 Victorian-то как игрив - Просто супер-позитив! А стихи-то сам отправил? Свои амуры осветив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 @gimini,а ты отправила почтой россии..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2013 @victorian, Не буду никого лизать! Буду я стихи читать! И пиитов прославлять! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 ноября, 2013 Расшумелися пииты Как заправские бандиты Слоню сливками облили Почту к черту всю спалили Матюги рифмуют резво Сразу видно, что нетрезвы А бедлам весь отчего? Осень, братцы..ё-моё 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 ноября, 2013 Восхищаюсь, честно, вами. Очень сложно вновь и вновь Что-то выразить словами Про бессмертную любовь. Пожелаю Слоне, Глаше, Вите, Ирочке, Наташе (Я, пардон, не знаю всех) – Пусть прибудет к вам успех! Всем удачи! Флаг вам в руки! Будут сладки ваши муки, Только пусть в стихах «любовь» Не рифмуется с «морковь» Ну а я, в том нет сомненья, Вам могу пообещать То, что буду все творенья С удовольствием читать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так как конкурц получился скомканым и ухабистым предлагаю оставить все рецензирование и балловыставление при себе..так как не вижу здесь никакого соперничества..)) Здрасти, приехали! Час от часу не легче Что значит при себе? При себе, значит нихде. Я не согласный. Заявлено конкурс, значит конкурс, заднюю поздно включать. Это как в армии - сказано люминий, значит люминий! Ухабистый? Так это и хорошо! Сколько людей, столько и мнений. Так оно и интересней, Да и какой конкурс у нас был не ухабистым? Мало стихотворений? - Да нормально, стихотворцы - товар штучный, их много не бывает А для нашего Ватрушкино четыре стиха - очень даже неплохо. Нет соперничества? Мне кажется это у нас не главное, думается авторам хотелось бы узнать мнения о своих произведениях, и не надо лишать их этой надежды В общем, Слоня, заканчивай интеллигентские терзанья и доводи конкурс до конца Весь Пушорг тебя поддержит! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я не против Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так! Все шумели и кричали, Конкурц с нетерпеньем ждали! Ну и где же, вашу мать, Отзыв ваш мне почитать? Хде восторженный экстаз? Где критичный расколбас? Эй, друзья, а нукось смело Принимайтеся за дело! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2013 Господа, начали поступать оценки, так щто придецо конкурс довести до конца..есди не трудно гапищите еще лицензии и поишлите оценки.. и не жалейте пжлуста авторов..)) И не забывайте все кто учавствует даже критиком автоматически идет на вечеринку..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ухтыжка! все участники такие разные, шо я не знаю с какого боку подойти к рецензии. их сравнивать нельзя. все уникумы (тут все поэты промокнули на челке елей). Получила удовольствие. Слонь, тебе отдельный респект! Классный конкурц! Жаль, что я не писатель! Но читаю я гениально! С выражением. И в лицах...Но про себя... Так што много конкурсов хороших и важных даешь пушоргу!!! Слава Слону! (И тут демонстрация в стиле советов 70-80 годов... Пошли пионеры с березками и шариками, пенсионеры и дети в бантиках... Слезы умиления....Конец.) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 Обьясните ктонибудь депилу, как фставлять таблицу в сообщение с планшета..а ту у мня компьютера нет и невыездной я.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2013 А как картинку нельзя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 Скрин..? Да плин не солидно же как то..)) и не эстетично..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 15 ноября, 2013 скрин кажись форум не пропускает. грит - формат не тот. надо джипег если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2013 @тётя Глаша, Так скрин же можно в jpg и сохранить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение