bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 @Alter Ego, Давай прошлую черную аву. И клюшку у Хауса не забудь отобрать! Йо-хо! От оно! Наконец-то вылезло! Альтер-эго! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2013 @victorian,успокойсЯ! Ненадо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2013 ОК, будем писать стихи. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2013 О сколько нам открытий чудных, Готовит Слоня, добрый друг, И опыт, сын ошибок трудных, Не соблюдая правил нудных, Пусть воспарит свободы дух! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2013 Нашлись вскормленные прям в неволе страдальцы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 19 октября, 2013 @victorian, Литфорум вспрянет ото сна И в списках конкурсантов Напишут наши имена? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 октября, 2013 Друзья, стихи - стихия наша! О да, мы на работе пашем, Дел, как всегда, невпроворот, И босс - последний обормот, А дома кот и муж(жена) и дети, Тут позабудешь все на свете! Но все же ночью, утром ранним, Наедине мы с мирозданьем, Когда последний шум затих, Мы вышлем Слоне скромный стих. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 ноября, 2013 ...стоял ноябрь уж на дворе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну да ну да..все ждус..мож кто созреет..наверно пора амому что то слепить..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2013 Лепили мы слона из снега.... И что-то там тра-ля-ля-ля... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2013 Лепили мы слона из снега. Он получился супер, мега! Мы прыгали на нем с разбега! И что то там тра-ля-ля-ля Теперь не видно ни..чего 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 ноября, 2013 уж небо осенью дышало и что-то конкурс нам зажало.. иль смыло дождиком клубки? Ответь нам, Слоня, не томи! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ответь нам, Слоня, не томи! Скорее лапу подними, Хотим узреть мы тех стихов Еще до третьих петухов, И насладиться до экстаза! Скорей пиши свой стих, зараза! На хвост тебе повяжем бант, Ты будешь супер элефант! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слоне бант на хвост привяжем Всего сливками обмажем, И поставим в уголок Штоб никто не уволок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение