nadiam 1 927 Опубликовано 1 октября, 2013 делать там нечего в корне не согласна!!!! Очень даже есть что делать!! : Разве что на выходные столько лететь туда, а потом обратно ради выходных????? но как там люди по 2 недели проводят, мне совершенно непонятно совершенно замечательно проводят - как в раю.Там просто сказка.... хочешь отдыхай, загорай и наслаждайся тишиной и идилией.... не хочешь отдыхать - как и везде экскурсии (Мале, всякие рыбацкие деревушки, экскурсии на Яхтах, рыбалки и прочее...) Вроде все как и на любом другом отдыхе, но..........по-другому.... это невозможно объяснить : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2013 Хочу, чтобы в каждом, абсолютно в каждом человеке проснулась совесть...но, это не в моих силах...к сожалению. Буду молиться, чтобы Господь призвал к совести людей бесчестных, равнодушных, злых и наглых! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2013 ХОЧУ ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД, КАК В Австралии )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) На дельтаплане полетать... Вот так: НО ....кишка тонка... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 октября, 2013 На дельтаплане полетать... Вот так: НО ....кишка тонка... во, и я такая же. Меня все пытаются уговорить с парашютом прыгнуть, а я неееее, я высоты жутькак боюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 октября, 2013 А я очень хочу погрузиться метров на 30 на Галопогосских островах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 5 октября, 2013 Я б хотела чего-нибудь захотеть. то есть не "надо бы новые сапоги, а то в старых дырка уже", а вот мальдивы-дельтопланы-спасение_человечества и прочие штуки. но чего-то как-то.. так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 а я хочу убить одного человека..... забыть, и нет его..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2013 приезжай.... и утопим его в литре коньяка ) зачем тебе мокруха?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Серёжка,@Vitas77, Кого мочитопить буите.......?, интересно же..... Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., никада от Сереги вот такой фразы не ожидала )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., никада от Сереги вот такой фразы не ожидала )) аха-ха-ха........ вот такие они, стесняшки......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 Навеяло..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., стесняшки?! Серега стесняшка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., стесняшки?! Серега стесняшка?! Пусть лучше стесняшка, чем Лебединский.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение