Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 Хочу научиться говорить всего три фразы: "Я хочу", "Мне надо" и "НЕТ". Спокойно так, без эмоций, без пускания при этом в объяснения. НО.... Никогда этого не смогу. Я же себя знаю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Никогда этого не смогу. Я же себя знаю... Я тоже так про себя думала... НО!!! Просто надо лучше стараться Человек, как оказалось, может оооочень многое. А если сильно захочет, то может почти все Я вот думаю, что хочуууу... безумно хочу придумать, чего мне хочется безумно НО! Не могу. Ну или не хочу ))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2013 А я безумно хочу нарожать человек десять стране. Но... годы...не те. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 А я безумно хочу нарожать человек десять стране. Но... годы...не те.а стране это надо? может, при таком раскладе лучше усыновить 10 сирот страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2013 может, при таком раскладе лучше усыновить 10 сирот страны? Не. На это я пойти не могу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., стесняшки?! Серега стесняшка?! конечно стесняшка, но только пока не выпьет. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 а я хочу убить одного человека..... забыть, и нет его.....не стоит разбрасываться такими фразами - случись чего, и вот он, первый подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 октября, 2013 А я безумно хочу нарожать человек десять стране. Но... годы...не те отмазка низачот! Пугачиху вон не остановило 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2013 Пугачиху вон не остановило А хто эта??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 @bur-nellya, жена галкина Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 ! Пугачиху вон не остановило а чо она беременна???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а чо она беременна???? Уже "отмучилась"......."родила"..... Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 Уже "отмучилась"......."родила". да ладна!!вы чо! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 @Staff, им суррогатная мать двойню родила. Иначе бы никак. Пугачёва бы сама не стала рожать, а галкин бы не стал трахать тётку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) тётку. Как то мягко, пожалуй бабку... или мамашу суррогатную имеешь в виду? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение